Всем добрый день/вечер, хотелось бы попросить совета у обитателей форума касательно моей проблемы.
Мне 15 лет, самый расцвет , как говорится. В 14-15 лет стал замечать в себе некие наклонности к . В моём возрасте у меня много увлечений и одно из них — это аниме. Так вот, смотря некоторые сериалы, я начинал искать разные арты, картинки и видео по тому аниме, что мне понравились больше всего. Во время этих поисков попадались картинки характера, описанного выше, и мне было соответственно интересно их смотреть, но потом это как-то приобрело постоянный характер. Я уже не натыкался на них, а преднамеренно искал. Если кому интересно, внизу поставлю пару штук. Увага, опасно для слабонервных гомофобов!
Знаю, что определяется до 16-17, а до этого возраста "" может и на парней, и на девушек. Но из-за того, что мне понравился этот жанр аниме, мне уже хочется на деле проверить, нравятся ли мне парни или же нет, и чем раньше, тем лучше. Ведь при с парнем меня просто-напросто, может, и стошнит. Думаю, оптимальным вариантом будет своего друга: он мой ровесник, и у него тоже нет отношений, как и у меня. Поцеловаться, скорее всего, даже из интереса и того, что очень хочется, но нет возможности,.. он захочет, но думаю, подавать признаков этому не будет и, соответственно, начнет сопротивляться. Вроде отношения у нас хорошие, хотя долго не общались,.. но теперь потихоньку их восстанавливаю, хотя и все ж боюсь потерять его из-за того, что полезу целоваться или просто обниму...
Посоветуйте мне, что лучше делать и как поступать в моей ситуации касательно определения ориентации и соблазнения друга?..
Кстати, придуркам, которые будут сразу, ни хрена не понимая, писать, что я педик, и мне нужно идти выпить ЙаДу, советую сами самим убиться головой об клаву,.. так хоть мир станет чуток лучше. =_=
А для чего проверяться? Природа сама определит, с этим мало что сделаешь, да и стоить оно того будет? Посмотри на фото голых мужиков: если встаёт и хочется, то да, а если не встаёт, то нет. Ну если смотреть на такие фото постоянно, то будешь, конечно, так что не смотри, чтобы потом паники не было, а то сам не хочешь, но делаешь невроз так можно получить, впрочем, они иногда лечатся. Так что не страдай всякой ерундой и живи спокойно.
Чё-то часто я с ННом стал соглашаться... Действительно, нефиг зацикливаться.... Если будешь много об этом думать, станешь реально заядлым геем... Если сумеешь не "кубатурить" и не "кипишить", можешь стать и гетеросексуалом, и бисексуалом, и геем..... Как подфартит.... Манга и аниме — какая-никакая, а форма исскуства.... И твои гей-закидоны вполне могут остаться там.... Исключительно в поле эстетики....
И еще — нет никакого "возраста формирования ориентации"...
Не, тесты какие-то есть. Но вряд ли эта тема настолько проработана, что им можно верить. Далее, в юношестве человек , у кого-то это плохо скрывается. Но если он не хочет с мужчиной, то он натурал. Кроме того, со временем многое меняется, а чем больше тестов пройдёшь, тем больше себе внушит. Ну если будет хорошая девушка, то все парни перед ней будут ничто, так что всё гомосексуальное подавится.
Ой, как же классно! Зачем этого стесняться? Вы меня просто воодушевили.
Я большая поклонница сенен-ая ну и яоя немного и считаю, что в этом нет ничего плохого. Знай, я за. Попробуй. Начни с незначительных жестов, знаков внимания. Для прикрытия можно себе девушку завести. И заодно посмотри, кого больше хочется, и к кому больше .
Ахах,..однако смешно-смешно, если сказать честно, то я ожидал большего от людей более зрелого возраста нежели я, но как-то ошибался, видно.
Возраст формирования сексуальной ориентации есть, он варьируется от 16 до 17-18 максимум. Может, вы и не согласитесь, но так и есть. К примеру, если брать... гея, в юношестве он ещё мог целоваться с девушками и получать от этого физическое, моральное и эмоциональное удовольствие, возбуждение, но в дальнейшем на фоне проявлении так называемых "отклонений" происходит перестройка психики и соответственно приоритетов в сексуальном плане...
Касательно того, как "подфартит" (ппц,.. надо ж подобрать такое слово в данной ситуации.. ), то это зависит не только от меня, но и общества, в котором я буду находиться...
А вообще, в итоге прихожу к выводу, что в нашем мире нужно быть откровенным похуистом и ложить на всё и вся, ибо если будешь думать о ком-то или о чем-то, заботиться и проявлять симпатию или любые другие чувства будь то девушка или парень, то это приведет лишь к негативным последствиям, м-да...
Тесты на определение ориентации? Это вообще бред, причем полнейший,.. вопросы в этих тестах направлены непонятно на определение чего, но хотя смотря какие тесты, да в любом случае я не веду себя как гей, и у меня нет "гей-закидонов", как выразился Bezobraznik...
Соль, ну да,.. девушкам нравится этот жанр манги и аниме... Рад слышать, пасиб...
Люди и в 45 и в 20 - меняют ориентацию.... Тесты - есть.. Но они выявляют "направленность" влечения....
Если хотел нахамить: нахера лез??? Нахамил бы в личку... Специалист хренов.....
О_о, возраст начала формирования ориентации лучше назвать где-то с 12 - к 16 она уже чётко сформирована. В тесты ты правильно не веришь - тут оно и так чувствуется, разве что латентность узнать и подтвердить, но это мало что даст, в таких случаях психоанализ нужно делать, а это самому не получиться, если в психологии мало знать, да и трудно и долго. Но ты в геях не понимаешь - геи ведут себя как обычно, и только цели в сексе у них другие, а всё остальное обычно, ты просто их не видел, это только позеры в США расхаживают в розовых пиджаках накрашенные и ездят на розовых "жуках", а в реальности они совсем другие, даже обличья гопников принимают, просто встречал таких. И вот что ты тревожишься? Допустим, ты гей по своей природе, что с того? Гомосексуализм давно из МКБ-10 исключён, тебе любой врач скажет, а потому и тревожиться нечего. Если ты от природы гей, то не сделаешь ничего, всё выйдет боком или через зад. А если ты приучил себя к мужчинам - тогда сделать можно и наоборот, но чем больше времени, то тем больше трудностей будет. Без психоанализа тебе никто ответ на этот вопрос не даст - можешь, конечно, прийти к психологу, с тебя он сдерёт до черта денег, ты убьёшь в лучшем случае год, чтобы получить ответ, на сеансах ты будешь доходить до чёртиков, а потом ещё придумать исправить нормальное состояние под благозвучное звучание. У тебя на девушек встаёт? Если да, то всё порядок. Вообще, вместо парней думай о девках, найди себе, встречайся, а там как раз всё и разрулиться - если от природы не гей, то ты ещё вряд ли смог подсесть (зависит от типа личности, конечно, но он лишь нужное время определяет) сильно на мужчин, потому к девушкам потянет, бурные ночи, приучишься к девушкам и всё, не нужно панику разводить из-за этого, может, у тебя фобия проступает. А в мире проблем хватает - то выборы, то ещё что.
Bezobraznik, в зрелом возрасте это труднее будет сделать...
Да никто не хотел хамить, я извиняюсь если чем-то задел... И спасиб за комплимент
NN4646, да не у всех она к 16 может быть четко сформирована. А тесты, всякие психоанализы и психологи, до одного места...потому что в любом случае это ничего не даст, только проявит ситуацию немного. Хех..да? Вы так уверены в том, что геи ведут себя нормально в обществе? Я общался с такими в реале, да, они не ходят в розовых пиджаках и с "боевой окраской", но всё равно поведение отличается и не всегда оно приятно было по крайней мере мне. Правда у каждого свой характер и заморочки, поэтому судить не стоит, всё зависит от человека...
Да пока не тревожусь и не надо мне уже тут фобии приписывать ^-^
Не приучивал себя к мужчинам, так получилось к сожалению, а может и к счастью кто ж знает...но думаю, пока не попробую то не успокоюсь...я очень любопытный
По поводу того встаёт-ли на девушку, хех..вроде да, только вот..не знаю, то место у девушки откуда блин вылезает младенец при рождении хД, ну..пока что у меня вызывает отвращение при созерцании и я не рассматривал такие фотографии из-за этого, а если представить что парни там ещё облизывают и тп...
Найти девушку? Сейчас все девушки - либо курят, либо пьют, либо тр@хаются со всеми подряд, но есть и такие уникумы которые умудряются сочетать это всё вместе... Нормальную девушку встретить просто нереально, а если и встретишь, то она будет уже занята...ну или с какими-то бзиками, либо вообще лесбиянка о_о
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.