Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Уход за телом / Личная гигиена / Высыпания на вульве
Высыпания на вульве

Страницы: 1
Ответить
RSS
Высыпания на вульве, Как быть? Как лечить?
У меня странные высыпания на вульве, которые похожи на маленькие прыщики нормального цвета маленького размера. В некоторых местах они скапливаются, там они совсем микроскопические, но всё же они видны. Похоже, это происходит из-за несоблюдения гигиены. Зуда или жжения я не ощущаю, и вообще эти высыпания у меня никаких ощущений не вызывают. Продолжается это около года или даже больше. ЗППП это быть не может.

Что это, и возможно ли это вылечить в домашних условиях, или необходим поход к гинекологу? smile:?: Спасибо.
Девочка, ты в тайге живешь? Сумаcшедшая! "Точно не ЗППП"! Тебе трудно дойти до гинеколога? Просто поразительная беспечность! Она в интернете у людей спрашивает, что у нее с вульвой! КОШМАР! Обязательно поговори с врачом. Извини за резкость...
Павел Леонидович, своей резкостью вы можете отпугнуть любую девушку от похода к гинекологу. Поверьте, мне, женщине, и так нелегко туда идти, а тут такая "группа поддержки".

Наташенька, нравится тебе это или не нравится, но к гинекологу идти все равно придется. У меня были такие же высыпания. Я, правда, так долго не ходила. Выглядят они, как самые обыкновенные бородавки. Я сдала все анализы, и никакой вирусной инфекции не обнаружилось. Гинеколог прижгла их каким-то препаратом (я хоть сама и покупала его, но не помню названия, воняет страшно), но буквально после двух обработок они сами отпали.

Поверь, после того, как ты прикасаешься к своей гладкой вульве без каких-либо прыщей и бородавок, появляются приятные ощущения. Так что смело иди и ничего не бойся. Я слышала, что еще можно и чистотелом их удалять, но сама рисковать не стала. Удачи тебе и будь здорова.
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!" — сказал Александр Сергеевич очень давно, ещё при жизни.

Наташенька! Не бойтесь этих открытий и сходите к гинекологу, а, может, и к дерматовенерологу. Чем больше количество специалистов, увидевших Вашу вульву и прыщи на неё, тем больше шанс избавиться от них и быть здоровой и прекрасной, радуя чистым светом вульвы взоры Ваших поклонников! smile:!:

Я сам когда-то видывал ужасные язвы на вульве одной моей доброй приятельницы, с которой мы вместе играли в оркестре одной европейской филармонии. Как настоящему другу она доверила мне лицезреть свою вульву, и я без колебаний рекомендовал ей посетить её семейного врача, который перенаправил её к более узким специалистам, которые в итоге вылечили её, а результат их нелёгкого, но плодотворного труда, она сама мне неединожды показывала, и я даже трогал её пальчиком, поражаясь гладкости её вульвы и свежести красок всей промежности.

Не лишай себя этого праздника свободы от высыпаний, милая Наташенька! smile:!:
Многоуважаемая!

Любые проявления на половых органах как мужчин, так и женщин, которые не являются врожденными, являются немедленным сигналом для к обращения к врачам-специалистам. В вашем случае, естественно, к гинекологу, который впоследствии может перенаправить Вас к дерматологу...

Но! Но паниковать совершенно не следует. Зачастую "сыпь" на половых органах в виде бугорков естественного цвета и без раздражения или неприятных ощущений является подкожным интенсивным развитием волосяных луковиц. Я сам уже давно половозрелый, но подобные бугорки замечал и у себя, что в последствии оказалось переразвитыми волосяными луковицами, которые так и не проросли. В любом случае, даже это является поводом для похода к врачу! Обязательно к врачу!

Нет ничего приятней и сокровенней в этой жизни, как лицезреть и прикасаться к сокровищу, вызывающему трепет и желание к преклонению — гладкой, чистой от неровностей и нежной вульве.
От твоей проблемы поможет избавиться одна жидкость (название не помню). Спроси в аптеке мазь от моллюсков (не волнуйся, так называются эти прыщики), стоит около 50 рублей.
Нельзя лечиться в домашних условиях. Всегда необходима консультация специалиста. В частности, это запросто может быть ЗППП (если Вы не живете половой жизнью, это еще ничего не значит: есть много заболеваний, которые можно подцепить из окружающей среды, купаясь или, к примеру, в бане).
Наташа, спешу тебя успокоить, но только наполовинку. Каждая женщина в своей жизни сталкивается с какими-то проблемами на подобной почве. Ждать, что все пройдет "само" — очень даже беспечно. Ведь ты же не маленькая девочка и должна понимать, что специалист скажет тебе больше, чем кто-либо, даже если не хочется думать о худшем.

У меня в жизни случилось нечто подобное и даже хуже. Успокаивать себя тем, что у тебя не все симптомы какого-то выбранного тобой заболевания — еще не повод, чтобы не идти к гинекологу. Я тоже не люблю врачей, и мне тоже особенно неприятны гинекологи. Боюсь, ни одна женщина не в восторге от них. Так что соберись — и сходи к врачу. Тебе не будет от этого хуже. По мне неведение — худшее из зол — тем более полугодовое.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem