Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половое развитие / Подростковый возраст / Подходящие занятия вместо секса
Подходящие занятия вместо секса

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Подходящие занятия вместо секса, Кто что думает? Кто что знает? Поделитесь опытом!
В общем, у меня такая проблема... За последний месяц секс был каждый день.
Поначалу нравилось, но потом как-то поднадоело.

Вопрос в том, как и чем себя занять вместо занятия сексом? smile:?:
Зависит от личных предпочтений.

Спорт, фотография, всевозможное обучение (например, курсы разговорного английского) и т. д.
Ну на курсы английского я ходил 8 лет и тока в етом году закончил.

Фотография требует денег на Фотик и кучу времени , темболее это слишком попсово в наши дни.

Спорт , ну и так на турник хожу, бегаю , отжимаюсь.

Тут недавно день не включал телефон , так около 20 пропущеных вызовов от мамы друга, даже он в скайпе говорил что мол она меня зовет какието там дела разрулить.( он ничего не знает канешн)

Недавно одногрупник посоветовал какую то игру *Дота* штоле. говорит иди играй и баба не нужна. Что делать?
Да хоть онанировать начать. Можно просто целыми днями спать. Посмотри вокруг - идей полно, вплоть от копания ямы до строительства дома или собирания кораблика в бутылке.
- штанга, бег, отжимания, ролики, велик, плавание;
- скалолазание, дикий туризм, путешествия;
- бокс и БИ;
- чтение художественной лит-ры;
- программирование;
- рисование;
- шахматы, настольные игры, ролевые игры, видеоигры;
- фильмы, сериалы, аниме;
- изучение языков;
- радиотехника и робототехника;
- изучение разных наук и самообразование;
- сочинительство музыки;
- написание статей, исследовательская работа;
- ухаживать за домашними животными (оборудовать им норки, гнезда, террариумы);
- выращивать растения;
- общественная деятельность, гражданский активизм, политика;
- бизнес, предпринимательство;
- духовные практики, йога, самопознание, просветление;
- наведение порядка в квартире, в голове, в графике дня, в целях в жизни
Когда слышу про "нравственность" и "духовность", то сразу хватаюсь за пистолет.
Zardos, йога - ты сам пробовал? Это на всю жизнь. И если методика попадётся не такая, как надо или не выдержать и бросить - в лучшем случае, зазвучит голос в голове.
Самое лучшее экстрим, экстремальный туризм - если нет ничего красивого рядом, то займись индустриальным туризмом: посещение заброшенных зданий и долгостроев, подвалов жилых домов. Как раз фотки - проверено на себе, сойдёт мобильник, потом из них получаются прекрасные видео. Вот смотри, что я сделал, это только часть, увлекаюсь сниманием видео, полно наснимал - http://www.youtube.com/watch?v=cJFY3leQZUc http://www.youtube.com/watch?v=x3_MkeOYGkE http://www.youtube.com/watch?v=4GC-g5xo0uI
Цитата
NN4646 пишет:
йога - ты сам пробовал?

Пробовал. Пару лет активно занимался. Сейчас изредка растягиваюсь, расслабляюсь в каких-то асанах, нос промываю, мяса почти не ем. Считаю, что даже если эпизодически что-то делать из йоги, состояние и настроение в любом случае будет лучше чем если не заниматься. А насчет того, что ей надо обязательно заниматься все время - это догматизм. Если войдешь во вкус, то естественным образом не захочешь бросать. А насиловать себя, потому что НАДО - это не приведет к счастью и гармонии, "отравишься" быстро. Это к любому делу относится: (само)принуждение и удовольствие от дела - несовместимы.
Изменено: Zardos - 20.10.2011 12:27:53
Когда слышу про "нравственность" и "духовность", то сразу хватаюсь за пистолет.
Секс поднадоел? Вот это я чего-то совершенно не понял.
У молодых людей такого не бывает. Если со здоровьем все в порядке, секс — главное в жизни молодого человека.
Бывают перерывы технического характера, но это совсем другое дело. Единственной адекватной заменой может быть лишь только мастурбация. Только она может дать сексуальную разрядку и очистить простату и семенники.
В этом мире нет ничего такого,чтобы уже не происходило когда-то.
А ты не пробовал просто поработать? Говорят, помогает. хД
Импотент по убеждениям.
BlackFox, не согласен, почему секс главное в жизни? Ну и вообще, всё хорошее тоже надоедает. Человеку нужна и интеллектуальная деятельность.
Zardos, когда воля победит, то радость.
Просто делать, что и делал раньше, и все дела.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem