Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Оленька, 24 года, Москва
Оленька
24 года
Москва
ищет парня
Tim Quinbus Flestrin, 32 года, Москва
Tim Quinbus Flestrin
32 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Проблемы отношений полов / Невыполнение обязанностей, разрыв отношений, развод / Уход мужа из семьи из-за отсутствия терпения, доверия и уважения
Уход мужа из семьи из-за отсутствия терпения, доверия и уважения

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Уход мужа из семьи из-за отсутствия терпения, доверия и уважения, Заметка практика
Прожив 7 лет в зарегистрированном браке, обвенчавшись 3 года назад, я все-таки ушел от жены и двух своих чудных дочурок (7 лет и 1 год).
Причина? smile:?: Мы стали совершенно разными людьми, нет главного: терпения, доверия и уважения!!! smile:!:
Человек - это Дух, душа и тело! И всё в нём должно быть прекрасно!
Однако... терпеть семь (!) лет??? smile:?: Как-то не особо верится, что причиной всему названные вами недостатки. smile:o smile:|
Модератор прежде всего царь и бог а уже потом сволочь и тупая скотина :)
Мне кажется, что автору темы стоит подробнее рассказать о своей ситуации,.. и откуда взялось понимание вышеуказанного. smile:idea:
Понимание, конечно, приходит не в один момент. Первые два-три года мы жили абсолютно счастливо. Это для меня была любовь с первого взляда. Скорый брак: через два месяца после знакомства мы уже подали заявление в ЗАГС (за три месяца до дня бракосочетания). Через полгода после свадьбы родилась старшая дочка. Подрастала дочка, все счастливы, но постепенно стали возникать непримиримые конфронтации. Говорят, что двое счастливы, когда смотрят не друг на друга, а в одном направлении... Мы со временем стали меняться, видимо, каждый по-своему.
Можешь привести примеры конфронтаций, которые у вас происходили? smile:?:
Я считаю, что наша жизнь во многом состоит из "быта", а она зявляет, что не главное. Но дети в грязи расти не должны! smile:!:
Как же вы смогли протерпеть такое 7 лет? Что вас сдерживало раньше?
Ну, положим, ситуация не нова, Маяковский писал: "Любовная лодка разбилась о быт",

Но в данном случае позиция Алекса вызывает крайнее удивление:
1. Уйти от молодой матери с двумя детьми, одному из которых год - не очень правильно и красиво, мягко говоря. На что они существуют??
2. Алекс, видимо, считает, что его супруга не справлялась с обязанностями хозяйки. Но это не странно учитывая наличие двух детей. Хочешь порядка - найми уборщицу или домработницу. Нет денег - заработай, нет возможности - сделай сам. Я, когда вижу, что в доме бардак а супруга зашивается с детьми (то-есть с внуками, конечно) тупо надеваю перчатки и беру в руки пылесос, чё тут не понятно??

3."Как же вы смогли протерпеть такое 7 лет?" не надо делать поспешных выводов, мадам. Господин Алекс не пишет, что его экс-супруга считала главным, и мы этого не знаем. А может, как раз она-то и права????

Да, люди со временем меняются. Но по-разному. Кто-то больше, кто-то меньше.
Сдаётся мне, что в этой паре Алекс изменился в большей степени.

В какую сторону, Алекс????
Изменено: Виталий - 13.07.2010 17:55:49
Алекс так и не привел примеры конфронтаций,.. поэтому нельзя сразу заявлять, что жена перестала быть хозяйкой...
А как же дети к тому же?.. smile:?:
Цитата
Виталий пишет:
3."Как же вы смогли протерпеть такое 7 лет?" не надо делать поспешных выводов, мадам. Господин Алекс не пишет, что его экс-супруга считала главным, и мы этого не знаем. А может, как раз она-то и права????

А с чего вы взяли, что я его поддерживаю? smile:?: smile:o
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem