Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Проблемы отношений полов / Невыполнение обязанностей, разрыв отношений, развод / Сексуальный эгоизм, нежелание следить за фигурой и ревность жены
Сексуальный эгоизм, нежелание следить за фигурой и ревность жены

Страницы: 1
Ответить
RSS
Сексуальный эгоизм, нежелание следить за фигурой и ревность жены, Как быть?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! smile:!:

У меня сложилось некое не очень позитивное представление после секса с женой. Первые минуты, когда мы занимаемся, она всячески старается, как-то напрягается, и я это чувствую (я тоже стараюсь, но у меня маленький член, жена знает про этот мой комплекс), но как только получает оргазм, она полностью расслабляется... Я стараюсь дальше, но ничего не чувствую (грубо говоря, как в ведро), а вижу, что ей это как-то не нравится, она начинает спрашивать, сколько мне еще времени надо и тому подобное, стонет так, как вроде ей даже неприятно. Далее довожу себя до конца, учащая ритм, и сливаю на сторону (ко второму ребенку я не готов).

Такой сценарий уже, наверное, больше года.
Довести её до второго оргазма получалось ну, может, пару-тройку раз за все время отношений, и вообще было много всяких проблем. Случалось, что я кончал раньше её, а потом не мог её удовлетворить, но всегда относился к ней с нежностью и пониманием, старался.

Считаю, что отношения у нас очень не очень гладкие. Живем с родителями. Еще с нами бабушка мама тещи, но ведь гладко ни у кого и не бывает. Думаю, нас многое не устраивает друг в друге, но мы не говорим этого друг другу. Например, мне не нравится её фигура, но я знаю, что если скажу ей об этом, то будет только ссора и обиды чуть ли не до развода, хотя мягко намекал ей, что надо обязательно заниматься каким-то спортом или гимнастикой, какой-нибудь зарядкой, но все мои намеки приводили к обидам. Она считает, что это все пустая трата времени и средств и вообще это детство,.. что в 16-17 лет на это еще можно тратить время, а когда ей уже 29, мне 27 и сыночку 2 годика, то ни-ни, лучше в доме прибраться.

В общем, мне с женой уже очень скучно, все надоело.

Я у неё второй (3 года она встречалась с парнем, который изменял ей. Когда узнала, расстались). Она же у меня единственная и неповторимая. Я однолюб, но заглядываюсь на стройных молоденьких девочек: и хочется, а никак нельзя, да и жена ревнует к каждому столбу.
И что? Зачем вы все это написали? Пожаловаться на жену? Спросить совета, как быть? По-прежнему продолжать секс с женой с непременной вынужденной мастурбацией в финале, лишь бы не досаждать любимой жёнушке, потому что ей, видите ли, уже не нравится, «любоваться» на ее телеса, выслушивать ее оправдания о том, что спорт — это для детей и подростков, а взрослым, серьезным людям не до него, или покончить с этим? smile:?:
Мне кажется, вы сами можете ответить на свой вопрос.
Член можно увеличить - сейчас такие операции делают, всё остальное - разнообразь секс, купи пару самотыков, чтобы ей после секса в обе дырочки приятно сделать. Упал, так ты клитор ей ласкай. Вообще, если упал, то можно потираться об неё членом, о клитор ей терется. А спорт - начни сам бегать каждый вечер в лесу. Ну и её начни с собой брать, типа, чтоб не скучно.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem