Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Проблемы отношений полов / Рукоприкладство / Лёгкое рукоприкладство в семейных отношениях
Лёгкое рукоприкладство в семейных отношениях

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Лёгкое рукоприкладство в семейных отношениях, Допустимо ли это? Кто что думает?
Цитата
Alisa пишет:
Из-за того, что до слез довел, или другая причина?

Один раз стал настолько диким, что думала, задушит на хрен. smile:( smile:(
Просто сделал очень больно, но не бил...
Не буду осуждать мужчин, которые бьют женщин в следующих случаях:
- когда она сама его насилует (не обязательно сексуально, а например, если ограничивает его личную свободу (не выпускает из дома, когда он не хочет сейчас с ней находиться в одном доме; заставляет с ней есть вместе и не разрешает выйти из-за стола и в аналогичных случаях);
- когда она подобным образом применяет насилие к детям и животным, или бьет их (из желания продемонстрировать власть, сломить их волю, подчинить, из-за раздражения. А не в тех исключительных случаях, когда ребенок или животное представляют очевидную угрозу ей и другим); и при этом просьбы, требования и угрозы по отношению к ней не помогают.

В остальных случаях - пусть вызывает милицию или еще кого-то на помощь, и тут же расстается с этим парнем (выгоняет его из своего дома или уходит сама если живет у него. можно и временно уйти к знакомым, родственникам, куда угодно поскольку оставаться в одной квартире с таким человеком опасно для жизни и здоровья).
Изменено: Zardos - 21.02.2011 16:46:32
Когда слышу про "нравственность" и "духовность", то сразу хватаюсь за пистолет.
Зардос:
"...если ограничивает его личную свободу (не выпускает из дома, когда он не хочет сейчас с ней находиться в одном доме; заставляет с ней есть вместе и не разрешает выйти из-за стола и в аналогичных случаях"

А как это?
Как сможно НАСИЛЬНО удержать дома взрослого мужчину,если он хочет выйти за дверь?
Да ещё так,чтобы единственным способом "спастись" было рукоприкладство???

И как можно ЗАСТАВИТЬ ЕСТЬ за одним столом (или не за одним smile:D )взрослого дядьку smile:?: smile:o
У меня и годовалую дочь ЗАСТАВИТЬ есть никогда не получалось smile:D

Если только сначала вырубить обухом топора,потом связать хорошим скотчем,примотать к стулу за столом рядом с собой,засунуть в горло воронку и вливать суп smile:D smile:D smile:D

Но за такое не только побить,за такое и убить правомерно.

Зардос,это лично вас так истязали, или просто у вас фантазии о покушении на чью-либо свободу(которое вам везде мерещится)приняли совсем странные формы?
Изменено: Xeniya - 21.02.2011 20:20:43
Цитата
Xeniya пишет:
А как это? Как сможно НАСИЛЬНО удержать дома взрослого мужчину,если он хочет выйти за дверь?
Удержать невозможно, но предпринять насильственные попытки можно. То же самое с едой. Вначале моральное давление (типа "Значит я зря готовила? Значит ты меня не любишь?" и т.п.), потом может швырнуть в мужа тарелкой с едой. Для этого не надо быть сильнее мужчины.
И соответственно как экстренная мера, когда надо прекратить насилие женщины в отношении детей.
Цитата
Xeniya пишет:
Зардос,это лично вас так истязали
Да, описываю свой опыт. Доходило до оплеух с моей стороны, когда другого выхода не видел. Но поскольку мы в одной весовой категории, то дальше это походило на кошачьи драки или неприятную возню. В итоге расстались: так всем лучше, и детям тоже (лучше пусть будет воскресный папа, чем такие постоянные скандалы); и с бывшей женой сейчас более-менее мирно общаемся.
В общем, если отношения зашли в стадию открытого противостояния, то расставание считаю лучшим способом не превращать совместную жизнь в ад.
Изменено: Zardos - 21.02.2011 20:38:28
Зардос:
"То же самое с едой. Вначале моральное давление (типа "Значит я зря готовила? Значит ты меня не любишь?" и т.п.), потом может швырнуть в мужа тарелкой с едой. Для этого не надо быть сильнее мужчины."

Да ,подобное возможно,и даже не редко,к сожалению,но БИТЬ-ТО ЗАЧЕМ smile:?:

В ответ на подобное "насилие" женщину может УДАРИТЬ только жалкий истерик и ушлёпок,НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не будет есть,спокойно соберет с пола разбитую дурой-женой тарелку,СПОКОЙНО скажет ей,что не нужно так себя вести, и СПОКОЙНО выйдет за дверь.
Тут явно нет повода для драки.

"И соответственно как экстренная мера, когда надо прекратить насилие женщины в отношении детей."

Неужели вы не знаете ИНЫХ способов заступиться за детей?

Зардос:
"Да, описываю свой опыт. Доходило до оплеух с моей стороны, когда другого выхода не видел. Но поскольку мы в одной весовой категории, то дальше это походило на кошачьи драки или неприятную возню."

Печально((
Вместо СПОКОЙНОГО разрешения конфликта или хотя бы СПОКОЙНОГО выхода за дверь,вы ввязывались в крайне унизительную для мужчины "кошачью драку".
Недостойно это.
Пишете,что доходило до оплеух,когда "не видели другого выхода"?

Получается,вы такой же истерик,как и ваша бывшая.
Руку поднять на девушку(женщину)?????????????
С едой не совсем так было. Я свалил в одну кучу пару событий. Это один из эпизодов, предшествовавших драке. В тот раз я действительно стерпел. И еще чуть раньше тоже молча стерпел, когда она чуть не огрела меня железным ковшиком по голове (я только руку успел подставить, и удар пришелся в основном на предплечье, была рассеченная рана) только потому что я на словах заступился за свою сестру когда та ее материла. Это предпосылки, от которых у меня слетели тормоза (а воспитывали меня в духе большого уважения к девушкам, и я даже за месяц до этих событий даже в мыслях не мог представить что смогу ударить женщину). Потом в следующую ссору я уже перестал быть ангелом, и ударил ее, когда после препирательств я хотел выйти из дома, а она преградила мне выход из квартиры и цеплялась за руки, заталкивала меня обратно в дом. Думаю, что я держал себя в руках до последнего.
В общем, лучше бы мы расстались еще до этих драк, потому что согласен, что рукоприкладство - это последнее дело, и по сути отвратительно.
Дальше публично не хочу обсуждать свой случай. Кому интересно - пишите в личку.
Цитата
Alisa пишет:
Цитата Шутница пишет: Как исключение - если ваша подруга впала в истерику и не может остановится пощечина лишней не будет. Главное не переборщить и не путать истерику и скандал.

абсолютно неприемлемо... никак! да вы что, дамочки! сами же допускаете что мужчина может на вас руку поднять? совсем мозг растеряли!!!! я в шоке... smile:evil: smile:evil: smile:evil: smile:evil:
Мое мнение: приемлемо дать пощечину (одну!!!) или лучше "скрутить" женщину (не дать наносить удары) если она в истерике больно бьет и слова не помогают. Обычно женщины после такого приходят в себя. Если не защитится, то можно получить травму посерьезнее нежели синяк.
А вообще - рукоприкладство неприемлемо ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины (неприемлемо даже женщине дать мужчине пощечину). И тем более неприемлемы драки между неравными соперниками (мужчина-женщина, взрослый-ребенок, подросток-ребенок, молодой и пожилой человек...)
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem