Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Сексуальные девиации и половые извращения / Гомосексуализм, бисексуальность / Размер популяции лесбиянок
Размер популяции лесбиянок

Страницы: 1
Ответить
RSS
Размер популяции лесбиянок, Кто что знает?
Лесбиянок, не скрывающих свои отношения, впервые увидел в 89 году... Было лето, по улице, держась под руку, шла парочка. Две девушки. Одна, лет 18-20, полненькая, цветущая, женственно накрашенная. Другая, примерно ровесница, худенькая и костлявенькая, как мальчик. Та, которая мальчик, не отрываясь, поедала глазами свою спутницу, а полненькая при этом немного смущалась и рдела. Они проплыли мимо меня, никого не замечая вокруг. Это, как я уже сказал, была эпоха зрелой Перестройки, уже кое-что было разрешено, и поведение людей уже начало меняться... Потом я еще несколько раз видел на улицах девушек, явно занятых только друг дружкой, но все же их немного.

Так вот, хочу задать вопрос посетителям форума: как вы думаете, много ли сейчас в России, в Москве лесбиянок? smile:?: Сколько же их по-вашему? Сотни, тысячи, десятки тысяч? smile:?: Это просто праздное любопытство, хотя, не скрою, мне иногда бывает интересно рассматривать фотки реальных лесби-пар.
Советую прочитать, если, конечно, еще не читали, роман Jeanette Winerson "Orangres are not the only fruit" ("Апельсин - не единственный фрукт"). Найдете, думаю, некоторые ответы на свои вопросы.
Милые лесбиянки! Вы так ничего про себя и не рассказали. А совет прочитать какой-то иностранный роман просто смешон. Россия - страна прохладная. Здесь иногда случаются какие-то поведенческие моды, подражания Западу. А вот как бы послушать реальную женщину-лесбиянку откуда-нибудь из провинции. Может, найдется такая смелая, расскажет о себе: почему, как и так далее...
Привет! Может, здесь найдешь ответы?

www.lesbi.ru/family/index.html
Популяции лесбиянок быть не может: популяция есть группа особей, которые занимают определённую территорию. Вообще, опросы проводят. Если есть свой сайт, то можно поместить опрос, а потом подсчитать: вроде, не так уж сложно.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem