Мне 14 лет, и я, как бы сказать, "" в своего одноклассника. Если именно такова, как её описывают (трепетное чувство и т. п.), то с уверенностью хочу сказать, что это именно любовь,.. но к сожалению, а может быть, и к счастью, он меня в упор не видит.
Подскажите, может, это само пройдёт? По крайней мере, идти молиться я не собираюсь, но и идти против себя не могу...
Вадик, скорее всего, это не , а просто "юношеский спермотоксикоз". Это явление встречается довольно часто, но не всегда заканчивается . Подобная связана с еще не установившимся гормональным фоном, поскольку тебе всего 14 лет. У тебя -то были? Или ты еще не знаешь, что это такое? В принципе, до появления поллюций нельзя говорить о формировании , даже отдаленно.
Это может и само со временем пройти, когда установится нормальный гормональный фон. В любом случае, пока говорить об ориентации рановато.
Кроме того, если он не отвечает взаимностью, то, возможно, что он или еще не проходил ориентации, или уже определился в пользу девочек (как правило, не без помощи родителей). Если ты начнешь его склонять, то можешь нарваться на насмешки и не только с его стороны. Сплетни парни распространяют не хуже девчонок, а устанавливающиеся в это время отношения сохраняются на всю жизнь.
Вывод: оставь на время его и себя. Подожди еще несколько лет, а потом уже разберешься.
Кстати, ты не сказал, как у тебя отношения с девчонками?
Поллюции были.
Что касается того, что мне 14 лет, то в физическом развитии я обогнал свой возраст.
С девчонками нормально, есть даже одна, которая без ума от меня, но почему-то ни на одну не тянет...
Не напрягайся. Это или пройдет, или нет. В первом случае все станет на свои места, а во втором придется признавать свою . В 14 лет об этом пока еще рано говорить. Через полгода все может измениться.
Дело в том, что в (так называется период ) поочередно выбрасываются то мужские , то женские. Так происходит до тех пор, пока не установится паритет, соответствующий твоему . От этого зависит дальнейшее . Возможно, что сейчас в твоем организме повышен уровень половых гормонов, так что даже могут . Потом повысится уровень мужского комплекса (не только ).
Окончательно соотношение устанавливается годам к 16–18. Это не значит, что все время будет такая свистопляска, просто сознание начинает ориентироваться, а от сознания (вернее, подсознания и самовосприятия) происходит дополнительное регулирование гормонального фона. Именно поэтому пылкая юношеская школьная любовь мало когда имеет продолжение.
Кстати, попробуй применить свою к девушке. Им нежность нравится, а мальчишки, как правило, пытаются спрятать свои нежности за дерганьем косы и кнопками на стульях.
Все это гормоны. Особенно весной и летом.
P. S. Только никому пока не говори в глаза, что тебе понравился парень. Неправильно поймут, а от насмешек потом не отбрыкаешься.
Vad1k пишет:
Мне 14 лет, и я, как бы сказать, "влюбился" в своего одноклассника.
С высоты прожитых лет, могу с уверенностью заявить, что это самая настоящая, возможно первая, любовь... А точне, любовь-дружба И не надо этого пугаться, через это проходят многие юноши, но только боятся признаваться в том себе и другим. А между тем, многие видные классики, преимущественно литераторы, описывали эти переживания в своих мемуарах. Что характерно, но такие чувства могут даже не носить сугубо сексуального характера, а скорее возвышенно-романтичны. Я и сам в Вашем возрасте, уважаемый Vad1k, столкнулся с тем же, и едва не записал себя в разряд "конченных извращенцев" Однако весьма вовремя мне в руки попала работа сексолога Игоря Кона "Дружба", где ясно доказывалось, что юношескую любовь-дружбу нельзя относить к патологии, а скорее это лишь этап психологического становления личности... Кстати, эту книжицу можно прочесть ...
Кажется, где-то в 12 лет я влюбился в одноклассника, но не проявлял своей . Просто боялся. Другие мальчики-свестники мне тоже стали нравится, но позже. Поначалу нравился только этот одноклассник и парни постарше. Может быть, потому, что он выглядел старше других. Он был самым высоким в классе. Мне нравилось смотреть на парней, но я стеснялся этого (тогда еще всего не осознавал). А когда осознал, то замкнулся в себе, и страх не позволял мне искать отношений.
Переключаться на девочек тоже стеснялся, хотя они мне и не нравились.
тоже не покидали, а в них переключится на девочек было тем боле бесполезно. Чем больше я сопротивлялся , тем больше замыкался, и все равно меня стали подозревать, потому что я не встречался с девушками. Выходит, борись не борись, а толку нет.
dins1904 пишет:
У тебя поллюции-то были? Или ты еще не знаешь, что это такое? В принципе, до появления поллюций нельзя говорить о формировании сексуальной ориентации, даже отдаленно.
Ну у меня их ещё не в 12 (), ни в 13 (анальный) не было... И что?! Всё нормально получалось:... и , и анал, и ,.. только с моей стороны без спермы,.. с его — . Было так прикольно.
Да гормоны тут не при чём. Вообще, связь между поллюциями и ориентацией очень уж зыбкая. Сможешь - ты не думай про это, оно и пройдёт. Лучше больше думай о девушках, приучай это делать автоматически - думать про то, что не надо думать о том, есть сложная задача розового слона, думай, что это просто ерунда какая-то, и мальчики на самом деле не нравятся тебе - решил нет, значит так и будет. Не поддавайся чувствам - они ведут в ловушку, о влюблённости не подсознанию решать. Может, пройдёт, или ты чувства неправильно назвал - ну трудно их описать словами, тут не поймёшь - так что забудь и думай о девушках, и общайся больше с ними, и сексом заниматься скоро надо уже будет, если не было.
Mycliha, если страшно - то ничего не сделаешь, на чувства надо забивать иногда. И страшного нету уж особо ничего. А фантазии - воображать уж можно многое, чувства такие как сексуальность держаться автоматически, у тебя просто с воображением проблемы.
dins1904, не от родителей ориентация зависит, а от улицы или его самомого, мне про это и слова не сказали - да если бы и сказали, то бы рассмеялся как удачно сказанному мату или просто подумал, что предки не в себе, надо умудриться на словах уговорить выбрать желаемую ориентацию, да дети слова родителей пустой болтовнёй слышат.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.