Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Петтинг / Сохранение духовной девственности после петтинга
Сохранение духовной девственности после петтинга

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Сохранение духовной девственности после петтинга, Возможно ли это?
Уважаемые посетители этого форума! Хочу попросить вас прокомментировать моё письмо...

Мне 20 лет. Недавно вышла замуж. Муж стал моим первым мужчиной. Мы сделали ЭТО за месяц до свадьбы. Я по своему воспитанию — убежденная девственница. То есть мне всегда хотелось, чтобы первым мужчиной стал мой муж ну или будущий муж. Так и вышло. Но есть то, что не даёт мне покоя...

Дружила я с одним парнем (это было до встречи с мужем). Была у нас любовь. Развитие отношений было длительным и последовательным: платонические чувства, поцелуи, и вот... у нас дошло до более интимных отношений. Как я узнала позже, это был глубокий петтинг. Сексом мы не занимались. Мне и ему тогда было по 19 лет.

Мы были без одежды, ласкали друг друга руками и целовали ВЕЗДЕ.

Он делал мне куннилингус. Что касается меня, то минет я ему не делала (не знала, как это следует делать), но губами там касалась, целовала туда. Пару раз он кончил от моих движений руками. У меня же не было разрядки, но всё равно всё это доставляло мне удовольствие и казалось прекрасным...

Однако сон развеялся. Мы вынуждены были расстаться и далеко не друзьями. Казалось бы, я ничего не потеряла: я ведь не переспала с ним, но до сих пор я не могу себе этого простить. Мне кажется, что я нечиста потому, что занималась чем-то грязным и ужасно глупым. Мне стыдно за это... smile:oops:

Мой муж не зациклен на этом (я ему рассказала). Он мне говорит, что даже если бы я и не была девственницей, он всё равно бы относился ко мне так же, как и теперь, и женился бы на мне. А про мой опыт петтинга и вообще смеется: говорит, все этим занимаются ещё в садике. Но я не могу себе простить. Ведь мы с тем молодым человеком всё-таки дошли до интимных ласк, поцелуев туда и тому подобного. Это надо было делать с мужем.

И главный вопрос, который мучает меня: сохранила ли я свою девственность после этого петтинга (в моральном смысле)? smile:?:

И занимаются ли таким вот петтингом девушки, по каким-то причинам не желающие расставаться со своей девственностью? smile:?:

И последний вопрос: как мне смириться с этим прошлым? smile:?:

Буду благодарна всем, кто ответит.

P. S. Не считайте моё письмо глупостью. Помогите разобраться в себе.
Милая девушка, обратите внимание, что Вы сами пишете, что то, что было с первым парнем, прежде казалось прекрасным и только сейчас кажется Вам грязным и глупым.

Называть петтинг сексом или нет - вопрос терминологии, на мой взгляд, это тоже сексуальные (то есть половые) отношения.

Но на самом деле нужно выяснить не как назвать то, чем вы занимались, а как к этому относиться. Мое глубокое убеждение, что грех - это не секс вне брака вообще, а секс (и петтинг в том числе) без любви, без страстного желания, а просто из любопытства, от нечего делать, по старой памяти, уступая настойчивости партнера, да и мало ли какие ещё для этого бывают причины. От такого секса и удовольствия не получаешь, и муторно на душе. Если же вы сохранили в памяти чувство, что это было прекрасно, значит, это не грех. Просто вы расстались не очень хорошо, и именно это наложило отпечаток на ваше нынешнее восприятие того, что было.

Не надо себя ни за что корить. Сейчас вам это трудно осознать, но жизнь очень длинная, и, как поет Меладзе, "в жизни ничего не бывает случайно". Будьте благодарны тому парню за ваш первый любовный опыт, за то, что он с уважением отнесся к Вашей девственности. Этот опыт, я уверена, оказался не лишним в отношениях с мужем. Причем я имею в виду опыт не только постельный, но и опыт чувств. С каждой новой любовью мы лучше узнаем, в первую очередь, самих себя. И следующего партнера или мужа ищем уже более осознанно.

Судя по тому, что Вы написали о Вашем муже, отношения у вас просто замечательные: доверительные и прочее. Желаю счастья!
Цитата
Заблудившаяся пишет:
И главный вопрос, который мучает меня: сохранила ли я свою девственность после этого петтинга (в моральном смысле)?

Девушка, по-моему у вас в жизни других проблем нет, вот вы и дурака валяете. Люди в таком возрасте уже сексом начинают заниматься, а вы скорбите по поводу петтинга в 19 лет. Забудьте об этом. Живите и радуйтесь жизни.

Ведь у мужа вашего, наверняка, были женщины до вас. И он не ходит и не переживает. А у вас мужчины не было. И вы переживаете.

Скорее всего, во всём надо винить ваше чрезмерно строгое воспитание. Мне вас жаль.
Цитата
Заблудившаяся пишет:
Ведь мы с тем молодым человеком всё-таки дошли до интимных ласк, поцелуев туда и тому подобного. Это надо было делать с мужем.

У меня была похожая ситуация, но всё дело не в том, ЧТО было, а КАК ты к этому относишься...

Меня тоже очень строго воспитали, типа муж должен быть первым мужчиной. Говоря по сути, так оно и получилось, но до свадьбы у меня секс уже был... Я постаралась не зациклиться на том, что это порочно, что меня не тому учили родители... Тебе ещё очень повезло с мужем! Благодари судьбу...

И перестань волноваться. Оно того не стоит: что было, то прошло. У тебя есть любимый человек: наслаждайся этим...
Милые девушки и уважаемые девственники!

Чем дальше читаю, тем больше дивлюсь... До каких пор будет продолжаться этот бред??? Людям по 19-20 лет, а они думают всякую ерунду!

Цитата
Заблудившаяся пишет:
Мне кажется, что я нечиста потому, что занималась чем-то грязным и ужасно глупым. Мне стыдно за это...

Не занималась ты грязным! Не занималась! Тебе было хорошо? - Было. Ему было хорошо? - Было. О какой грязи речь??? Вы - взрослые люди. Вы решили доставить друг другу удовольствие. Что в этом ГРЯЗНОГО? Мне может кто-нибудь внятно это объяснить???

Этот крик души попал в этот раздел по сути случайно. Просто вырвалось, когда прочитал сообщения в форумах про фелляцию, куннилингус и девственность... Родители! Ну, можете вы в конце концов ПОГОВОРИТЬ со своими детьми? Растолковать, рассказать, объяснить? Неужели это так сложно? Слов нет...
Цитата
Сергей (LW) пишет:
Тебе было хорошо? - Было. Ему было хорошо? - Было. О какой грязи речь???

Ты неправ в высказывании, что при оценке того или иного действия надо руководствоваться только собственными ощущениями.

Вот, например, Чикатило нравилось убивать девушек, он получал от этого удовольствие, но это еще не значит, что он занимался чем-то хорошим.
Уважаемый Наблюдатель!

Я исхожу из предположения, что здесь нормальные (НОРМАЛЬНЫЕ!), но немного потерянные и заблудившиеся молодые люди пытаются найти ответы на свои вопросы и сомнения у людей постарше. Не Чикатило разные, не прочие извращенцы, а нормальные, но чуть растерянные и находящиеся под гнётом запретов, заблуждений или наветов люди. Посему мой совет к таким и обращён! smile:)

С высоты своих 32 лет,
Сергей
Цитата
Заблудившаяся пишет:
И главный вопрос, который мучает меня: сохранила ли я свою девственность после этого петтинга (в моральном смысле)?

По-моему, это порочно. Но все зависит от вашей веры: если вы атеистка, то вам должно быть все равно. Все же петтинг менее порочен чем, скажем, секс.

А вообще, это выражение любви, и оно не может быть порочным (если здраво рассуждать). smile:D
Цитата
Лия пишет:
Все же петтинг менее порочен чем, скажем, секс.

Для справки: петтинг - тоже секс, но с той лишь разницей, что удовольствие (или оргазм) достигается ласками всего тела, включая наружные половые органы, без непосредственного контакта пениса со стенками влагалища... Даже неккинг - это тоже секс, только там не проводятся ласки половых органов. Вот и вся любовь...
Похожая ситуация, только мне 17 лет, и знала я его 27 дней. Более того, это вообще несвойственное для меня поведение. Очухалась только, когда пришла домой...

Но у меня другое опасение. Думаю, что после у него не останется ко мне теплых чувств, нежности, а их место займет лишь желание перейти к сексу...

А Вам, девушка, вообще нечего стыдиться: этот человек был Вашей любовью,.. и знали вы его не 27 дней (как я). Так что отпустите, ничего плохого здесь нет...

...в отличие от моей ситуации...
Страницы: 1 2 След.
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem