Изначально неправильно поставлен вопрос: нормально или нет. В делах любовных слово "нормально" вообще не может фигурировать. Вам это понравилось? Для вас лично это было здорово? Если да, то все прекрасно! Хоть в 50... Не так уж и важно когда. Важно как и с кем.
Девушка пишет: У меня первый поцелуй случился в 19,5 лет!!! У кого-нибудь еще так поздно БЫЛ? Это вообще нормально для девушки?
Не вижу никаких проблем. Целуйся в первый раз хоть в 35: главное, чтобы тебе это было приятно...
Мне тоже было 19, когда я впервые по-настоящему поцеловалась с . Через полгода мы стали близки и вот уже 3 года живем вместе. Кроме него я ни с кем не целовалась и не спала и не испытываю никаких комплексов по этому поводу. Просто я нашла именно такого человека, который мне подходит, которого я !
А всякая фигня типа "я в 19 целоваться не умею", "надо мной мальчик смеяться будет", "мне перед подругами из-за этого стыдно" бред!
А я впервые поцеловал девушку в 21 год. Хотелось и раньше, но или никого не было, или мешало что-то другое. Дело не в возрасте. Главное не вздумай на этой почве взрастить новый комплекс, вот это уже будет плохо.
А что тут расстраиваться? Глупости. В первый раз я поцеловалась совсем недавно: месяца 3-4 назад, а мне всего 16 лет. И что? Я тоже была такой, страдала, комплексовала по этому поводу, скрывала ото всех, что у меня еще никого не было. А теперь думаю: какой же я была глупенькой! Не так уж важно, в каком возрасте начать целоваться, главное, чтобы было приятно.
Единственное, о чем еще можно пожалеть, что ты не испробовала этого счастья раньше. Но ты не волнуйся: можно легко наверстать упущенное, да и особенным гуру тут быть не надо. Поцелуям учатся быстро. Выше нос! Будь смелей с парнем, и тебе будет вдвойне приятно, уж поверь. И этих поцелуев еще будет... и будет, ты и счет потеряешь.
Конечно, нормально! Никогда не надо спешить, все успеешь! Зато ты получила настоящий кайф от первого поцелуя! Это самое главное!!! У меня тоже приблизительно в таком же возрасте был первый поцелуй, но зато какой! Турция, пляж, парень (голландец-красавец), звездная ночь! Это так романтично! Боже, я до сих пор вспоминаю и балдею!
Понимаешь, никогда не нужно спешить: все придет! И любовь, и счастье, только нужно чуть-чуть подождать! И не стоит бросаться на первого встречного, боясь, что ты останешься старой девой! Лучше быть одной, чем с кем попало!
Конечно, это нормально, и не имеет никакого значения, во сколько лет начинать целоваться, главное с кем, я это точно знаю...
Сама первый раз поцеловалась в 18 лет, тоже тряслась, как ненормальная, переживала, а теперь самой смешно: ну и дура же я была!
А с тем парнем, с которым я поцеловалась в первый раз, мы вместе уже больше полугода и очень, очень любим друг друга! Так что нечего спешить, целоваться надо тогда, когда захочешь, и возраст тут ни при чем: для кого-то это происходит в 14, а для иных в 30 лет.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.