В подростковом возрасте у меня тоже были эксперименты. Я считаю, что это абсолютно естественным и нормальным. В этом возрасте обычно мальчики дружат с мальчиками, а девочки с девочками. при чем для мальчиков все девочки "дуры" и наоборот, во всяком случае за последние 30 лет ничего не изменилось в подростковом общественном мнении. Более того, если мальчик дружит с девочкой он подвергается насмешкам со стороны сверстников. Созревающая половая система требует "реализации", которая противоречит "общественному подростковому мнению". Поэтому первый сексуальный опыт, который доступен подросткам -- он гомосексуален. Отношения такие, как правило не долгие, нестабильные и не несут никакого дополнительного значения для последующей жизни. Мы с другом и девченок "щупали" и дрочили, каждый себе, иногда трогая письки друг-друга. Но ни оральных ни анальных контактов у нас небыло. Более того, во время совместного онанизма мы, как правило, обсуждали достоинства и недостатуи подружек.
Интересно, конечно, как в этом возрасте дружат девченки.
Не, у меня ни с кем и никогда подобных экспериментов небыло, в детском саду с пацанами девок конечно лапали во всех нескромных местах и пиписки друг другу показывали, в чём те очень даже были рады. Но не более того, никаких совместных мастурбаций и т.п. и в помине небыло - в голову такое даже не приходило. Хоть я и начал этим заниматься довольно в раннем возросте, но очень тщательно это скрывал ото всех вообще и рассуждений у нас на тему: кто этим занимается или пробовал, небыло никогда, покрайне мере я сейчас этого неприпоминаю.
Правда был у меня один дружок, когда мы будучи подростками собирались посмотреть порнушку, он никого нестесняясь снимал штаны и начанал демостративно дрочить, необращая внимания на усмешки и всеобщее недовольство.
Цитата
Veselay пишет:
У женщин свои секреты. Разное бывает, наслышана.
Ну заинтриговала прям... можно с это места поподробней?
Женщины, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет проще!
Недавно наткнулся на одну статью в "МК", она меня просто поразила... "Извращенца сдал в милицию родной отец". Статья здесь .
Прочитав, я ужаснулся... Да, в статье описывается, как 18-летний балбес принуждал своего 14-летнего братишку к . Платил сигаретами. Самое главное: когда младший брат пожаловался отцу, отец САМ сходил в милицию, написал заявление и потребовал наказать старшего сына по всей строгости закона!
Я, конечно, всё понимаю, но это семейные дела, и решаться они должны по-другому. Если братик нажаловался, отец должен был показательно выпороть ремнём старшего сына и провести с ним разъяснительную работу. А в милицию-то зачем? В общем, парню дали 4 года условно. Пожалели. М-да: оказаться с такой статьёй на малолетке врагу не позавидуешь. И выйдет он оттуда либо забитым полуидиотом, либо злым на весь свет маньяком.
У меня подростковый однополый опыт связан с доминацией..
Мне было 13 лет..моему другу 14...Сначала мы вместе мастурбировали..А потом,стали заставлять мальчика девяти лет..делать нам минет..
Дело происходило в детской больнице..Днем мы водили мальчика в туалет..и он сосал нам в кабинках..стоя на коленях..А ночью - залезал к нам,по очереди под одеяла...
Помню..я ласкал ему член рукой..Но взять в рот не решался..Стыдно было..
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.