Разумнее будет обратиться к врачу-эндокринологу. Если в организме мальчика существует проблема с мужскими , то врач поможет выявить и откорректировать ее. Маловероятно, что мастурбация поможет существенно увеличить размер полового члена и стимулирует выработку . Скорее всего, это приведет только к потери времени, которое можно было бы направить на лечение. Также следует заметить, что темпы развития у всех разные, и врач, исходя из анамнеза и осмотра пациента, сможет сказать есть задержка в или нет.
Vlad пишет:
Мне 13 лет, размер моего члена 5 см, и нет волос на лобке.
Нормально ли это?
Vlad, мне тоже 13 лет, у меня такой же размер члена, а волосы только начинают расти. Я пробовал мастурбировать, но это не помогает.
Подожди, у тебя еще вся жизнь впереди, вырастет твой член. Ну в крайнем случае лучше и правда обратись к врачу-эндокринологу!!!
Vlad пишет: Мне 13 лет, размер моего члена 5 см, и нет волос на лобке.
Нормально ли это?
Насчёт волос обычное дело. У каждого по-разному, но у пацанов волосы растут с 11 до 15 лет такой разброс. 5 см... А вставший сколько? По утрам стояки есть? В течение дня наблюдается? Дрочить пробовал? есть или хоть что-то выделяется? Даже если ничего этого нет, это ещё не повод для тревоги. Но при полном затишье в 14 лет надо идти к врачу, в первую очередь к эндокринологу.
Мне 13 лет, размер моего члена 5 см, и нет волос на лобке.
Нормально ли это?
Ещё не смертельно. Надо смотреть рост, вес и общее развитие. Таких как ты много.
Цитата
советую вам начать мастурбировать. Пусть и пока без оргазма. Может, этим вы увеличите свой член. Ведь вы ещё растёте. А потом может быть поздно.
А мастурбировать без это как? Для 13-летнего пацана? Ерунда просто... Кстати член от дрочки сильно не растёт! Конечно, регулярные упражнения члену на пользу, но цель дрочки другая разрядить , в которых скапливается сперма.
Цитата
Vlad, мне тоже 13 лет, у меня такой же размер члена, а волосы только начинают расти. Я пробовал мастурбировать, но это не помогает.
А это и не поможет! У многих пацанов в 13 лет только начинают расти волосы и что?
В общем, паниковать рано. Кстати, волосы, бывает, и поздно вырастают: ведь дело комплексное. Но если до 15 лет ничего не изменится к эндокринологу и лечиться!
Я считаю, что ждать до 15 и только потом идти к врачу это глупо!
Если ты чувствуешь, что с тобой что-то не так, иди к врачу уже теперь! Просто на консультацию!
Стрёмно? Понимаю! Но лучше чем он тебе никто не подскажет! Удачи.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.