Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Вторичные половые признаки / Оволосение / Отсутствие волос на руках мальчика-подростка
Отсутствие волос на руках мальчика-подростка

Страницы: 1
Ответить
RSS
Отсутствие волос на руках мальчика-подростка, Как быть?
У меня нет волос на руках. Мне 15 лет.

Что делать? smile:?:
Жди...
Цитата
ПоК пишет:
У меня нет волос на руках. Мне 15 лет.

Что делать?

Зачем тебе волосы?
Чтоб побыстрее оволосели руки, нужно больше мастурбировать. Мне это еще бабушка говорила.
Цитата
дядя Вася пишет:
Чтоб побыстрее оволосели руки, нужно больше мастурбировать. Мне это еще бабушка говорила.

Остроумно.
С этим ничего не поделаешь: как не было волос на руках (или они были короткими), так и не будет.
Ну, если только два раза побрить, может, подрастут. У меня лет с 5 руки как у обезьяны, но спасают светлые волосы. А так - девкам это нравится.
Ну у меня волосы есть. smile:) И мне хочется создать тему "Как избавиться от волос на руках?".
Но если серьезно, на фига они нужны...
Всё зависит от индивидуальных особенностей человека и его образа жизни, в частности, питания. Как известно, разные продукты влияют по-разному, а учитывая, сколько сейчас химии... Ну это уже другая история, в общем, про волосы: некоторым девушкам они нравятся, но некоторым и, как я считаю, большинству – нет. smile:D

P. S. Интересно, тема создана в 2002 году, первый ответ "Жди..." получен в 2007... Уж он-то наверное дождался. smile:)
Мне 22 года, никогда не было волос на теле. Я думаю, это дар от природы. Девочкам нравится шёлковая кожа. Не было волос выше лобка. У всех сверстников появилось, а у меня нет (когда мне было лет 16-18), я даже был смущён, что у всех есть такая полосочка, а у меня нет...
Но я понял, что это генетическое наследие. Если оно есть, то есть, нет, то нет!!!
Цитата
дядя Вася пишет:

Во-первых, не факт, хотя гормональный фон это напрягает, и волосы могут вырасти быстрее (а могут и не вырасти).

Во-вторых, речь больше идет о волосах на ладонях. Это прикол такой, что у онанистов растут волосы на ладонях...

В-третьих, это бабушки так пугают детей, а не рекомендации по выращиванию волосни где надо и где не надо. Если бы это было правдой – весь молодняк ходил бы волосатый, как орангутанги.

Цитата
Drug пишет:
Мне 22 года, никогда не было волос на теле. Я думаю, это дар от природы

Я учился с иностранцами и заметил, что у креолов и индейцев (я имею в виду парней) практически нет волос. Только не стоит глумиться, у нас занятия по физкультуре и спортивные тренировки совместные были, вот оттуда и знаю... smile:)

На самом деле степень растительности определяется генетически и национальными признаками. Редко можно встретить волосатого негра из Северной Африки, хотя из Центральной Африки ребята встречаются достаточно лохматые. Также редко можно встретить «голого» финна, хотя сказать с первого раза, что они волосатые – проблематично. Волос у финнов много, но они светлые. Если брать население бывшего Совка, то самыми волосатыми можно считать кавказцев, а вот Средняя Азия – там сильное оволосенение редкость. Зато чаще можно встретить «волосатых женщин». Правда, евреи – тоже часто встречаются достаточно волосатые.

У славян выраженное оволосенение тела заметно, прежде всего, у «темненьких». Блондины и русые, хоть и имеют волосы, но они не так заметны. Впрочем, все зависит от того, насколько превалируют гены того или иного типа. Все это настолько индивидуально в пределах одной популяции, или у человека – нации.
Импотент по убеждениям.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem