Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Проблемы в сексе / Проблемы с эякуляцией (семяизвержением) / Боли в яичках при задержке эякуляции
Боли в яичках при задержке эякуляции

Страницы: 1
Ответить
RSS
Боли в яичках при задержке эякуляции, Что это такое? Как это исправить?
Если долгое время не приходит оргазм (редко), у меня начинает болеть правое яичко... Боль тянущая. Не знаю, что это... Помогите, кто имел с этим проблемы... smile:cry:

Спасибо! smile:?:
Попробуй провести перед половым актом лёгкий массаж яичек. smile:idea: Мне помогает.
Причин болей в яичках может быть несколько. Самая частая — застой спермы в яичках и застой крови в венозных сосудах яичка при длительном половом возбуждении без эякуляции (длительных ласках без разрядки).
Необходимо проконсультироваться у уролога, чтобы исключить варикоцеле — стойкое расширение венозной сети яичка и семенного канатика, а если оно есть — сделать простую операцию для восстановления кровообращения в этих органах. Но обычно достаточно легкого массажа яичек и своевременной разрядке (эякуляции) при сексе или мастурбации.
Какая на фиг операция?.. Это обычный застой спермы. Нет девушки — иди подрочи,.. и это ещё может быть в подростковом возрасте.... Я много слышал про это и сам испытал.
Господа, у меня проблема в следующем: если не кончу во время секса или ласк (особенно при возбуждении без секса), то потом (через пару часов) в паху страшная боль, яйца раздуваются, до них невозможно дотронуться. О повторном сексе и речи быть не может, пока не выстрелю вручную.

Кто с таким сталкивался, скажите, норма ли это, и надо ли обратиться к урологу? smile:?:
Одной из частых причин болей в яичках у молодых мужчин является неудовлетворенное половое возбуждение. При сексуальном возбуждении кровь скапливается как в половом члене, так и в яичках. Если половое возбуждение долго не получает разрядки в форме семяизвержения, набухшие яички могут болеть (так называемые "синие яйца"). Мужчины часто используют этот довод, убеждая женщин не задерживать их сексуальное удовлетворение. Однако через несколько часов эта боль проходит и без семяизвержения. Неудовлетворенное сексуальное возбуждение, а следовательно и боль в яичках, можно снять с помощью мастурбации.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem