Рукоприкладство для мужчины – позор. А для женщины – норма. Обидно конечно, что так несправедливо. К тому же после женского рукоприкладства на теле остаются не только синяки, а и содранная кожа от ногтей, вырванные волосы, выколотые глаза, ломаные пальцы. В прочем любое рукоприкладство любого пола – низко. Для выяснения отношений есть язык, можно все сказать словами. А провокаторов посылать подальше на три веселых буквы. Своей девушке я максимум что могу сделать – это легонько шлепнуть по жопе или ущипнуть за сиську.
Ты просто не видела реальных истерик. Когда горе какое например. тАм уже водичкой не обойтись
ну да...у человека горе, беда, так давайте ее по лицу муж ударит..еще и любящий! да, это поможет. можно еще ногами по печени надавать, что бы вообще забыла про горе свое.
не знаю как вас, но такой поступок меня бы еще больше обидел...пришлось бы разводится. и это в очень плохой жизненный период!
Alisa пишет:
не знаю как вас, но такой поступок меня бы еще больше обидел...пришлось бы разводится. и это в очень плохой жизненный период!
Не обидел бы. Вы бы не в себе были. У меня подруга в таком состоянии на все пощечины говорила "Еще" пока не успокоилась.
Я же не предлагаю наотмашь бить.
Все мужчины с великими теориями о женщинах- всего лишь мужчины, которые женщин боятся.
Бернард Вебер
Я говорил об истеричках, а не о вашей подруге. Просто своим примером вы мне о них напомнили…
Не надо так реагировать! Прикладная психология подсказывает, что подруга – это вы… А сейчас прикладная психология выяснит, как у вас с юмором.
Я поняла одно - если парень/муж/любовник хоть раз ударил женщину, это еще раз повторится... если парень не может себя сдерживать и контролировать, какой бы истеричкой не была девушка, нужно об этом крепко задуматься... я очень темпераментная, меня легко вывести из себя, я обидчивая, но это не значит, что я каждый день скандалы закатывала, совсем нет, я была спокойной как удав, а меня до слез доводили и потом говорили, что обрадовались этому, так как я давно не плакала и была ваще как бесчувственная статуя, как на это реагировать? О_о я уже давно задумывалась над тем, что мне лучше расстаться с парнем (2 недели уже как разошлись), одной из причин было то, что я просто напросто начала его бояться...
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.