Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Проблемы в сексе / Боли и травмы при половом акте / Лёгкие травмы во время секса
Лёгкие травмы во время секса

Страницы: 1
Ответить
RSS
Лёгкие травмы во время секса, Как лечить? Кто что знает? Поделитесь опытом!
Уважаемы форумчане, у меня возник такой вопрос (ВОПРОС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ДЕВУШКАМ)...

При не серьёзных травмах, таких, как натирание, ссадины, несерьёзные ранки и так далее, когда не требуется врач, и когда самому можно справиться с лечением, что лучше использовать, чтобы ускорить процесс заживления? smile:?: Может, какие-нибуть кремчики или растворчики? smile:?:

Вот я, например, после последнего очень страсного секса испытываю жжение и не очень приятные ощущения, конечно, это не особо навязчиво, но просто неприятно.
Изменено: Jane Jane - 10.06.2009 15:27:51
Цитата
Jane Jane пишет:
Уважаемы форумчане, у меня возник такой вопрос...

При не серьёзных травмах, таких, как натирание, ссадины, несерьёзные ранки и так далее, когда не требуется врач, и когда самому можно справиться с лечением, что лучше использовать, чтобы ускорить процесс заживления? smile:?: Может, какие-нибуть кремчики или растворчики? smile:?:

Вот я, например, после последнего очень страсного секса испытываю жжение и не очень приятные ощущения, конечно, это не особо навязчиво, но просто неприятно.

1. Молодой человек, который все это создал что - ничего не знал о профилактике подобного? Он что - такой неопытный? smile:) Хотя я думаю, что Вы все же научите его использовать элементарный ДЕТСКИЙ КРЕМ, хотя бы
2. Со ссадинами и прочими побоями - к судмедэксперту естественно smile:)))))
Если Вам это не подходит то запудрить, и впросить что есть в аптеке именно сейчас в продаже
3. Естественно понятно что Вы "испытываете огромадное желание" срочно сообщить всем "ненавязчиво, но просто приятноsmile:)))" что именно у Вас был только что "...последний очччень страстный секс..." smile:)))
Geo, специально ради вас исправила кое что в своём сообщении, чтобы потом не писали такие глупости:
Цитата
Geo пишет:
3. Естественно понятно что Вы "испытываете огромадное желание" срочно сообщить всем "ненавязчиво, но просто приятно))" что именно у Вас был только что "...последний очччень страстный секс..." ))

Вы знаете, я прочитала это сообщение и почувствовала себя нереальным счастливчиком, который на улице нашёл миллион евро, и вот прибежала хвастаться сюда.
А у вас значит страстного секса не бывает?
Если кака я то ранка,самолечение опастно.Лучше доктора в больнице Вам никто не подскажет.Сдать анализ-может какая - то ранка ,а болезнь серезная .В ранней стадии легко вылечивается.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem