Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Мария, 33 года, Москва
Мария
33 года
Москва
ищет парня
Tim Quinbus Flestrin, 32 года, Москва
Tim Quinbus Flestrin
32 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половое развитие / Переходный период / Высокий голос у взрослого мужчины
Высокий голос у взрослого мужчины

Страницы: 1
Ответить
RSS
Высокий голос у взрослого мужчины, Как это исправить?
Доброго времени суток! smile:!:

Я парень, мне 21 год.
У меня такая проблема: с детства чувствовал отставание в половом развитии. В период созревания, когда у моих сверстников все развивалось (например, начинали расти усы, ломался голос), у меня ничего из этого не происходило. Благодаря хорошим друзьям, спорту и собственному позитиву получалось не обращать на это внимание. Родители в редкие минуты воспитательного общения советовали подождать. Почему редкие? — Потому что по жизни я жил сам по себе. Говорят, из таких людей без воспитания вырастают не очень хорошие люди, но в этом смысле я вроде нормальный, проблем с законом не имею.
Вот мне 21 и очевидно, что ждать уже нечего, пора вмешиваться. На сегодняшний день я имею проблемы: высокий неприятный голос, низкий волосяной покров (нет щетины и волос на груди), размеры полового члена ниже среднего, тонкие длинные конечности. Явные признаки нехватки мужского гормона тестостерона. smile:(
Из всего букета больше всего беспокоит голос. smile:!: Людям с такой проблемой советуют записаться к вокалисту, но такие люди обычно умалчивают об остальном «букете», так же много глупых советов начать курить. Вряд ли мне поможет преподаватель по вокалу, тут наверно надо копать глубже и в комплексе решать эти проблемы. smile:|

В общем, прошу совета. smile:?: Понимаю, что волшебной таблеточкой ничего не решишь, но к трудностям я готов.

С уважением,
заранее спасибо
Во-первых, потренировать голос — это не прихоть, так что можно посетить даже фониатора (специалиста по голосовым связкам). Во-вторых, необходимо установить причину того, что вы называете "отставанием", поскольку в этом могут быть "виноваты" не только половые гормоны. Например, такие же эффекты вместе с низким ростом (ниже среднего) могут появляться при недостаточности "гормона роста" и паращитовидных желез. Насчет размеров полового члена и вовсе не стоит комплексовать. Тут главное не размер, а умение пользоваться. У Македонского размер пениса был всего 9 см, и тем не менее он считался половым гигантом... Правда, это не повод прибегать с "усиленным тренировкам".

Относительно голоса и фониатора...
Дело в том, что тембр голоса зависит от нескольких факторов: объема гортани, размера голосовых связок, размеров и положения резонаторов (нос, глотка, ротовая полость). Когда занимаются с вокалистом, то добиваются особого,.. как бы это сказать,.. "вкусного" звучания голоса, слегка бархатистого, глубокого и очень звучного... Это называется "постановкой голоса" и у каждого этот голос — особенный. Послушайте мировых теноров, и вы услышите эти модуляции и тембр. При этом секс или его отсутствие практически не влияет на голос как таковой, но само пение — стимулирует множество рецепторов.

К тому же вокализы во взрослом состоянии стимулируют через стенки резонаторов (нос, небо, носоглотка), шишковидное тело (гипофиз) и щитовидную железу. Со щитовидкой, думаю, сами знаете, как обстоит дело, а вот гипофиз ко всему прочему продуцирует так называемые "релизинг-факторы", то есть микрогормоны, которые провоцируют и контролируют выброс других гормонов.

Ну и выяснить титр (концентрацию) гормонов в крови — тоже не помешает. Еще раз напоминаю, что проблема может быть вовсе не в половой сфере, а с гормонами роста и релизинг-факторами. Это необходимо решать при осмотре и исследованиях.
Изменено: Админ - 28.08.2010 12:53:17
Импотент по убеждениям.
Много не скажу, но могу дать совет по голосу: займитесь бегом. smile:idea:
По крайней мере, у меня от него голос становится ниже (видимо, грубеют голосовые связки от постоянно проходящего воздуха, особенно холодного).
Вам совершенно необходимо посетить врача-андролога и чем скорей — тем лучше. Этот врач как раз и занимается проблемами,... так скажем, несоответствия мужской состоятельности пациента норме.
В Москве есть несколько давно существующих и хорошо зарекомендовавших себя учреждений, в частности, клиника Калинченко, где мне в свое время доводилось интервьюировать врачей (милейшие люди: образование сказывается). Заодно и с простатитом разобрался. smile:) Очень рекомендую.
Изменено: Брут - 30.09.2010 20:54:37
Шурик, эка беда, у меня тоже голос — не курил и не пил, вот и не сломался. И это никак не мешает жить, абсолютно, надо просто быть собой и ничего не стесняться. В принципе, если что — ну ты спортом занимался, но мне ни разу про это никто не высказался. По крайней мере, можно тренировать голос, но вряд ли это того стоит. smile:|
Проблемы с законами? Ты думаешь, что преступники ненормальные? Я сам чуть было не стал преступником из-за драки с малолетками с тяжкими телесными повреждениями, но всё обошлось на словах (они умные иногда бывают). Преступником может стать кто угодно: нужна ситуация соответствующая.
Думаю, не всё исправят, но особо ничего страшного нет. Ищи себе девушку маленького роста, тогда проблем в сексе не будет. Самое главное, будь мужиком в душе. Какие в жизни это вызывает проблемы? smile:?:
Шурик, однозначно можно сказать одно: у тебя такая судьбинушка... Не стоит париться по этому поводу, потому что реально сделать вряд ли что-то удастся. Если начать принимать гормоны, то со временем перестанут работать собственные половые железы, и это только усугубит ситуацию.

Насчет голоса — однозначно не стоит париться. Дело в том, что голос зависит не столько от половой сферы, сколько от строения гортани. В остальном — я так и не увидел в твоем посте... У тебя девушка есть? smile:?: И не надо ссылаться на то, что я, мол, весь такой непутевый. Девушки реагируют не на проявление твоих вторичных половых признаков, а на личность. Если ты им интересен, с тобой буду общаться, а размер полового члена и наличие усов не играет роли, тем более что большая часть мужиков все равно бреют усы и бороду.

Как правило, сексуальные переживания, в том числе поцелуи и физическая близость, девушки вообще стимулируют работу половой сферы. Происходит это за счет феромонов — специальных запахов. Мы их не различаем, но воспринимаем... «где-то там, в глубине души».
Импотент по убеждениям.
Я не совсем уверен, что феромоны сейчас еще играют большую роль: ведь они используются как метка в мире зверей. Вот если бы от меня ими несло на километр, но я был бы похож на бомжа, то меня девушки всё равно бы не любили. Но толщина рук и ног, а также голос — ерунда, это мелочи, на это никто не смотрит. Член при надобности могут увеличить. На личность реагируют все. И многое из того, как реагировать на личность, человек сам говорит.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
[!]Смотрите также:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem