Действительно, часто женщинам на курсах самообороны советуют наносить мужчине удар между ногами. Что важно учесть?
Во-первых: это самое крайнее средство из-за тяжелых, зачастую непоправимых последствий травмы.
Во-вторых: не всегда удар приходится по самим гениталиям, существует возможность и промахнуться (попасть, например, в промежность).
Последствия легко представить - противник будет еще больше разъярен.
Что испытывает мужчина при ударе?
Сильнейшую боль, отдающую в почки, от которой спирает дыхание. Как известно, в области гениталий находится множество сосудов и нервов. Внутренние кровотечения почти обеспечены. Легко образуются гематома между мясистой оболочкой мошонки и яичком. От сильного удара яичко может выпасть или быть раздавленным, после чего оно всегда ампутируется. Возможно и перекручивание семенного канатика, при этом нарушается кровоснабжение, и эта травма также приводит к потери яичка без оказания быстрой медицинской помощи. А мощный удар по половому члену может разорвать уретру.
Во всяком случае боли после удара между ног не описать - они адские. От шока мужчины теряют сознание, смертельный исход не исключается.
Поэтому причина для такого средства защиты должна быть хорошо обоснованной.
Лена пишет:
Странные вы, парни. Как мне с весом 38 кг дать парню отпор? Бить кулаком в лицо или живот?
Вот и получается единственный способ - острой коленкой в яйца. Эффективно.
Если эти "парни" - жлобы из тёмной подворотни, то тут нужно применять всё - от коленки по паху до пилки для ногтей по лицу... Согласен.
А если это обычное "выяснение отношений" со своим ухажёром, то такой удар не придаст тебе рейтинга... Для таких случаев есть и более действенные и "бескровные" методы...
Лена пишет:
если парни знают, что могут получить от девчонки в яйца, стараются не задираться
С другой стороны, зная, что ты можешь врезать по яйцам,.. парень будет ожидать от тебя этого, и в момент, когда ты попытаешься это сделать, у него сработает реакция... А если он мстительный?..
Лучше сама не задирайся. Ты девушка и должна быть мягкой: тогда и тебе не придётся никому бить по яйцам... Мягкость побеждает грубость... Вопрос очень непростой, поэтому удар по яйцам - далеко не лучший способ женской самозащиты...
Лучший способ - это нежность, мягкость, а с грубиянами лучше не общаться,.. пока они не исправятся...
Согласна с тем, что удар в пах является эффективным методом самообороны для слабой девушки. Для достижения максимального результата он должен быть неожиданным.
Однажды мне пришлось применить его на практике. В августе я отдыхала на море. Когда я возвращалась с пляжа, ко мне подошел парень и стал настойчиво предлагать познакомиться, так и не удовлетворившись моим отказом. Он схватил меня за попу (я была в стрингах) и пригрозил насильно затащить меня в кусты. Я дернула его за руку, и, когда он, потеряв равновесие, раздвинул ноги, с силой вдарила коленкой по его яичкам (благо, цель была четко обозначена под плавками). Эффект превзошел все мои ожидания. Сначала бедолага загнулся, закричав от боли и выпучив глаза, а потом упал на колени, держась за свежеотбитые гениталии. Думаю, в ближайшие дни его не интересовали аппетитные девичьи попки.
Лена пишет:
Как мне с весом 38 кг дать парню отпор? Бить кулаком в лицо или живот?
Хочешь, дам тебе совет, молодой и неопытной! Если ты со своими 38 кг и неподготовленностью собралась бороться с парнем (даже путем удара коленкой в пах), лучше не рискуй. Если неудачно попадешь, а эта вероятность гораздо выше, рискуешь нарваться на серъезный ответ. А 38 кг - это как раз вес для многометрового полета со всеми вытекающими!
Если это твой парень, лучше попробуй по-женски спровоцировать его на "игру": он к тебе задирается, например, хлопнет по попке, а ты ему как бы в отместку, легонечко, играючи... коленочкой по яичкам. Только легонечко. Если это будет в интимной обстановке, даю 50x50,что это понравится обоим и даже возбудит. Только все надо делать играючи!
Юлиана пишет:
Согласна с тем, что удар в пах является эффективным методом самообороны для слабой девушки. Для достижения максимального результата он должен быть неожиданным.
Юлиана, ты молодец! Я полностью с тобой согласна. Защищая себя, надо использовать все доступные методы.
Позавчера мне тоже пришлось применить этот прием. Вечером после работы мы с подружкой направились ко мне домой. Было уже около 10...
Тут к нам стали приставать 2 пьяных мужика бомжеватого вида. Один был очень пьян и больше падал, чем стоял. Другой же был поактивней. Все пытался схватить нас своими грязными лапами.
Решение пришло инстинктивно! Мужик, наверное, не понимал, что ему грозит. Мы с подружкой были в сапогах, и я сразу же со всей силы дала ему ногой в пах. Он упал как подкошенный. Второй получил от моей подруги сапогом в лицо. Тот, который потрезвей, стал материться, и мы еще врезали ему ногами.
Ира пишет:
Решение пришло инстинктивно! Мужик, наверное, не понимал, что ему грозит. Мы с подружкой были в сапогах, и я сразу же со всей силы дала ему ногой в пах. Он упал как подкошенный. Второй получил от моей подруги сапогом в лицо. Тот, который потрезвей, стал материться, и мы еще врезали ему ногами.
С одной стороны, правильно, с другой - рискованно, с третьей - уж очень недобро...
Может, стоило поговорить, что-нибудь впарить, отмазаться? Ему же, мужику-то, больно (с ноги получить по...), он так совсем сопьется.
Лена пишет:
Кстати, и полезно: если парни знают, что могут получить от девчонки в яйца, стараются не задираться.
Если парни знают, что могут получить по яйцам, то они уже заранее к этому готовы, поэтому удар в пах может не получиться. И не нужно уповать на яйца как на болевую точку, которая безусловно от чего-либо спасает. Это всего лишь ОДНА ИЗ МНОГИХ болевых точек человека. Поэтому для самообороны нужно пользоваться общими правилами использования болевых точек, и, с этой точки зрения, без разницы яйца это или, например, глазное яблоко, или даже голень (или грудь в случае с женщиной). При правильном использовании эффект будет абсолютно одинаковым.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.