Как я дошел до жизни такой или история возникновения этого сообщения...
Как-то раз мы с моей девушкой попробовали заняться любовью с еще одной девушкой. С тех пор у меня появились комплексы. Вызывать такую реакцию у моей подружки мне не удавалось никогда... Расскажите, какие ласки вас возбуждают больше всего?
P. S. А вообще найдется ли кто-нибудь, кто немного "подучит" 30-летнего олуха в женской анатомии, а взамен я могу поделиться с вами ощущениями мужчин...
С удовольствием отвечу, тем паче, что мне и самой хочется задать вопросы, связанные с реакциями мужчин. Мне, например, очень нравится, когда при куннилингусе мне целуют там, но не затрагивая клитор, и проводят кончиком языка по внутреннему контуру больших, а потом малых половых губ. И вообще делают куннилингус, не особо концентрируясь на клиторе,.. засовывая язык иногда во влагалище.
И еще здорово, когда целуют там так, как целуют в губы. Точно так же, как и в губы. А вы, если можно, расскажите мне, что вам больше всего нравится при ротовых ласках Вашего члена женщиной.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.