Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Оленька, 24 года, Москва
Оленька
24 года
Москва
ищет парня
Продавец Счастья, 26 лет, Москва
Продавец Счастья
26 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Проблемы в сексе / Боли и травмы при половом акте / Сильная боль при попытке дефлорации
Сильная боль при попытке дефлорации

Страницы: 1
Ответить
RSS
Сильная боль при попытке дефлорации, В чём причина? Как быть?
Есть проблема, связанная с половым актом. Я ещё девственница, мне 16 лет, и мы с моим парнем решили попробовать секс. Мы пробовали сделать это уже 2 раза, но ничего так и не получилось из-за сильной боли, которую я чувствовала. Когда я начинала плакать от боли (он входил в меня постепенно), он просто сказал, что не будет продолжать.

Может, перед этим выпить обезболивающее или использовать много смазки: или пусть он войдёт резко, хоть это очень больно, а делаем мы это без презерватива?
Поделитесь опытом, подскажите, что делать? smile:?: Как унять боль? smile:?:
1. Тебе всего 16, может, стоит подождать? smile:?:
2. Если все же полностью уверена, можно использовать презервативы со специальной смазкой, которая снижает чувствительность?
3. Используйте презервативы обязательно! smile:!: Ты что, хочешь залететь в 16 лет, или думаешь, девственность спасет тебя от нежелательной беременности? smile:?: Не глупи, позаботься о своем здоровье! Не верь мифам, что с презервативом-де больнее: это полный абсурд. Удачи! smile:)
Модератор прежде всего царь и бог а уже потом сволочь и тупая скотина :)
Вариантов может быть несколько и для того, чтобы разобраться в ситуации, необходимо кое-что уточнить. Но перед этим хочу поддержать предыдущего «оратора» насчет презервативов.

Во-первых, поза, в которой вы пытались это сделать. Есть такие позы, которые подойдут для первого секса, а есть такие, которые нежелательны. Поза «миссионера» — не самое лучшее для лишения девственности. Лучше поискать что-то посвободнее, например, сзади или «наездница». В таком случае вы можете контролировать сам момент вхождения. Кроме того, в таких позах немного раскрывается промежность (за счет разведения бедер) и увеличивается просвет.

Во-вторых, возможет вариант, что вы еще не готовы к сексу, то есть анатомически уже готовы, но физиологически у вас это никак не получается. Обычно такое происходит либо при очень плотной девственной плеве, либо при недостаточной готовности преддверья влагалища. Смазка здесь мало поможет, поскольку помимо выделения естественной смазки у женщины наблюдается смягчение и небольшое набухание половых губ. Именно смягчение и небольшой отек при полной готовности девушки помогают если не полностью, то частично устранить боль.

Так что, если у вас не получается, то возможно, что «не судьба», то есть ни вы, ни ваш молодой человек еще не полностью готовы к сексу, потому что при полной готовности это происходит естественно.

Не торопитесь, santa, и смотрите меньше американских фильмов, где школьники уже вовсю занимаются сексом. На самом деле это далеко не так. По статистике, около четверти американских женщин начинают половую жизнь после 25 лет. Так что у вас еще есть время. Просто определитесь, зачем вам (именно вам, а не МЧ) это надо? smile:?:
Импотент по убеждениям.
Просьба к знатокам подсказать. Девушка стала готова к сексу. Пытались заняться любовью в первый раз, но не могу порвать девственную плеву: ей очень больно.
Делал всё в соответствии с прочитанным в книге, сопоставил с писаниной в интернете, согнула ноги, все дела, смазка, возбудил, как следует, немного выпили, вроде вставил, кровь пошла, ей было ужасно больно, в общем, нормально секс не завершился...
Думал, что уже всё, на следующий день опять попытались заняться любовью, и ей стало очень больно, а когда начал засовывать, опять ничего не получилось, снова пошла кровь.
До этого у меня была только одна девушка-девственница, с ней всё прошло гладко, прям с первого раза. С моей нынешней любовью что-то прям никак не получается...

Подскажите что-нибудь, что с этом делать? Может, какое обезболивающее нужно или ещё что? smile:?:
К врачу идти категорически не хочет...
Помимо всего этого мучается ещё и морально, переживает, что "обламывает" меня... Конечно, всё ей объяснил, что всё равно с ней буду и никуда не денусь, люблю и всё такое, но у неё остались плохие мысли, стала чересчур "милой" и "ласковой", что не соответствует её характеру...

HELP ME !!!
Заранее спасибо... smile:)
Цитата
tom-paris пишет:
на следующий день опять попытались заняться любовью,

Ну и напрасно. Вы когда палец порежете, на следующий день снова пытаетесь его порезать? Наверняка нет. А разрыв девственной плевы — это такая же травма, и заживать после этого будет неделю или даже больше. Минимум столько и надо ждать перед повторным сексом, чтобы избежать боли хотя бы частично. Кроме того, после разрыва плевы появляется воспаление со всеми соответствующими признаками, (отек, боль, дисфункция, местное повышение температуры и покраснение). Поэтому и появляется боль при вхождении. Потерпите немного и не насилуйте молодую женщину. Лучше отнеситесь к ней с пониманием, вниманием и заботой. И вам лучше будет потом, да и для нее секс не станет чем-то... Ну вы в курсе...

Цитата
tom-paris пишет:
До этого у меня была только одна девушка-девственница, с ней всё прошло гладко, прям с первого раза.

М-дя... Сумливаюсь я однако... Дело в том, что только я знаю, по меньшей мере, двенадцать способов симуляции девственности, а женщинам, наверное, известно еще раз в десять больше... smile:)

Так что ваша предыдущая пассия, скорее всего, неплохо симулировала девственность, вероятно преследуя некие свои цели... Хоть и не исключен вариант, что она действительно была девственницей, но на следующий день заниматься снова полноценным сексом – это нереально после разрыва девственной плевы. Это все-таки намного болезненнее, чем выщипать брови...

Да, и еще... В «учебниках» много чего пишут, но пользоваться только ими не стоит. Даже в медицине существуют такие понятия как «норма», «варианты нормы» и «индивидуальные особенности», которые в популярных изданиях совершенно не учитываются. Вы же имеете дело не с консервной банкой, а с человеком. Просто отнеситесь с сниманием и положитесь на природу, причем не только на свою.
Импотент по убеждениям.
Мы с моей девушкой очень любим друг друга, нам по 19, и (как это не странно) оба имеем опыт интимных отношений лишь друг с другом. Когда решили заняться полноценным сексом, у нас ничего не вышло: при введении члена во влагалище она испытывала очень сильные боли, вплоть до слёз. Из-за любви к ней я не могу продолжать и делать ей больно. Из-за этого она страдает, что у неё не всё в порядке.

Подскажите, что может быть не так? Почему она может испытывать настолько сильные боли? Хотя крови не было и капли, то есть повреждения не наносились.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem