Прожив 7 лет в зарегистрированном , обвенчавшись 3 года назад, я все-таки ушел от жены и двух своих чудных дочурок (7 лет и 1 год).
Причина? Мы стали совершенно разными людьми, нет главного: терпения, доверия и уважения!!!
Человек - это Дух, душа и тело! И всё в нём должно быть прекрасно!
Понимание, конечно, приходит не в один момент. Первые два-три года мы жили абсолютно счастливо. Это для меня была с первого взляда. Скорый : через два месяца после знакомства мы уже подали заявление в ЗАГС (за три месяца до дня бракосочетания). Через полгода после свадьбы родилась старшая дочка. Подрастала дочка, все счастливы, но постепенно стали возникать непримиримые конфронтации. Говорят, что двое счастливы, когда смотрят не друг на друга, а в одном направлении... Мы со временем стали меняться, видимо, каждый по-своему.
Человек - это Дух, душа и тело! И всё в нём должно быть прекрасно!
Ну, положим, ситуация не нова, Маяковский писал: "Любовная лодка разбилась о быт",
Но в данном случае позиция Алекса вызывает крайнее удивление:
1. Уйти от молодой матери с двумя детьми, одному из которых год - не очень правильно и красиво, мягко говоря. На что они существуют??
2. Алекс, видимо, считает, что его супруга не справлялась с обязанностями хозяйки. Но это не странно учитывая наличие двух детей. Хочешь порядка - найми уборщицу или домработницу. Нет денег - заработай, нет возможности - сделай сам. Я, когда вижу, что в доме бардак а супруга зашивается с детьми (то-есть с внуками, конечно) тупо надеваю перчатки и беру в руки пылесос, чё тут не понятно??
3."Как же вы смогли протерпеть такое 7 лет?" не надо делать поспешных выводов, мадам. Господин Алекс не пишет, что его экс-супруга считала главным, и мы этого не знаем. А может, как раз она-то и права????
Да, люди со временем меняются. Но по-разному. Кто-то больше, кто-то меньше.
Сдаётся мне, что в этой паре Алекс изменился в большей степени.
Виталий пишет:
3."Как же вы смогли протерпеть такое 7 лет?" не надо делать поспешных выводов, мадам. Господин Алекс не пишет, что его экс-супруга считала главным, и мы этого не знаем. А может, как раз она-то и права????
А с чего вы взяли, что я его поддерживаю?
Модератор прежде всего царь и бог а уже потом сволочь и тупая скотина :)
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.