Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Проблемы в сексе / Боли и травмы при половом акте / Боли в области клитора и малых половых губ после секса
Боли в области клитора и малых половых губ после секса

Страницы: 1
Ответить
RSS
Боли в области клитора и малых половых губ после секса, Каковы последствия? Как быть?
Здравствуйте, мне 18 лет.

Живу половой жизнью больше полугода. Мой партнер очень настойчив и при каждом половом акте очень сильно натирал рукой клитор.

Сначало все опухало и болело, но быстро проходило (все терпела). Теперь болевые ощущения у меня остались, малые половые губы растянулись и довольно сильно, боль коликами, клитор вообще болит при прикосновении.
Клиторальный оргазм получаю с трудом, все ощущения притупились.

Все это продолжается уже 2 месяца.

Подскажите, что мне теперь делать? smile:?: Стоит ли прекратить половую жизнь? smile:?:
Пожалуйста, ответьте, мне очень страшно, сможет ли все вернуться на круги своя? smile:?:
Тебе стоит проконсультироваться у гениколога, насоветуют тебе все, что угодно, а диагноз поставит только специалист.
Попросите вашего партнера быть более аккуратным с вашим клитором. После акта подмойтесь слабым раствором марганцовки. В вашем состоянии надо подмываться неделю каждый день, а потом уже после акта. Врачу показаться тоже не мешает.
- Девушка, кем это вы себя мните?
- Не ваше это дело, кем я себя мну.
Здравствуйте! smile:!:

После полового акта уже третий день малые половые губы как будто растянуты и не приходят в прежнее состояние.
Это мой второй раз, и опять была кровь.
Это очень меня беспокоит (половые губы).

Что можно сделать? smile:?: Подскажите, пожалуйста.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem