Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Проблемы в сексе / Боли и травмы при половом акте / Покусывание партнёра во время полового акта
Покусывание партнёра во время полового акта

Страницы: 1
Ответить
RSS
Покусывание партнёра во время полового акта, Как быть? Как реагировать?
Во время оргазма я до крови кусаю своего партнёра.

Что делать? smile:?:
Мускульное сжатие, пощипывание, похлопывание, покусывание возбуждают нервы того же самого типа, что и нервы, вызывающие оргазм. Это увеличивает сексуальную волну.

Однако при этом не должно допускаться никакой грубости...

Вы пишете, что кусаете его до крови. Ну что сказать. Это экстравагантно, но могу посоветовать ему покусать вас так же, до крови. Может, тогда вы поймёте, где грань? smile:?:
Моя подруга при возбуждении начинает царапаться и кусаться, вырываться, отбиваться... В общем, у нее наблюдается полная потеря контроля. Я останавливаюсь, спрашиваю, что не так, а та извиняется и говорит, что смутно осознает происходящее, но ведь МНЕ БОЛЬНО! Возбуждение как рукой снимает. С каждым разом царапины становятся глубже, а укусов больше.

Пробовали заниматься сексом с усиленным самоконтролем с её стороны, но так тоже плохо: получается секс не с человеком, а.., в общем, в этом случае ей уже не до секса (все силы уходят на удержание рук).

Как с этим бороться? Не в шубе же любовью с ней заниматься! Может, где можно по этому поводу что-то почитать?
Мне нравится вонзать ногти (а они у меня длинные) в спину своего парня, когда мы занимаемся любовью. И я ничего не могу с этим поделать... Но я втыкаю их не сильно, чтобы не причинить ему боль. Его это заводит, так как он понимает, что мне хорошо. smile:)
Цитата
Костя пишет:
Моя подруга при возбуждении начинает царапаться и кусаться, вырываться, отбиваться...

Попробуй связать её. Вдруг ей понравится...
Цитата
Света пишет:

Что делать?

Может, вам стоит найти мазохиста?
Цитата
Кошка пишет:
Мне нравится вонзать ногти (а они у меня длинные) в спину своего парня, когда мы занимаемся любовью. И я ничего не могу с этим поделать...

Вероятно, у Вас повышенные атавистические рефлексы. Некоторые живые существа даже убивают своих сексуальных партнеров. Но потом.

Вам следует сходить к психоаналитику. А пока пользуйтесь во время секса намордником.
Цитата
Света пишет:

Советую перед половым актом одевать намордник или попрощайся со своими зубами.

Не завидую твоему партнёру, только если он не мазохист.
Цитата
Света пишет:

Однозначно, Вам нужно приобрести губку. Вставляйте ее себе в рот и кусайте, сколько угодно... smile:)
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem