В цивилизованном мире установился порядок ограничений. Это связано с , , религиозно-правовыми нормами и прочее. Причем в разных странах и у разных народов ограничения могут быть разные. Например, в странах Европы нормой считается пукнуть или прилюдно обсудить вопрос о походе в туалет. У нас это нормой не считается. Кое-что можно делать только в узком или кругу и недопустимо в обществе (поковырять в носу, почесать пах и так далее).
В постели между и есть некоторые свободы, которые ни один здравомыслящий человек не допустит в обществе. Одни и те же действия могут быть как заигрыванием, и как оскорблением (пример: ущипнуть мужа дома, и он расценит это как игру, ущипнуть в магазине как оскорбление). Моя женщина любит, когда я мну ей , но дома, в отсутствии посторонних. Представляю размер подщечины, если бы это было в магазине!
Думаю, что мужчина, регулярно поднимающий на женщину руку, перестаёт быть мужчиной. Ибо нормальные мужчины с бабами не дерутся. Если же дамочка сама очень напрашивалась и получила, то ей, как правило, надолго хватает одного раза, конечно, если она не любительница лёгкого ...
Вообще-то, с рукоприкладством дело обстоит не совсем гладко. Заигрывания партнера могут быть расценены неправильно. Важную роль в этом играет множество факторов: речь, интонации, ситуации, выражение лица, интенсивность воздействия.
Конечно, поднимать руку на женщину — неприлично, но само понятие "поднимать руку" бывает разное. Можно слегка игриво шлепнуть в ответ на заигрывания, и это приведет к перелому.
В отношении же секса и сексуальных прелюдий у человечества есть одна большая проблема. Мы мало разговариваем со своими партнерами. Раньше я тоже страдал по этому поводу из-за недопонимания, но в результате договора с женой сейчас проблем нет. Иногда можно позаигрывать и на улице, но если она или я считаем это в данный момент неприличным или неуместным, то отделываемся, тихо сказав, "не сейчас". В ответ, как правило: "Ну уж дома я до тебя доберусь...". Конечно, это не снимает, но, по крайней мере, не вызывает негатива. Дома мы можем делать все, что заблагорассудится, но общество накладывает определенные ограничения.
Такой подход помогает нам избежать негатива и вполне пристойно выглядеть в обществе, а обсуждать нашу сексуальную жизнь даже никому не приходит в голову.
Мы как-то очень сильно поругались, и мой парень просто вышел из себя... сразу скажу, что по лицу он меня не бил, НО! мне сильно выкрутили руки, было очень больно, я не плакала, потому что не хотела чтобы он это видел, и еще получилось так, что он меня опрокинул на подоконник и я не очень сильно, но все же ударилась головой о стекло. Я не буду отрицать, что там была и моя вина, я довела его, можно сказать специально, но в этом то и дело: он клялся и божился, что и пальцем меня не тронет, а в итоге превратился в этакого "монстра", и какая бы не была моя вина, факт остается фактом: мне причинили физическую боль... скажите, такие действия считаются рукоприкладством?
Приемлю насилие только как елемент сексуальной игры - при обоюдном согласии конечно.
Как исключение - если ваша подруга впала в истерику и не может остановится пощечина лишней не будет. Главное не переборщить и не путать истерику и скандал.
Все мужчины с великими теориями о женщинах- всего лишь мужчины, которые женщин боятся.
Бернард Вебер
Miss пишет:
Мы как-то очень сильно поругались, и мой парень просто вышел из себя... сразу скажу, что по лицу он меня не бил, НО! мне сильно выкрутили руки, было очень больно, я не плакала, потому что не хотела чтобы он это видел, и еще получилось так, что он меня опрокинул на подоконник и я не очень сильно, но все же ударилась головой о стекло. Я не буду отрицать, что там была и моя вина, я довела его, можно сказать специально, но в этом то и дело: он клялся и божился, что и пальцем меня не тронет, а в итоге превратился в этакого "монстра", и какая бы не была моя вина, факт остается фактом: мне причинили физическую боль... скажите, такие действия считаются рукоприкладством?
я после такого развернулась бы и ушла и больше никогда не виделась. такая скотина мне в отношениях не нужна.
выводит мужчина - это вы плохо конечно придумали. зачем человека нервировать. мужчину любимого дома оберегать надо, а не доводить. хотя думаю какой бы не была ситуация причинять физическую боль любимой женщине - это последний и самый низкий поступок. после этого знамя "я мужчина" можно опускать и вешать новое - "я чмо".
Цитата
Шутница пишет:
Как исключение - если ваша подруга впала в истерику и не может остановится пощечина лишней не будет. Главное не переборщить и не путать истерику и скандал.
абсолютно неприемлемо... никак! да вы что, дамочки! сами же допускаете что мужчина может на вас руку поднять? совсем мозг растеряли!!!! я в шоке...
Одна моя знакомая, разоткровенничавшись, рассказала, что когда-то, в юности встречалась с одним типом. Дело шло к свадьбе… Однажды этот тип намекнул, что в случае чего может и вывеску начистить, в воспитательных целях, разумеется…
А она ему и говорит:
- Пальцем тронешь, проснёшься кастратом.
Ну, он на ней и не женился…
Правда, она потом всё равно замуж вышла. За нормального. Раз и навсегда.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.