Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половое развитие / Подростковый возраст / Сыпь на теле
Сыпь на теле

Страницы: 1
Ответить
RSS
Сыпь на теле, В чём причина? Как лечить?
Недавно закончил одиннадцатый класс, через две недели выпускной.

У меня такая ситуация. В прошлом году в конце десятого класса и потом на каникулах имел много беспорядочных связей с девушками примерно 19-22 лет, ходил тогда с пацанами в два ночных клуба. Те девушки, конечно, были достаточно опытными в плане секса, и я почти никогда не пользовался презервативами, так что не знаю точно, что у кого мог подцепить.
Сейчас я бросил это дело, учёбы по горло, да и у меня есть любимая девчонка из моего класса, но появилась другая проблема...

В начале 11 класса (мне тогда было 16 с половиной) стал замечать у себя на лице сыпь, сильно воспалённую. Сначала это показалось мне ерундой, но эти прыщики стали всё чаще появляться на коже. Затем они стали появляться на груди, руках и спине... Их особая примета в том, что когда я часто задумываюсь на уроках, они взрываются и как бы выстреливают содержимым. Наша училка заметила это (хорошее у неё зрение и попка тоже ничего) и посоветовала мне и родителям обратиться к врачу.
Родители говорят, что это просто переходный возраст...

Я не могу им рассказать им о своих похождениях годовой давности (они резко отрицательно относятся к случайным связям с кем попало: отец жестоко лупил за это дело моего старшего брата).

Дело ещё и в том, что моя девушка Лера пообещала сделать мне на выпускном райский минет. Я очень этого жду. Однако я не хочу чем-то её заразить, я очень люблю её и не хочу, чтобы у неё возникла такая же срань на коже.

Помогите, пожалуйста, скажите: это у меня просто детская сыпь на лице или последствие моей бурной молодости? У кого-нибудь уже возникали подобные проблемы? Как с этим бороться? smile:?: smile:?:
http://vkontakte.ru/id6703774
Заходите, не пожалеете!

Насколько я понял из вашего сумбурного повествования, сыпь у вас начала появляться после летних каникул, насыщенных сексом. В начале учебного года, решив заняться учебой или по другой причине, вы резко ограничили (назовем это так) свои половые контакты.

Теперь разберемся по порядку. Если вы не сдерживали себя летом, то осенью и зимой организм будет требовать того же. Резкое ограничение, особенно в вашем возрасте, не проходит бесследно. Это связано не столько с «переходным возрастом», сколько с гормональной перестройкой. Если вы себя уже считаете мужчиной, то могу вас разочаровать, таковым вы еще не являетесь. Впрочем, мальчиком тоже не назовешь. Скорее: «вьюноша со взором горящим».

Так вот, юноша, ваша кожа и организм в целом требует жесткой очистки. В таком возрасте перестраиваются не только половые железы, но и кожные покровы. В результате — сальные железы вырабатывают больше секрета, так как увеличивается нагрузка на кожу, закупориваются железы и возникает воспаление.

Соблюдайте гигиену. Умываться с мылом лучше 2–3 раза в день. Скорее всего, вам стоит пересмотреть режим и рацион питания, уменьшить количество жира и соли, добавить серых кашек и ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАКДОНАЛЬДСА. Впрочем, если вам нравится ваше состояние, можете оставить все как есть.

Конечно, стоит проконсультироваться у дерматовенеролога, но ему вы должны обязательно сказать о своих похождениях. Не исключается вероятность условно патогенных микроорганизмов. То есть тот, у кого вы их «подцепили», не является больным, просто ваш организм воспринимает их как «врага». Передача таких бактерий (чаще это кокки) происходит не только при сексе, но и при обычном общении.
Импотент по убеждениям.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem