Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Проблемы в сексе / Боли и травмы при половом акте / Кровотечения и боли при дефлорации и повторных актах
Кровотечения и боли при дефлорации и повторных актах

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Кровотечения и боли при дефлорации и повторных актах, В чём причина? Нормально ли это? Как быть?
Здравствуйте!

Две недели назад я первый раз переспала со своим парнем! Мне не было больно, но потом я заметила, что пошла кровь. Я решила, что ТАК я лишилась девственности, и была РАДА, что мне не было больно!.. smile:!:

Буквально три дня назад я опять переспала со своим парнем, но мне уже было немного больно, и опять шла кровь, внутри немного жгло!.. smile:!:

Значит, получается, что первый раз мне не порвали девственную плеву? smile:?: Ничего не могу понять? smile:?: И может ли кровь пойти в третий раз? smile:?:

Ответьте, пожалуйста! smile:!:

Заранее благодарю!
Да это нормально, не волнуйтесь.

У моей подруги было точно так же, но потом всё прошло.

Удачи!!!
Цитата
Ирина пишет:
Буквально три дня назад я опять переспала со своим парнем, но мне уже было немного больно, и опять шла кровь, внутри немного жгло!..

А у моей девушки после каждого полового акта головокружение и рвота.

Ну и что, получается, она беременеет после каждого полового акта? smile:D

Кровотечение может быть вызвано не только дефлорацией. smile:idea:
Всем привет! Вопрос по теме! Нужны ваши помощь, опыт, мудрый совет!

Не так давно мы с молодым человеком решили попробовать заняться сексом. Для меня это был первый раз, тогда как он уже не девственник. Мы решили сделать это в ванной потому, что предполагали, что у меня пойдет кровь...

Я повернулась к нему спиной и наклонилась вниз, он смазал мне там маслом, а потом стал вставлять свой половой член во влагалище, и меня тут же пронзила острая боль, что даже не было сил терпеть, и я разревелась. Позднее выяснилось, что пошла кровь, шла она несколько минут, потом я сидела в комнате, но кровь не останавливалась, я несколько раз ходила в душ, но при всем при этом у меня очень болел низ живота! Прошло несколько часов, кровь идти перестала, да и боли в нижней части живота закончились...

Мы решили попробовать еще раз. Сделали все, как в предыдущий раз, и снова пошла кровь, и эти дикие боли возобновились... Кровь в небольших количествах шла несколько дней.

Что делать???
После первого полового акта девушке, во-первых, надо сходить провериться к гинекологу. Врач посмотрит, насколько серьёзны повреждения плевы, и нет ли повреждения влагалища. Возможно, пропишет свечи и таблетки, способствующие регенерации слизистой. Во-вторых, желательно воздерживаться от повторных сношений минимум неделю, чтобы всё успело зажить. В-третьих, позу вы неправильную выбрали, поэтому и было так больно. В-четвёртых, на первых порах придётся смириться, что того удовольствия, которое обычно испытывают женщины в фильмах, вы, возможно, не получите. Редко какая девушка испытывает оргазм в первый и в несколько последующих раз. Для удовлетворения можете использовать оральные ласки или ласки руками.
Нахожусь в похожей ситуации...

Мне 18 лет. Вот уже месяц, как я лишилась девственности со своим парнем, у которого было до меня несколько партнёрш.

10 половых актов с дефлоратором — вот мой счет. И каждый раз в начале полового акта мне становится очень больно, но потом удаётся расслабиться, и всё идет на ура.

Что это может значить? smile:?:
Цитата
Славянка пишет:
И каждый раз в начале полового акта мне становится очень больно, но потом удаётся расслабиться, и всё идет на ура.

Смотря где и какая боль.

Если низ живота, это может оказаться воспалительным заболеванием (коротенькая курточка, холодненькая лавочка) или какой-нибудь инфекцией, а может и ничего... психологическое (ты не очень хочешь, он мало заботится о том, чтобы хорошенько тебя возбудить).

А если при входе, то забей... Через,.. в общем, потом все пройдет.
Вот. А у меня тоже не было крови, но при последующих половых актах мне было невыносимо больно. smile:oops: smile:oops: smile:oops:
Так, может, она не порвалась??? Скажите мне, кто в этом разбирается...
Просто у меня парень очень не хотел бы, чтобы я оказалась девственницей. smile:( smile:( smile:(
Здраствуйте!

Пишу вам по одному очень деликатному вопросу... Дело в том, что у меня с девушкой небольшой трабл. Мы решили перейти на новый уровень отношений, но дело в том, что девушке очень больно, и посему попытка дефлорации прекращается, ещё не начавшись.

Посоветуйте, как уменьшить боль с помоцью разных аптечных и магазинных средств. Дело в том, что от спиртного нет эффекта: если немного выпить (бутылку вина), боль не уменьшается, а если выпить много, то она просто заснёт или будет обниматься с "белым". Посему хотелось бы узнать советы девушек: какими способами и средствами девушке лучше всего расслабляться, сколько чего выпить, каких таблеток, может, принять и так далее и тому подобное.

Заранее благодарен.
Здравствуйте! У меня есть очень серьёзная проблема - сильная боль при попытке дефлорации. При первой попытке было очень больно, я расплакалась. Какая-то часть плевы повреждена, потому что на следующий день было чувство небольшого жжения и незначительные кровянистые выделения. Вторая попытка снова неудачная, я не смогла вытерпеть даже. Не могу настроиться на ласки, просто страх и всё. Я чувствую себя очень паршиво психологически, потому что не оправдываю ожиданий моего молодого человека, потому что боюсь и не могу сконцентрироваться. Все условия созданы - и спокойная обстановка,и ласки, и о предохранении позаботились (презервативы), и смазку купили, но я всё равно очень боюсь и мне больно. Пробовали выпить немного вина, но это ничего не даёт и я всё равно не могу сконцентрироваться. Меня возбуждают его ласки, но как только дело доходит до непосредственного введения члена во влагалище, всё возбуждение улетучивается. Пробовали так, чтобы я лежала на спине и ноги приподняты и согнуты в коленях - это просто ОЧЕНЬ БОЛЬНО и неприятно.Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать и как уменьшить боль, для меня это очень важно, и перед моим молодым человеком мне очень стыдно, хоть он и говорит, чтобы я не переживала так сильно насчёт того, что у меня ничего не получается. Я просто в отчаянии не знаю, что мне делать...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem