В общем-то, у тебя еще есть в запасе пара лет, ведь скорость роста очень индивидуальна, зависит и от наследственности (рост ближайших родственников), и от количества необходимых в организме . Судя по тому, что грудь у тебя еще не сформировалась, есть надежда, что ты еще подрастешь.
Кстати, как дело обстоит с на ? И когда у тебя начались , и насколько они стабилизировались?
Скорее всего, у тебя просто позднее , ничего страшного. Главное не создай себе букет комплексов, от которых потом будет намного сложнее избавиться.
Лично мне грудь 1-го размера нравится намного больше, чем 4-го, я уж не говорю о несчастных обладательницах груди типа 8 (ежедневно носить перед собой эти килограммы та еще работа).
Мне 18 лет, размер моей груди почти 2. В твоём возрасте у меня её не было вообще, ну может 0. Мой рост 168 см, в 13 лет я была 163 см от пола. Спроси у своей мамы, во сколько лет у неё начала расти грудь, или, если ты похожа на папу, то у бабушки по папе. Поверь, не стоит завидовать одноклассницам с шикарной грудью. Пройдут 1 или 2 года, и в комплект к своей груди они получат соответствующую ж*пу и жировые складки на талии, если она будет. А ты с 1 или 2 размером груди будешь чувствовать себя шикарно на фоне жирных каров и завидовать будут уже тебе, поверь моему опыту!
Подрасти тебе поможет волейбол, баскетбол или плаванье, но имей в виду, что любой из этих видов спорта сильно увеличит тебе плечи! Лично я занимаюсь плаваньем и плечи у меня намного шире бедер, проблемы я в этом не вижу, но тут "на вкус и цвет" сама понимаешь, например, моей маме не нравится, а мужа всё очень даже устраивает. Кстати, познакомилась с ним в твоём возрасте: на второй день начали встречаться, на пятый признались друг другу в любви и так далее...
Просто не жди всего и сразу. Постепенно у тебя всё будет!!!
Некоторые теоретики считают, что контакты с противоположным полом , в рецептивной позиции, наконец способствуют значительному росту гормонального фона и приводят к более быстрому росту и взрослению как девочек, так и мальчиков. На практике, впрочем, это не доказано, поэтому советую Вам, Гость 1 13-ти (почти 14-ти) лет, не комплексовать и продолжать спокойно жить. В конце концов, в маленьком росте и неразвитости груди тоже есть свои плюсы: стареть начнете гораздо позже своих сверстников. Среди людей с миниатюрной комплекцией больше долгожителей.
Гость1 пишет: Меня беспокоят размеры моей груди. Начала расти в 11 лет и до сих пор не доросла даже до 0 размера. Может, можно как-то ускорить процесс роста?
Я читал книгу Фрейда и нашел полезный совет ( моей сестре помогло ): смазывать перед сном соски гелем для бритья и , представляя, что тебя гладят по соскам.
На этом секс форуме есть только две проблемы маленькие груди и маленькие , других нет.
Уважаемые , ни в коем случае не комплексуйте по этому поводу, и, знаете что, многим парням безумно нравятся девушки с небольшими грудями. Милая девушка под ником "Гость 1", у вас вырастет грудь, только не стоит на этом зацикливаться и постоянно внушать себе, что у вас маленькие молочные железы, так как самовнушением можно многого добиться, а то и правда не вырастет.
А если уж невтерпёж, и здесь и сейчас хочется грудь 5 размера, то знайте, увеличение груди народными средствами это миф, таблетки тоже ничего не дают (грудь становится лишь немного упругой и эластичной), упражнения для увеличения груди дают упругую и эластичную грудь, но того же размера. Что же касается методов, описанных drochun drochepot, попробуйте, может помочь, ведь при этом выделяется ряд гормонов, которые способны расшевелить ваши груди.
Любите себя такими, какие вы есть, и вас тоже будут любить.
В 13 лет у меня была та же проблема. За 2 года я выросла на 15 см, мой вес увеличился на 20 кг (с 30 до 50), и у меня 2-й размер груди.
Совет лучше питайся, и будет тебе всё, что захочешь!!!
Гостья1, не парься! Я абсолютно со всеми согласен. У тебя еще много времени, и ближе к 18 все будет, включая увеличенную грудь.
А насчет роста не беспокойся... Высокая девушка это, конечно, хорошо, но маленькая не хуже.
Лично у меня есть девушка, которой в марте будет 18. Так у нее рост 164 см, грудь 2-го размера и небольшая попа-ягодка, небольшая, но и не слишком уж маленькая.
А вот мой рост 179 см и ничё,.. живем с ней и любим друг друга. И, по правде сказать, с девушкой поменьше чувствуешь большую потребность ее защитить, от чего-нибудь оградить, поскольку она маленькая, и ее могут обидеть.
Поверь мне, парни любят заботиться о девушках, а о маленьких тем паче.
Так что никого не слушай: к 18 годам у тебя будет офигенная фигура, попа, грудь, в общем, все еще будут тебе завидовать.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.