Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Мария, 33 года, Москва
Мария
33 года
Москва
ищет парня
Андрей, 25 лет, Москва
Андрей
25 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Проблемы в сексе / Боли и травмы при половом акте / Кровотечения и боли при дефлорации и повторных актах
Кровотечения и боли при дефлорации и повторных актах

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Кровотечения и боли при дефлорации и повторных актах, В чём причина? Нормально ли это? Как быть?
не-не....блин, я так надеялась на эту но-шпу. а вы у меня и ту, последнюю надежду забрали(((
Вот мужики(
Может попробовать там этим спреем с лидокаином...
Ну что-то же должно помочь, я же не могу терпеть ЭТО. Это не выносимо smile:cry:
твоя боль не столько в физическом, а в психологической реакции, изза которой и происходит спазм мышц и боль в итоге smile:!:
ты же не будешь все время на анестетиках сидеть!и кто сказал,что после первого раза боольше такого автоматически не повторится smile:!:
Изменено: susloxxx - 15.03.2010 23:14:25
Цитата
susloxxx пишет:
твоя боль не столько в физическом, а в психологической реакции, изза которой и происходит спазм мышц и боль в итоге

ты же не будешь все время на анестетиках сидеть!и кто сказал,что после первого раза больше такого автоматически не повторится

Эх....вам это не понять.....вы это никогда не почувствуете. Боль же адская! Я раньше тоже думала. что это возможно вытерпеть, что не так то оно и больно будет. А вот когда попробовала, то жуть просто. И главное когда он входит, то ничего так не болит, просто не приятно, но когда уже ТАМ пытается разорвать, то всё....умираю
думаю, можно растянуть этот процесс на месяц-другой. Вначале язычком вылизывать (рот перед этим надо прополоскать мирамистином), пробовать языком же чуть проникнуть в дырочку в самой плеве, круговыми движениями расширять вход в письку, перед пленочкой. Чистыми пальчиками (с коротко остриженными ногтями, зачищенными пилочкой) со смазкой гладить и дрочить письку: мизинчиком так же как и языком познакомиться с писькой чтоб она привыкла и сама нежно обхватывала пальчик: можно поймать состояние, когда дырочка в плеве расширяется и свободно пропускает пальчик вперед, и тогда можно осторожно и очень нежно гладить по кругу изнутри. И так постепенно даже прорыва никакого не понадобится, пленочка сама растянется (точнее дырочка в середине ее).
Правильная метода, должно помочь, но, я думаю, что раз боль и реакция такая сильная, то можно и к хорошему врачу заглянуть,.. причем уж точно не в городской поликлинике.
Здравствуйте! smile:!:
Очень нужна ваша помощь! smile:!:

Недавно лишилась девственности. Во время второй и третий попыток заняться сексом было больно (боль была в начале и конце влагалища). Все также сопровождалось кровотечением (сразу после того, как встала). smile:cry:

Нормально ли это? smile:?: Что можно с этим сделать? smile:?:
Цитата
Женя пишет:
Нормально ли это? Что можно с этим сделать?

Ничего не надо делать, повремени с сексом несколько дней, пусть все как следует заживет smile:)
Изменено: Saint-Devil - 18.08.2010 21:05:26
Модератор прежде всего царь и бог а уже потом сволочь и тупая скотина :)
Saint-Devil, Большое спасибо!!! smile:)
Цитата
Женя пишет:
боль была в начале и конце влагалища

Боль в конце влагалища — это наверное в глубине? smile:?: Если да, то, возможно, у твоего МЧ слишком большой член, и следует попробовать другие позы, без глубокого проникновения. smile:idea: smile:|
Модератор прежде всего царь и бог а уже потом сволочь и тупая скотина :)
Мне кажется, что со временем при постоянном сексе с ним и аккуратности все растянется и адаптируется! smile:idea: smile:!:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem