Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Марина, 39 лет, Москва
Марина
39 лет
Москва
ищет парня
East, 31 год, Москва
East
31 год
Москва
ищет девушку
Из энциклопедии...
Картинки
Главная / Секс форумы / Проблемы в сексе / Боли и травмы при половом акте / Кровотечения и боли при дефлорации и повторных актах
Кровотечения и боли при дефлорации и повторных актах
Старый форум о сексе доступен здесь.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Кровотечения и боли при дефлорации и повторных актах, В чём причина? Нормально ли это? Как быть?
не-не....блин, я так надеялась на эту но-шпу. а вы у меня и ту, последнюю надежду забрали(((
Вот мужики(
Может попробовать там этим спреем с лидокаином...
Ну что-то же должно помочь, я же не могу терпеть ЭТО. Это не выносимо smile:cry:
твоя боль не столько в физическом, а в психологической реакции, изза которой и происходит спазм мышц и боль в итоге smile:!:
ты же не будешь все время на анестетиках сидеть!и кто сказал,что после первого раза боольше такого автоматически не повторится smile:!:
Изменено: susloxxx - 15.03.2010 23:14:25
Цитата
susloxxx пишет:
твоя боль не столько в физическом, а в психологической реакции, изза которой и происходит спазм мышц и боль в итоге

ты же не будешь все время на анестетиках сидеть!и кто сказал,что после первого раза больше такого автоматически не повторится

Эх....вам это не понять.....вы это никогда не почувствуете. Боль же адская! Я раньше тоже думала. что это возможно вытерпеть, что не так то оно и больно будет. А вот когда попробовала, то жуть просто. И главное когда он входит, то ничего так не болит, просто не приятно, но когда уже ТАМ пытается разорвать, то всё....умираю
думаю, можно растянуть этот процесс на месяц-другой. Вначале язычком вылизывать (рот перед этим надо прополоскать мирамистином), пробовать языком же чуть проникнуть в дырочку в самой плеве, круговыми движениями расширять вход в письку, перед пленочкой. Чистыми пальчиками (с коротко остриженными ногтями, зачищенными пилочкой) со смазкой гладить и дрочить письку: мизинчиком так же как и языком познакомиться с писькой чтоб она привыкла и сама нежно обхватывала пальчик: можно поймать состояние, когда дырочка в плеве расширяется и свободно пропускает пальчик вперед, и тогда можно осторожно и очень нежно гладить по кругу изнутри. И так постепенно даже прорыва никакого не понадобится, пленочка сама растянется (точнее дырочка в середине ее).
правильная метода, должно помочь,но я думаю,что раз боль и реакция такая сильная,то можно и к хорошему врачу заглянуть...причем уж точно не в городской поликлинике
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2010
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem