Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Проблемы отношений полов / Рукоприкладство / Удар в пах как способ женской самозащиты
Удар в пах как способ женской самозащиты

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Удар в пах как способ женской самозащиты, Заметка специалиста
Много написано страниц и вопрос остается открытым. Так может ли девушка ударить мужчине в пах? Я считаю, что может, если это диктуется обстоятельствами.
Первый свой опыт "общения" с яичками я получила еще в детстве. Однажды мы с двоюродным братом дурачились на диване. В процессе борьбы он, наверное нечаянно, уперся своей ногой в мою промежность. Мне было может не больно, но явно не приятно. Я попыталась освободиться от его ноги, но он, видя мои отчаянные попытки, явно не спешил убирать ногу от моей промежности. Помню, что не хотела ударить его, а просто для адекватности также уперла свою ногу у него между ног. Эффект сразу проявился! Гримаса брата со смешной постепенно превратилась в строгую и сердитую. Я усилила давление на мягкий бугорок в его шортах, что заставило брата вскрикнуть. Он попытался убрать мою ногу и полностью забрал свою, но я не сдавалась, удерживая ступню в промежности брата. Наверное вся эта ситуация несколько возбудила брата, и через некоторое время я почувствовала твердость в его шортах (эрекция!). Брат снова постарался забрать мою ногу, но она выскользнула от него и, вернувшись назад, со всего маху ударила ему по яйцам. Брат закричал, схватился за промежность, а я убежала в другую комнату и долго боялась попадаться ему на глаза. Так я узнала, что пах мужчины - полезное место для подавления его в драке.
Ударила бы в пах, если бы меня ударили в грудь. Гематомы груди мне ни к чему. Рака боюсь. Пускай мучится за мой риск. Он меня в грудь, я его в пах. Равноценно более-менее.
А так, согласна, что удар в пах - это жестоко. Применяться должен только в случае крайней необходимости (к насильнику, например).
Изменено: Зои - 18.02.2012 18:41:20
В школьных драках было дело. Вообще, в пах попасть легко, хотя, понимающие в драках думают о защите паха, а то и ногу поймать, чтоб свалить и добить ногой в голову. Хотя, чтобы яйцо раздавить - ну это носком, это сильно очень надо, сложно так. А вообще, самый лучший удар - в висок (ну это прямо по мозгу), ещё под челюсть (ломать кость), в правое подреберье пальцами (в печень), ещё пальцем в глаз.
В бою все средства хороши. Нечего морализировать.
Цитата
SLV пишет:
В бою все средства хороши. Нечего морализировать.
Только надо не забывать, что если в результате драки у потерпевшего возникла импотенция или бесплодие, то с точки зрения УК это квалифицируется как тяжкое телесное повреждение от 5 до 8 лет в Украине, если нет отягчающих или смягчающих обстоятельств (непредумышленность, самооборона и т.п.). Если же подобное повреждение нанести лицу, которое дополнительно защищено УК (депутат, судья, мент, адвокат), то преступление уже превращается в особо тяжкое (от 8 до 12 лет).
Если доказать аффект, то будет хорошо - за убийство своего отца при аффекте одному дали год условно. Вообще, убивать напающего в целях самообороны можно, если их несколько, он вооружён или имеет какой-либо предмет, использует угрозы убийства, намерен совершить в отношении объекта крайне вредоносные действия, представляет большую опасность для объекта. Короче, всё запутано. Объект не знает о намерениях субъекта и с трудом может оценить опасность от его действий.
Цитата
Feanor1982 пишет:
Только надо не забывать, что если в результате драки у потерпевшего возникла импотенция или бесплодие, то с точки зрения УК это квалифицируется как тяжкое телесное повреждение от 5 до 8 лет в Украине, если нет отягчающих или смягчающих обстоятельств (непредумышленность, самооборона и т.п.). Если же подобное повреждение нанести лицу, которое дополнительно защищено УК (депутат, судья, мент, адвокат), то преступление уже превращается в особо тяжкое (от 8 до 12 лет).

Не гони, ладно? Гематомы - это легкие телесные повреждения. Размозжение яичка - это телесные повреждения средней тяжести. И то и другое - админотвтственность (вернее ТПСТ могут быть уже и уголовными, но судьи не любят сажать по этой статье на 1-2 года; тюрьмы и так переполненны гораздо более серьезными преступниками). Мало того. Никто не отменя норму: "если для предотварщение тяжкого преступления совершается менее тяжкое - оно прощается". Единственный шанс серьезно сесть - это вызвать ударом болевой шок со смертельным исходом - тогда это уже превышение необходимых мер самообороны.
Надо не только книжки читать, но и общаться с людьми, которые с такими вещами сталкиваются часто. С ментами, с судьями.
Про импотению и бесплодие в таком случае мидцинские книги не пишут ничего.
Цитата
SLV пишет:
Цитата
Feanor1982 пишет:

Не гони, ладно? Гематомы - это легкие телесные повреждения. Размозжение яичка - это телесные повреждения средней тяжести. И то и другое - админотвтственность (вернее ТПСТ могут быть уже и уголовными, но судьи не любят сажать по этой статье на 1-2 года; тюрьмы и так переполненны гораздо более серьезными преступниками). Мало того. Никто не отменя норму: "если для предотварщение тяжкого преступления совершается менее тяжкое - оно прощается". Единственный шанс серьезно сесть - это вызвать ударом болевой шок со смертельным исходом - тогда это уже превышение необходимых мер самообороны.

Надо не только книжки читать, но и общаться с людьми, которые с такими вещами сталкиваются часто. С ментами, с судьями.

Про импотению и бесплодие в таком случае мидцинские книги не пишут ничего.

СЛВ, ты знаешь, что такое суд на пост-совке? Это место, где подавляющая личность имеет шанс развернуться. Поэтому если ударить не того человека по яйцам, он себе сделает справку об импотенции (как они делаются, ты, надеюсь, знаешь) и начнёт шантажировать иском о тяжком телесном. А срок давности 10 лет. И фиг кто самооборону докажет. А если это ещё мент, сбушник или прочее лицо, где преступление становится особо тяжким, то вообще ховайся так как давность 15 лет. В тюрьму, может и не посадит, но обберёт как липку. Кстати, лёгкое телесное - это не админ ответственность, а уголовная, только частное обвинение и наказания не связанные с лишением свободы. Но при этом компетентные органы могут открыть дело по любому факту, которое было даже за 20 лет до этого. Как это происходит в деле Ю.В. Тимошенко.
Цитата
Feanor1982 пишет:
Кстати, лёгкое телесное - это не админ ответственность, а уголовная

Сказки будешь рассказывать внукам.
Цитата
SLV пишет:
Цитата
Feanor1982 пишет:
Кстати, лёгкое телесное - это не админ ответственность, а уголовная

Сказки будешь рассказывать внукам.

Посмотри в УК Украины ст.125. Там как раз описано лёгкое телесное. Правда чаще в таких случаях обвинение выдвигают по ст.296 Хулиганство, поскольку эта статья публичного обвинения и предусматривает наказание в виде ареста или ограничения свободы. И это при отсутствии отягчающих. Кстати, в кодексе перечислены лица, нанесение побоев которым уже квалифицируется, как преступления средней тяжести. Так что рекомендую с кодексом ознакомиться, прежде чем кого-то бить.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem