В общем, у меня проблема и вытекающий из нее вопрос: как часто должны ?..
Дело в том, что мне приходится это делать каждый день потому, что через сутки уже появляется запах, и, когда я подмываюсь, на головке возникает как будто белый налёт, который скатывается в белые комочки. Насколько я помню, раньше такого у меня не было: ну не было такого, чтобы мне приходилось подмываться каждый день...
Может, это из-за ? Может, какие-нибудь кожные выделения, а может, это грибок какой? Кто-нибудь, дайте разъяснения, пожалуйста. Мне 22 года.
Игорь пишет: когда я подмываюсь, на головке полового члена возникает как будто белый налёт, который скатывается в белые комочки
По поводу белых выделений и "комочков" ноги в руки и к врачу.
Цитата
Игорь пишет: как часто должны подмываться мужчины?..
По вопросу о подмывании хочу сказать со своей женской точки зрения: лучше слишком часто, чем слишком редко, особенно перед . А то бывали случаи: партнера все ниже и ниже, берешь в руку член, сдвигаешь крайнюю плоть... И хочется отнюдь не поцеловать, а пинком отправить в ванну, приговаривая: "а нечистым трубочистам стыд и срам"...
Игорь пишет: приходится это делать каждый день потому, что через сутки уже появляется запах
Из своего опыта знаю, что всякие необычные явления запахи и выделения, даже те, которые кажутся нормальными, незначительными или следствием плохой гигиены хороший повод сходить к врачу. Может, у Вас все в норме, но это же может свидетельствовать об инфекции или воспалении (тем более, что Вы часто моетесь). Не тратьте время на раздумья и поиск средств гигиены. Без всякого стеснения идите к или венерологу. Врач с пониманием отнесется к проблеме: его дело проверить и лечить.
Игорь пишет:
как часто должны подмываться мужчины?..
Дело в том, что мне приходится это делать каждый день потому, что через сутки уже появляется запах
Может быть, у тебя навязчивая идея?
На самом деле попробуй носить белье из натурального материала, а лучше обратись к эндокринологу, так как частая проблема неприятного запаха тела это гормональный дисбаланс.
1-н раз в день это для вас ЧАСТО??? Считаю, что мыть там нужно как минимум два раза в день! Перед сексом обязательно!!! И желательно всегда, после того как пописаете. Просто не представляю, как можно с удовольствием сделать тому, кто подмывается всего раз в день.
По-моему, тут и дискутировать не о чем. Вы умываетесь по расписанию? Или когда почувствуете необходимость? Так и здесь когда почувствуете, что уже загрязнилось. Ну и перед сном (а перед сексом тем более) обязательно. Конечно, если условия позволяют, ибо "без воды и ни туды, и ни сюды...".
Конечно, надо как можно чаще подмывать, о чем тут спор. Я делаю это даже несколько раз в день после того, как сходил в туалет, перед сном (я сплю голым, так что приходится держать в чистоте и по этой причине), утром, когда встаю, и когда прихожу домой с улицы и снимаю трусы (я их дома вообще не ношу).
Игорь пишет:
как часто должны подмываться мужчины?..
Я очень люблю чистоплотных мужчин, которые следят за своим членом лучше чем за лицом... Приятно ласкать член, когда НЕТ посторонних запахов.
Цитата
Игорь пишет:
Я делаю это даже несколько раз в день — после того, как сходил в туалет, перед сном (я сплю голым, так что приходится держать в чистоте и по этой причине), утром, когда встаю, и когда прихожу домой с улицы и снимаю трусы (я их дома вообще не ношу).
Игорь, ты супер! Все бы были такими чистоплотными!..
Обычно в литературе рекомендуют два раза утром и вечером. Это обязательно, но и по мере надобности, конечно: после , напряженной физической работы и тому подобного. При этом необходимо отодвигать и тщательно промывать под ней.
Хотя все индивидуально: раньше я подмывался намного чаще, но после того, как мне , необходимость в очень тщательном уходе отпала. Крайняя плоть и является местом, требующим особого гигиенического ухода. Но когда ее нет, уход за упрощается. Хотя и в этом случае соблюдение всех процедур необходимо.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.