Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Проблемы отношений полов / Рукоприкладство / Фильмы с ударами в пах
Фильмы с ударами в пах

Страницы: 1
Ответить
RSS
Фильмы с ударами в пах, Кто что знает?
Я хотел бы пообсуждать фильмы, где девушки бьют парней в пах. Чем больше там ударов в пах и чем сексуальней девушка, тем лучше.

Я вот, например, смотрел одну из серий "Супершпионок", где блондинка (а она горячая) перечисляет бандиту свои хобби и заканчивает такими словами: "А знаешь, что я ещё люблю? - Бить по одному месту"!!! И с этими словами она бьёт его с ноги по яичкам.

Также я смотрел фильм "Вспомнить всё". Там одна девушка (тоже блондинка) в начале и в середине фильма бьёт Шварценеггера по яйцам.

Пишите и вы про фильмы с подобной тематикой, но не забудьте ответить на мой вопрос!
Вообще, одновременно немного смешно и грустно: одному врезали в пах (испортили здоровье), он объявляет девушке (девушкам) практически джихад. Даже если это фантазия, то, согласитесь, очень жестокая и трагическая, хотя литературный стиль хороший. А другой без паузы жизнеутверждающе вещает про то, как классно в фильмах надавали тому и этому и еще много кому дадут.

Но, на самом деле, здесь нет конфликта, и не козлы ни те, ни эти. Ведь секс в его классическом понимании признают все, иначе нормально не размножишься... Но если, например, я бы узнал, что сосед трахает мою жену или, скажем, дочь, то отношение начинает резко меняться (опять же все зависит от ситуации).

Видимо, все обстоит так: если мужчине нравится садомазохизм и доминирование женщины, то удары в пах - это важные и сильнодействующие элементы. Но если это происходит не по "договоренности" сторон, то это либо самозащита женщины от насилия, либо обычное хулиганство с нанесением увечий разной тяжести. И такое хулиганство ничем не отличает удар подвыпившей или, скажем, трезвой, но ищущей приключений девушки в пах от удара в другое место или кидание на голову, представим, стеклянной банки с балкона или любое другое подобное действие.

С уважение и надеждой, что трагедии в метро в Москве нам пока хватит, и мы не будем портить друг другу жизнь.

Про прощение - вот хорошо сказал человек, хоть и банальная мысль, банальная, но вечная.

Всем привет!
Цитата
Панго пишет:
Я вот, например, смотрел одну из серий "Супершпионок",

Цитата
Панго пишет:
Также я смотрел фильм "Вспомнить всё".

Панго, и это весь список замеченных тобою фильмов по теме?
Раз уж речь зашла про фильмы, то я могу сразу вспомнить штук 20, притом даже с некоторых делал нарезки в Premiere, так сказать, пикантные моменты. smile:)

В общем, тоже интересуюсь данной тематикой и собираю видео и не только... Стараюсь приобщать к этому занятию подруг, а последнюю любимую девушку даже приучил делать это перед сексом... smile:)

В общем, не буду повторятся, тут уже были подобные сообщения...
Цитата
Пупс пишет:
Раз уж речь зашла про фильмы, то я могу сразу вспомнить штук 20

А не мог бы назвать хотя бы некоторые из них? И кто-нибудь вообще знает хорошие сайты про ББ? Или где можно найти видео?
Фильмы с ударами в пах и не только фильмы на сайте www.legswatcher.com...

Особенно хорош файл yokoyama.mpeg...
Цитата
Панго пишет:
Пишите и вы про фильмы с подобной тематикой, но не забудьте ответить на мой вопрос!

Да такая тенденция есть... Раньше подобного не было. Интересно, может это из-за того, что расплодились фильмы с подобными сценами?

А почему плодятся такие фильмы? Потому что это нравится народу? Что первично?
Цитата
Панго пишет:

Фильмов с ударами в пах много.

Как-то по телеку показывали сериал "Черный ворон". Там в одной серии девушка (очень даже ничего) приходит домой к какому-то мужику, он открывает ей дверь, а она сразу дает ему ногой по яйцам. Потом она схватила его за яйца и сжала. На меня эта сцена произвела сильное впечатление...
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem