Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Проблемы в сексе / Боли и травмы при половом акте / Боли женщины в позе сзади при введении полового члена
Боли женщины в позе сзади при введении полового члена

Страницы: 1
Ответить
RSS
Боли женщины в позе сзади при введении полового члена, В чём причина? Как это исправить?
Почему иногда при половом акте, особенно когда используется поза "сзади", я ощущаю острую боль? Такое впечатление, что член упирается в матку и очень сильно на нее давит.

Поза любимая, и хотелось бы избавиться от боли. Что подскажете?
Цитата
Jane пишет:

Почему иногда при половом акте, особенно когда используется поза "сзади", я ощущаю острую боль?

Возможно, действительно имеет место глубокое проникновение, попросите партнера входить не так глубоко, варьируйте.
Цитата
Jane пишет:
Почему иногда при половом акте, особенно когда используется поза "сзади", я ощущаю острую боль? Такое впечатление, что член упирается в матку и очень сильно на нее давит.

У меня такое было... Потом прошло само по себе.

Это началось после перерыва? Или вот так, вдруг?
Могу сказать о себе: боль при позе сзади возникает только в коленно-локтевой позиции, а на боку и лежа сзади - боли нет.

Если боль при позе сзади возникает в коленно-локтевой позиции, то помогают 2 вещи:

1. Партнер поддерживает вас за низ живота.

2. При возникновении боли надо поменять позу на миссионерскую, затем быстро, но нерезко вновь вернуться в коленно-локтевую.
Нет проблем.

1. Обильно используйте специальную анальную смазку.

2. Постарайтесь подвигать задом (при вставленном члене) так, чтобы найти нормальное положение.

3. Пускай партёр будет ласковым и нежным. Найдёт такое положение, когда Вам будет удобно.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem