Я молодой парень и у меня есть любимая девушка. Она требует от меня, чтобы я постоянно мял её груди. она не любит, не хочет, — тоже. Вот мни ей груди постоянно, и всё.
У меня было похоже, правда целовать мог, но если напоить, а так от поцелуев в основном отказывалась.
По поводу груди, то тискал и разрешалось, правда считала другом, а как-то без одежды грудь целовал, немного против, но потом только балдела.
Возможно, что ласкинга хватает и может оргазм получает, но секс не хочет.
После у меня согласилась на секс и уже не особо возражала.
P.s Было с другой, правда целовалась в засос, а дальше не лез, потом самой надоело и предложила перейти к делу.
Бегите от нее подальше! Это заразное! Скоро вы сами будете хотеть, чтоб вам мяли груди! А если серьезно, то сама постановка вопроса настораживает. Если вам неприятна перспектива помять груди девушке, то, возможно, вас интересуют девушки без ярко выраженных вторичных половых признаков, и вы можете смело предоставить девушку своим друзьям и практически всем форумчанам: они с удовольствием намнут девушке груди до оргазма. P. S. "Ласкинг" это сильно! Запомню.
меня девушка никогда сама не просила, но и не возражала, когда я "дотрагивался" до груди.. Если вам обоим нравится, то почему бы и нет. Мне, например, нравится, но только если я люблю её.. а так, все равно что кожу мять, как Никита Кожемяка..
Любовь - это смерть вашего душевного покоя..
В борьбе с самим собой самое сложное - кого же поддежать?
Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.
Наиболее важная сторона своб
candddy пишет: Я молодой парень и у меня есть любимая девушка. Она требует от меня, чтобы я постоянно мял её груди
А вы сами как к этому относитесь? Не просто к требованию, а к самой ? Просто у девушек (женщин) . Возможно, что она еще "не дозрела" до полноценного или считает, что вы еще не готовы (по ее понятиям). Для молодого человека секс это норма, и ему всегда хочется именно этого. Для девушек секс, особенно первый раз, это гораздо большее. Если вы думаете о том, "как кочан попарить", то девушка уже думает о будущем. Кроме того, если вы не будете (а в первый раз редко предохраняются), то окажется именно она.
Еще возможен вариант, что она просто недостаточно "разогревается". Лаская и тиская ее грудь, вы помогаете выработке в ее организме, благодаря которым в ней просыпается желание и стремление к сексу. Если вас это раздражает, пользуйтесь . Они более сговорчивы и менее требовательны. Только проверяться не забывайте.
Так что не торопитесь. Иначе и ее делаете, и сами удовольствия получите не больше, чем от секса с резиновой куклой.
dins1904 пишет:
Еще возможен вариант, что она просто недостаточно "разогревается". Лаская и тиская ее грудь, вы помогаете выработке гормонов в ее организме,
candddy Разагрей ее, и всё будет нормально, и когда ты остаёшся с ней 1 на 1, возьми ее пальчик и начни ласкать его язычком, потом полижи шею (можно немного как бы покусывать, дотрагиваясь зубами), дойди до уха, там тоже, думаю, разберёшся, потом опять на горло и начни мять ей грудь... Потом она уже будет возбуждённой.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.