Ситуация. Есть девственница, 15 лет. Мне 16.
Встречаемся полгода, знакомы почти год.
Секса я с ней не хочу, так как считаю, что она ещё маленькая, но это мои тараканы и не в них суть. Суть вот в чём.
Несколько раз, когда мы оставались наедине, она возбуждалась настолько, что теряла над собой контроль. Сначала я просто ласкал губами и языком её груди, а в последний раз я залез рукой ей в трусы и стал ей .
И каждый раз всё заканцивается одинаково. Минут через 5 после повышения моей активности девушка убирает мои руки от своего тела и начинает в спешке одеваться. На вопросы типа "В чём дело" отвечает "Не надо" и т. п.
Вопрос. В чём может быть причина такого поведения, и как её уговорить согласиться на и ?
Возможно, она действительно "теряла над собой контроль",.. а потом понимала, что еще рано... Может, боиться потерять контроль: может захотеть большего и боится потом пожалеть...
Мне кажется, что не надо давить, но попытки тоже не стоит оставлять... Аостененно все будет...
Согласна с Суслоксом: не надо давить. Хотя, с другой стороны, ты предлагал ей именно петтинг и куни, озвучивал это? Может, она боится, что ты хочешь ? А может, боится, что вы оба потеряете контроль во время того же петтинга и все-таки перейдете к сексу?
Модератор прежде всего царь и бог а уже потом сволочь и тупая скотина :)
kissingtheshadows пишет:
И каждый раз всё заканцивается одинаково. Минут через 5 после повышения моей активности девушка убирает мои руки от своего тела и начинает в спешке одеваться. На вопросы типа "В чём дело" отвечает "Не надо" и т. п.
Ну есть еще один вариант не тупить в течение этих 5 минут, а сделать дело, после чего уже будет неважно, страшно ей или нет! Она БУДЕТ это делать!
Алматы пишет:
Ну есть еще один вариант — не тупить в течение этих 5 минут, а сделать дело, после чего уже будет неважно, страшно ей или нет! Она БУДЕТ это делать!
В последний раз, когда мы оставались наедине, она не позволила мне никакой активности ниже пояса, а насиловать её я не хочу.
Цитата
Saint-Devil пишет:
Хотя, с другой стороны, ты предлагал ей именно петтинг и куни, озвучивал это?
Да.
Цитата
Saint-Devil пишет:
А может, боится, что вы оба потеряете контроль во время того же петтинга и все-таки перейдете к сексу?
Возможно.
Цитата
susloxxx пишет:
Возможно, она действительно "теряла над собой контроль",.. а потом понимала, что еще рано...
Насколько я понял из нашего последнего с ней разговора, мне придётся подождать, пока ей не исполнится 18, или у неё что-нибудь в голове не переклинит.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Отдельный салам господину модератору.
Хочу поделиться собственным опытом с молодым человеком, задавшим непростой вопрос. В своё время у меня была аналогичная ситуация, да даже похуже (дополнительным отягощающим обстоятельством было то, что действие разворачивалось в одном из селений в Дагестане).
Мне выпала честь принадлежать к маленькому, но очень чистому и целомудренному горскому народу (не называю свою национальность: зарежут по законам гор). Там во многих семьях дикие запарки на тему досвадебной дочерей, поэтому конспирация у нас была не хуже, чем у моджахедов. Меня и моего мальчика (14 и 14,5 лет соответственно) искусил шайтан. Мне дико хотелось настоящего секса, ему тоже... Вела себя так же, как девушка автора вопроса. Он никуда не спешил, хотя то, как кипит его кровь, ощущалось на расстоянии. Он просто гладил мне волосы, руки, нежно , пока в один счастливый день я не сбросила с себя одежду и сама кинулась на него (мне тогда еще не было 15, но внешне я уже была развитой).
Потом мы закончили школу, я уехала в университет, в Ростов-на-Дону, и только там смогла нормально заняться сексом, всё попробовать с разными парнями (естественно, многих национальностей) и взрослыми мужчинами намного старше меня (кстати, это золотой фонд любой нации).
Думаю, у Вашей девушки похожие "тормоза" насчёт секса, привитые . Советую Вам запастись терпением: знайте, что девушки хотят секса с любимым не меньше, чем мужчины. любимого мужчины доводят девушку до исступления. Счастья и любви Вам, молодые люди!
Дело было неделю назад. Мне и моей девушке по 16 лет. В общем, были мы наедине, целовались и прочее. Я целовал ее груди, как и тот парень, что писал пост. И тоже медленно засунул руку ей в трусики, И ТУТ, ВНИМАНИЕ, сделал это со словами: "Я буду аккуратен". Естественно, я знал, что девственности она еще лишаться не хочет. В общем, она кончила, чему я очень был рад. Увидел все ее прелести и через некоторое время опять полез к ней в трусики, только уже не руками, а . Снял с нее трусы, сказал, что люблю ее, и начал делать куннилингус. Не прошло и пяти секунд, как она начала пытаться закрыть ножками свою . Сказала, что стесняется.
В общем, я был обижен.
Зато через некоторое время у меня опять , и я медленно взял ее руку и поставил на член. Она начала мне. От сильного наслаждения я не знал, что говорю и сказал ей: "Не хочешь дотронуться до него языком?" Она согласилась без проблем. Это длилось очень долго, наверно, из-за того, что она неумелая в этих делах. В общем, это было великолепно.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.