Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Уход за телом / Личная гигиена / Продолжительность запаха спермы
Продолжительность запаха спермы

Страницы: 1
Ответить
RSS
Продолжительность запаха спермы, Кто что знает? Поделитесь опытом!
Всем привет! smile:!:

Возник вопрос, а посоветоваться не с кем. Занимались сексом с партнером. Через двое суток стала делать ему минет и почувствовала сильный запах спермы еще в самом начале, когда только склонилась к члену. Парень до этого момента 2 раза купался, один раз непосредственно перед сексом.

Вопрос: сколько времени держится запах спермы? Получается, что он мне изменил, потом пришел домой, ополоснулся и ко мне? А запах остался? smile:?:
Цитата
ЛюЛя пишет:
сколько времени держится запах спермы?

Сперма включает около 30 различных компонентов, например, лимонную кислоту, фруктозу, калий, цинк и т. д., и устойчивость запаха зависит от устойчивости запаха компонентов и их %-ного соотношения в этом «коктейле». Иными словами, ответ в каждом конкретном случае может существенно различаться.
Цитата
Получается, что он мне изменил, потом пришел домой, ополоснулся и ко мне? А запах остался?

А другие варианты вы уже не рассматриваете? Например, не удержался от соблазна снять напряжение, лишь вспомнив о вас в преддверии вашего свидания.
Что-то сомнительно, что после душа мог сохраниться запах спермы. Либо он не подмылся, либо помастурбировал в душе перед сексом, smile8) а после эякуляции, даже если подмыться, сперма могла еще остаться на стенках уретры, отсюда и запах...
Элементарно, Ватсон - чувак просто вздрочнул в душе.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem