Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Angel, 23 года, Москва
Angel
23 года
Москва
ищет парня
Tim Quinbus Flestrin, 32 года, Москва
Tim Quinbus Flestrin
32 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Разное / Нудизм, натуризм / Способы убедить родителей разрешить ходить по квартире голышом
Способы убедить родителей разрешить ходить по квартире голышом

Страницы: 1
Ответить
RSS
Способы убедить родителей разрешить ходить по квартире голышом, Кто что знает? Поделитесь опытом!
Мне 20 лет. Нравится нудизм и голый образ жизни.
Когда дома один, хожу без одежды, а при родителях не могу...

Как начать? smile:?:
mytits, всё зависит от того, какие отношения у тебя с родителями... и какие они вообще люди? Ты знаешь это лучше, чем кто-либо. smile;) Думаю, начинать обнажаться при них лучше, если ты заранее знаешь, что они отнесутся к этому нормально. Лучше всего делать это постепенно,.. например, начать выходить после ванной голышом в одном полотенце. Постепенно родители к этому привыкнут, хотя сначала, возможно, и будут ругаться. Потом можно снимать полотенце у себя в комнате и как бы невзначай оставлять дверь открытой... Поговорить с ними о нудизме, сказать, что тебя привлекает это направление. Постепенно, через пару месяцев, уже будет можно и появляться перед ними голым.

Но в 20 лет самый идеальный вариант — это найти отдельное жильё и делать там, что хочется! smile:oops:
Я только не понимаю прелестей этого - у себя открываю окно и в одежде приятно. Думаю, что им это не понравиться. И предложить нудизм обычным людям не совсем логично.
mytits,
Начатьб жить один и ходи как хочешь smile:idea:
Все мужчины с великими теориями о женщинах- всего лишь мужчины, которые женщин боятся.
Бернард Вебер
Цитата
mytits пишет:
при родителях не могу...

В смысле, они не разрешают? Или ты сам стесняешься?
Когда слышу про "нравственность" и "духовность", то сразу хватаюсь за пистолет.
Цитата
mytits пишет:
Мне 20 лет. Нравится нудизм и голый образ жизни.
Когда дома один, хожу без одежды, а при родителях не могу...

Как начать?

А зачем? ЗА-ЧЕМ? Вот, я - тоже нудист. Но я нужу обычно на пляже, на проруби... Ну, в бане в компании друзей иногда собираемся. Это раз в пол-года примерно удаётся. По дому ходить голышом? Когда летом температура воздуха в тени была под 40, то хаживал и так, но не более чем при жене, что лично я сам за "нудизм" даже не считаю. Но у нас много друзей и знакомых, а наша квартира - как проходной двор, и почти каждый день у нас кто-то бывает. Я никогда не навязываю своего нудизма никому, и даже не вынуждаю на себя смотреть такого. Если мы собираемся на пляж или в баню, то все кто с нами - предупреждены, куда мы идём... Раздеваться там никто никого не заставляет, но, как правило, - я там не один такой. И если даже кто-то остаётся в купальнике или просто не принимает участие в мероприятиях (ну, не все готовы лезть в ледяную прорубь при -22 градусах), то по крайней мере, - знали куда шли, и тем самым неявно как бы взяли на себя обязательство воспринимать всё это адекватно. Без охов, ахов, наездов, ядовитых комментариев и кручения пальцем у виска. Не приемлешь это дело? Ну, не ходи туда! Никто на аркане не тащит! А если пришёл (пришла), то будьте любезны относиться к этому хотя бы лояльно. Здесь - НАША территория и НАШИ правила.

А можно ли то же сказать о Вашей квартире? Родители там - постоянно живут? Или приходят в гости? Это их дом - тоже? То есть, Вы живёте с родителями? Ну, тогда это - не только Ваша территория. Впрочем, Вы можете договориться по-разному. Например, у Вас - отдельная комната. Целиком в Вашем распоряжении. Можете договориться так: без стука - не входить. Даже врезать замок, если чё. Вы, например, можете привести туда девушку ("свою" или только на сегодня - не суть важно). Что вы там будете делать - можно только догадываться... Тогда Вы можете настоять на том, что Ваша комната - это Ваша территория, и Вы там можете пребывать как угодно. Устанавливать свои прваила. Тогда - да. Впрочем, можно найти консенсус... Если Ваши родители не против чтобы Вы по всей квартире расхаживали голышом... То какие проблемы... Но начать, я полагаю, стОит с разделения территории на зоны исключительной "юрисдикции". По крайней мере, - заявить свои претензии на такую-то территорию (в разумных пределах, конечно). Возможно, возникнут вопросы
- Но сынок, а что ты там собираешься такого делать?
- Я буду находиться голышом. Просто голышом. И ничего больше.
- А зачем?
- Мне так хочется. Мне так удобно. И тело дышит... Имею я право?
- Да ради бога, конечно... Мне просто хотелось узнать, а вдруг у тебя что-то такое?... Ведь так просто обычно не прячутся, а только когда замышляют что-то плохое...
- Нет, мама. Ничего такого. Наркотики я не колю, гашиш не курю, терактов не замышляю... Проблем у меня никаких. Просто я иногда хочу находиться в голом виде. Если хочешь, то считай это такой закалкой и воздушными ваннами. Но я думаю, что а вдруг тебе могло бы оказаться неприятно видеть меня в таком виде? И поэтому не хочу тебе специально навязываться. Я не собираюсь никого соблазнять таким образом на какой-то там секс или специально шокировать. Если мне нужен секс, то я знаю, где и как найти себе с кем - другим способом. А тут - я просто отдыхаю, чисто сам для себя. Но если ты сама не против, то можешь, конечно, заходить и смотреть на меня хоть даже и в таком виде... С меня - не убудет. Но если это тебе неприятно, - то я не хочу навязываться! Поэтому, вот, и предупреждаю.
- Ну, что ты, сынок! Я ж тебя родила! И уж, поверь мне, я тебя всякого видела! Просто, я думала, вдруг у тебя какие проблемы?...
- Никаких проблем, мама. И это - тоже не проблема. Я бы вполне мог находиться и одетым, даже когда я наедине с самим собой. Только - зачем?
- Ну, тогда - как хочешь...
- Ну, вот и ладненько.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
[!]Смотрите также:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem