Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Оленька, 24 года, Москва
Оленька
24 года
Москва
ищет парня
Tim Quinbus Flestrin, 32 года, Москва
Tim Quinbus Flestrin
32 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Уход за телом / Личная гигиена / Гигиеничность при оттягивании крайней плоти
Гигиеничность при оттягивании крайней плоти

Страницы: 1
Ответить
RSS
Гигиеничность при оттягивании крайней плоти, Кто что знает? Поделитесь опытом!
Здравствуйте! smile:!:

Если обрезать крайнюю плоть, это гигиенично, а если просто оттянуть крайнюю плоть? smile:?:
Оттянуть и помыть там всё тёплой водой с мылом. И делать это каждый день (можно дважды: утром и вечером). Вот и вся гигиена. Может быть, 3 тысячи лет назад в Палестине с водой и мылом были проблемы... Но мы-то здесь причём?

ЗЫ рекомендовать обрезание в "гигиенических" целях - это всё равно как вырвать все зубы в качестве альтернативы их ежедневной чистки. Тоже профилактика кариеса, можно сказать...
andrrog, я понимаю, что надо каждый день мыть (я и мою), но вопрос-то был не в этом.
Я спросил: если оттянуть крайнюю плоть, будет ли это гигиеничнее, чем если ходить с не оттянутой крайней плотью?
Изменено: Дмитрий - 11.06.2010 00:07:44
По-моему природа сама обо всём позаботилась, создав человека таким, какой он есть.
Цитата
Дмитрий пишет:
Если обрезать крайнюю плоть, это гигиенично, а если просто оттянуть крайнюю плоть?

Вас действительно не совсем поняли. Я испытал то, что вы предлагаете, на практике, начиная еще с подросткого возвраста, то есть сравнить есть что и с чем.

Сейчас мне 32 года. Обрезание никогда не делал, но проблем с гигиеной нет, головка "самоочищающаяся" именно за счет постоянного смещения крайней плоти.

Да, у меня постоянно открыта головка без обрезания за счет сдвигвния крайней плоти. Вот уже 19 лет!!! smile:!: Сама по себе она сдвигалась только первое время. Головка никак не видоизменилась, но "излишняя" чуствительность исчезла. Смегма и остатки мочи не скапливаются! smile:!: Объем и длина крайней плоти остались прежние, просто плоть не сползает, а держится за коронкой.
Человек - это Дух, душа и тело! И всё в нём должно быть прекрасно!
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem