Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Проблемы в сексе / Боли и травмы при половом акте / Боли женщины в области таза при введении полового члена
Боли женщины в области таза при введении полового члена

Страницы: 1
Ответить
RSS
Боли женщины в области таза при введении полового члена, Нормально ли это?
Мне 21 год, недавно потеряла девственность. Все произошло красиво, правда, крови было МНОГО. Естественно, при первом половом акте было неприятно, больно. Но, спустя месяц, были такие же неприятные ощущения, как и в первый раз. С каждым толчком боль отдавалась где-то по обеим сторонам таза, удовольствия — ноль.

Это нормально для начала половой жизни? smile:?: Или дело в партнере. Или во мне, так как я не могу по-настоящему расслабиться. Кто может помочь? smile:?:
Цитата
Кристина пишет:
Это нормально для начала половой жизни? Или дело в партнере. Или во мне, так как я не могу по-настоящему расслабиться. Кто может помочь?

Это в пределах нормы, так что особенно не зацикливайся на этом. Конечно, многое зависит и от партнера, но постарайся сделать то, что зависит от тебя. Начинайте вводить член только после твоей подготовки, медленно, не думай о боли, попытайся расслабиться, и тогда боли не будет.

Но эта фаза иногда растягивается на несколько месяцев, все индивидуально.

В твоей же ситуации никаких особых отклонений нет.

Успехов!
На мой взгляд, у Исследователя слишком легкомысленный подход к вопросу дискомфорта во время полового акта.

Да, индивидуальные особенности нервной системы и чувствительности половых органов у девушки могут стать причиной появления боли во время секса в начале половой жизни. Но это лишь одна сторона медали.

Кристина пишет, что она ощущает двустороннюю боль в тазу. Это больше похоже на то, что она страдает хроническим аднекситом. Необходимо обратиться к гинекологу для более точной диагностики. Врач должен исключить патологию, и только в этом случае можно "расслабиться" и стараться получать удовольствие. smile:)
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem