Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Проблемы отношений полов / Изнасилование / Гомосексуальное влечение после гомосексуального изнасилования
Гомосексуальное влечение после гомосексуального изнасилования

Страницы: 1
Ответить
RSS
Гомосексуальное влечение после гомосексуального изнасилования, Как быть?
Я получил травму вследствие изнасилования. Произошло это 2.5 года назад. На тот момент мне было 17 лет.
Я убрался в квартире и лёг спать (жил я один, квартира — бывшее общежитие). Дверь не закрыл.
На тот момент в общежитии были люди, в основном, М пола. Они веселились, орали. Я заснул и только сквозь сон и по ощущениям помню, что ко мне кто-то зашёл, в разгар тёмной ночи я как-то очнулся, помню резкий выплеск адреналина (он и помог мне запомнить некоторые детали)...
Как я понял, меня усыпили и, как выражаются, начали *бать. Потом всё аккуратно убрали и уложили обратно. У меня сложилось такое мироощущение, что это стало известно всем в городе. Наутро я проснулся как сумасшедший, как будто что-то пустили по вене, и с этого момента я начал сходить с ума.
В общем, углубляться в подробности не стоит, но после этого случая мне стало хотеться, чтобы меня имели в попку и так далее, хотел сосать член и тому подобное, при этом любя девушек.

Объясните, что мне делать? — Отдаться воле эмоций и стать бисексуалом или терпеть это и спать только с девушками? smile:?:
Вообще, помогите разобраться, что делать и как бороться с этим? smile:?:
Я одинок, я практически не выбираюсь из дома, у меня страх, что проникают ко мне в квартиру, и я уже не вижу, где реальность, а где иллюзия, грубо говоря, я сошёл сума и дико дико от этого страдаю, я чувствую себя как шлюха, которую все поимели и обоссали, только при этом я не говорю "*бите меня", а я парализован, всё чувствую, но ничего не могу сделать.
Цитата
handsome man пишет:
Как я понял, меня усыпили и, как выражаются, начали *бать.

А вы точно не путаете фантазии с реальностью? Извиняюсь, были ли какие-то физические признаки "изнасилования"? smile:?:
Какую роль в этом сыграло ваше "изнасилование"? Прежде у вас были гомосексуальные фантазии? smile:?:
Цитата
handsome man пишет:
мне стало хотеться, чтобы меня имели в попку и так далее, хотел сосать член и тому подобное, при этом любя девушек.

Любя в каком смысле? — С одновременным сексом с девушками или без? smile:?:
Цитата
handsome man пишет:
у меня страх, что проникают ко мне в квартиру, и я уже не вижу, где реальность, а где иллюзия, грубо говоря, я сошёл сума и дико дико от этого страдаю, я чувствую себя как шлюха, которую все поимели и обоссали, только при этом я не говорю "*бите меня", а я парализован, всё чувствую, но ничего не могу сделать.

No comments.
Цитата
handsome man пишет:
Объясните, что мне делать? — Отдаться воле эмоций и стать бисексуалом или терпеть это и спать только с девушками?

А что вы хотите от решения этой дилеммы? Чтобы перестать "сходить с ума"? smile:?: Даже если вы начнете вести бисексульный образ жизни, нормальнее от этого вы точно не станете. smile:|
Может, приснилось во сне, у меня такой сон тоже снился? Я думаю, что не будешь так просто лежать, когда в тебя вставляют. Конечно, лучше с девушками любовью заниматься, иначе почувствуешь. Хотя, многим вставляют во все дыры, а они тому и рады. Тебе что ли мерещиться, что в тебя вставляют? Вообще, замки на всякий случай закрывать надо. Может, тебе жениться надо? И объясни, от чего появляются ощущения такие? Лучше всего быть спокойным, не обращать внимания на ощущения, а быть собой и думать о том, что тебе нужно и думать как нормальный человек. Терпеть не надо - игнорируй, тогда может пройти. Чем меньше про это думаешь, тем лучше. Кроме того, опять, с чего ты такое почувствовал? У тебя детство что ли было какое-то интересное?
Что-то мне подсказывает, что это лишь фантазии с гейской направленностью или мечты автора... smile:|
Будучи жестко изнасилованным, необходимо сразу идти к врачу + снимать побои и далее в милицию... smile:idea:
Такое иногда бывает, обычно, люди учаться осознанным снам, но иногда подобные сами происходят. В особенности, если у человека нервишки шалят. А сны обладают хорошей внушаемостью.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem