Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Сексуальные девиации и половые извращения / Гомосексуализм, бисексуальность / Больше половины посетителей бань - латентные гомосексуалисты
Больше половины посетителей бань - латентные гомосексуалисты

Страницы: 1
Ответить
RSS
Больше половины посетителей бань - латентные гомосексуалисты, Заметка наблюдателя
В средствах массовой информации я открыл познавательскую информацию.
ПРИГОТОВЬТЕСЬ: 57 процентов мужчин, которые посещают бани общественного назначения, являются латентными (скрытыми) гомосексуалистами.
Со временем они выбирают объект, проводят время, испытывая при этом легкую степень возбуждения, и тем самым утвержаются в своих глазах и глазах других ничего не понимающих банщиков, но и они негласно участвуют в этом эксперименте. ЗАГАДКА?
Олег, не могли бы вы точно назвать источник, а не ссылаться куда-то в пространство? smile:?:
Изменено: enc - 30.07.2008 08:59:48
Цитата
enc пишет:
Олег, не могли бы вы точно назвать источник, а не ссылаться куда-то в пространство?

Попробуй — узнаешь. Как оно?
Фигня всё это!
А если человеку больше негде помыться и попить пиво, он автоматом становится латентным педиком?
Нет, совсем не согласен.
У нас в городе большой частный сектор, и в баню ходят именно мыться. Я и сам ходил мыться раз в неделю, но сейчас, когда живу в квартире, хожу раз в месяц, чтобы попариться, да и так хорошо в ванной, как в бане, не помоешься.
Какие там педики? Там большинство пенсионеры, им баня в полцены, а после 80 лет — бесплатно. Не встаёт не у них, не на них!!!
Однако когда я ходил в баню маленьким мальчиком, бывало, часто проходя мимо, какой-либо мужик потянет меня за письку или похлопает по попе. Я очень этого стеснялся и ещё хуже, когда в 11 лет от этого стал возбуждаться член. Тогда садился на скамью и просто зажимал его между ног.
Да, не скрываю, что сейчас в бане мне нравится смотреть на голые тела красивых мальчиков, но красивых мальчиков я люблю не только в бане, я вообще мальчиков люблю больше чем девочек. Но сейчас мальчики ходят в баню очень и очень редко, и посещать баню ради этой цели себе дороже. Заплатишь 6-7 долларов, а там одни 80-летние дедушки.
Потому хожу в баню только мыться, но если там в это время есть красивый мальчик, что было во время моего последнего пребывания, то баня удачна вдвойне!!!
Вот только мальчика того дед привел, наверное, впервые в жизни. Ему было 11-12 лет, и он не выпускал свой стручок из кулачка, чтобы никто его не увидел: так, бедняжка, стеснялся взрослых мужиков и меня особенно потому, что я после него был самым молодым, и он постоянно косился на меня и краснел!
Изменено: Vladik Rom - 06.12.2008 13:13:31
Вот из-за таких-то педофильчиков-педрильчиков мальцам и в бане-то не помыться!
В Америке меня умиляло объявление в банях: не раздевайтесь догола, вас могут увидеть дети и подростки, и это нанесёт им моральную травму! Да пусть они сами на себя посмотрят: это им травмы не нанесёт?
А обычные русские бани в штатах — это всегда притон гомиков с номерами на втором этаже! Как-то наши (русскоговорящие) повадились ходить туда компанией разочек в неделю. Так за веники в парной им вызвали полицию (правда, она уехала ни с чем: видать, такой вид добровольного "садомазохизма" не предусмотрен законом к наказанию smile:) smile:)), а ещё через пару визитов их попросили больше никогда не приходить: как водится, они пили запрещённые пиво и водку да ещё хорошо поразогнали педрил...
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem