Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Уход за телом / Личная гигиена / Нет ничего грязнее влагалища
Нет ничего грязнее влагалища

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
[ Закрыто ] Нет ничего грязнее влагалища, Заметка наблюдателя
Простите меня за вероломство и откровенную прямоту, а тем более за высказывание личного мнения, но, с моей точки зрения, грязнее женского влагалища (независимо от того, сколько раз на день моет его владелица) ничего не бывает.

Исключение из правил составляют только девственницы и то те, у которых нет глистов, в особенности, остриц, круглых гельминтов, выползающих из заднего прохода.

А если кто и не согласен, пусть тогда ответит мне на вопрос, почему асимптоматичные формы всей беды, передающейся половым путем, протекают только у слабого пола?
Цитата
Сказочник пишет:
грязнее женского влагалища (независимо от того, сколько раз на день моет его владелица) ничего не бывает.

Насчёт "грязного" влагалища это Вы зря!

Мужчина и женщина сотворены так, что им необходим взаимообмен своими жидкостями: содержимое этих жидкостей является драгоценным эликсиром.

Женщинам позарез нужны мужские гормоны.

Посмотрите на прыщавых юнцов, ещё не живущих с женщинами: как только они начинают половую жизнь, их кожа моментально становится чистой и атласной.

Так что ни одна капля спермы не должна упасть мимо организма женщины! smile:)
Цитата
Сказочник пишет:
грязнее женского влагалища (независимо от того, сколько раз на день моет его владелица) ничего не бывает.

Сказочник, а, может, тебе просто грязнули попадались??? Если девушка чистоплотная, то, соответственно, и её влагалище будет содержаться в чистоте и порядке. Аналогично и молодой человек должен соблюдать гигиену половых органов...

Ваше же мнение "сколько бы раз на день его (влагалище) хозяйка не мыла - всё равно грязное" мне кажется чересчур гиперболизированным...
Цитата
Сказочник пишет:
Исключение из правил составляют только девственницы и то те, у которых нет глистов, в особенности, остриц, круглых гельминтов, выползающих из заднего прохода.

А когда вам делают минет, вам это нравится??? Да??? А вы уверены, что по вам не ползают глисты и тому подобное?? А я уверена, что ползают. Почему-то кажется, что девушку (девственницу) вы отдраиваете с хозяйственным мылом, а о себе вряд ли задумываетесь.

А куда вы, простите, деваете свой половой член во время акта?? Или этим вы тоже брезгуете? И не забудьте перед тем, как заняться онанизмом, протереть руки дезинфицирующим раствором!!!
Цитата
Сказочник пишет:

Сказочник, а Вы случайно не гомосексуалист? Такое отвращение к женщинам!.. Как же вы после таких познаний с ними общаетесь?

Посмею возразить Вам. Во-первых, влагалище не моют! Это самоочищающийся орган.

Цитата
Сказочник пишет:
почему асимптоматичные формы всей беды, передающейся половым путем, протекают только у слабого пола?

Во-вторых, асимптоматическое течение вензаболеваний протекает и у мужчин тоже. Более того, часто инфекции не обнаруживаются с первого раза как раз у мужчин, а то и вообще не обнаруживаются при обычных анализах. Так и ходят мужики с инфекциями. А уж поверьте моему опыту: презервативы используют далеко не все. То им чувствительности не хватает, то вообще с презиком не стоит. Так что порой грязнее пениса ничего не бывает.
Цитата
Нюра пишет:
влагалище не моют! Это самоочищающийся орган.

Абсолютна согласна с вами, Нюра. Влагалище не моют, да целиком его и не помоешь (по крайней мере, я себе это смутно представляю). Да и, кажется мне, если мыть влагалище каждый день, оттуда вымоются все бактерии, которые там ДОЛЖНЫ быть. А вот пенис мыть каждый день очень даже неплохо.

Цитата
Сказочник пишет:
почему асимптоматичные формы всей беды, передающейся половым путем, протекают только у слабого пола?

Насчет всяческих заболеваний... Как вы думаете, кто чаще проверяется на их наличие? Для женщины посещать гинеколога - это нормально и, соответственно, проверяться. А для многих мужчин это что-то сверхъестественное. Да и, вообще, они врачей боятся больше, чем женского влагалища. smile:) Потому и живут меньше и умирают раньше и вовсе необязательно от венерических болезней. smile:)
Цитата
Сказочник пишет:
Простите меня за вероломство и откровенную прямоту, а тем более за высказывание личного мнения, но, с моей точки зрения, грязнее женского влагалища (независимо от того, сколько раз на день моет его владелица) ничего не бывает.

Эх, Сказочник, Сказочник. Не там ищешь. Если бы я хотел тебя оскорбить, сказал бы: ишак ты наманганский. А вообще-то при чем тут влагалище? Ну, подмоют вульву, и этого вполне достаточно. А если тебе претит, что в этом влагалище побывал какой-то другой половой член, так тебя никто не заставляет делать куннилингус.
Я думала, что в наше время уже нет ТАКИХ непросвещенных людей. Я ошибалась. Должна вам сообщить, что влагалище - одно из самых ЧИСТЫХ мест в организме женщины. Именно этот орган самоочищается. Отсюда эти женские белые выделения.

P. S. Вот еще вопрос. Если это такой грязный орган, которым вы так брезгуете, как же вы вообще сексом занимаетесь? ПРИХОДИТСЯ, наверное, свой драгоценный чистый половой член вставлять в это грязное влагалище?
Согласен с женским мнением и абсолютно не понимаю мужской пол, который, вытаращив глаза, заявляет, что женские половые органы являются наиболее грязным местом. Это минимум абсурд кроме тех случаев, когда девушка или женщина просто запускает соблюдение гигиенических норм содержания своих половых органов. Вообще, если капнуть поглубже, то на уровне физиологии как раз и получается, что внутренняя часть половых органов женщины имеет множество различных методов защиты и противостояния различным заболеваниям. Да, и в самом деле у женщин присутствуют секреторные выделения, которые в какой-то степени дезинфицируют внешние стороны половых органов. Так что если женщина ухаживает за собой, то она не только внешне выглядит великолепно, но и изнутри здорова и чиста. smile:D
Цитата
Нюра пишет:
Сказочник, а Вы случайно не гомосексуалист? Такое отвращение к женщинам!.. Как же вы после таких познаний с ними общаетесь?

Мне тоже кажется, что Сказочник - гомосексуалист.
Мужчина с нормальной ориентацией не станет нести такую чушь про Женский Цветок.
Страницы: 1 2 3 След.
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem