Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Оленька, 24 года, Москва
Оленька
24 года
Москва
ищет парня
Андрей, 25 лет, Москва
Андрей
25 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половое развитие / Подростковый возраст / Незначительное развитие вторичных половых признаков у мальчика-подростка
Незначительное развитие вторичных половых признаков у мальчика-подростка

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Незначительное развитие вторичных половых признаков у мальчика-подростка, В чём причина? Как быть?
Здравствуйте, нужна помощь или совет специалиста.

Мне почти 19 лет, рост 178 см, вес 75 кг.
У меня есть подозрения на нарушения выработки гормонов. Мой "дружок" только 10 см при эрекции, а в спокойном состоянии и того меньше (4-5 см).
Волос на теле мало, достаточно только в интимных местах, но даже на лице или под мышками их очень мало или почти отсутствуют.
Спортом занимаюсь регулярно и интенсивно.
Цитата
Fallen пишет:

Мне почти 19 лет, рост 178 см, вес 75 кг.

У меня есть подозрения на нарушения выработки гормонов . Мой " дружок " только 10 см при эрекции , а в спокойном состоянии и того меньше (4-5 см).

Волос на теле мало, достаточно только в интимных местах, но даже на лице или под мышками их очень мало или почти отсутствуют.

Спортом занимаюсь регулярно и интенсивно.

Размер пениса в спокойном состоянии ни о чем не говорит. Это не показатель полового созревания. Размер в состоянии эрекции и наличие вторичных половых признаков это уже что-то значит. В возрасте 19-ти лет волосы должны рости и на лобке и в подмышечных впадинах. Размер члена на пределе нормы. Активное занятие спортом -- это нормально, но при этом ты используешь какие нибудь "пищевые добавки", "витамины"?
Искать ответа на твой вопрос в интернете не стоит, со слов диагноз поставить невозможно. Лучше обратись к эндокринологу в своей поликлиннике с вопросом о задержке полового развития.
Цитата
Fallen пишет:
У меня есть подозрения на нарушения выработки гормонов. Мой "дружок" только 10 см при эрекции, а в спокойном состоянии и того меньше (4-5 см).Волос на теле мало, достаточно только в интимных местах, но даже на лице или под мышками их очень мало или почти отсутствуют.Спортом занимаюсь регулярно и интенсивно.

В 19 лет 10 см при эрекции - маловато. В спокойном состоянии - ни о чём не говорит. То что мало волос на теле - говорит о недостатке выработки тестостерона (полового гормона мужчин). Причём занятия спортом здесь не помогут.
Мой совет - сходить к эндокринологу - если с гормонами проблема - он назначит лекарства. Если это просто задержка полового равития - нестрашно - через год - два всё придёт в норму.
В общем, у меня, как мне кажется, проблемы с половым созреванием.

Мне 14 лет. Рост 164 см, вес 53 кг (избыток, конечно), но длина полового члена всего в 7-8 см в эрегированном состоянии (хотя довольно толстенький).
Волосы на лице и на лобке только-только начинают расти.
Сперма есть, но ее не очень много.

Правда, у моего брата и родителей половое созревание происходило в 8-9 классе...
Это наследственность? smile:?:

Кстати, разговаривали с моим лучшим другом: длина его члена 15 см, а оволосение лобка почти закончилось.

С девушками контакт устанавливается скверно, кажусь им ребенком, хотя все говорят, что я очень интересный человек. На этой почве родились комплексы.

К врачу-эндокринологу идти стесняюсь, то есть для меня это не вариант. smile:oops:

Помогите, пожалуйста. smile:cry:
Цитата
Ruysaki пишет:
К врачу-эндокринологу идти стесняюсь, то есть для меня это не вариант. smile:oops:

Помогите, пожалуйста.

Интересно и какую помощь ты здесь ищешь? smile:| Если идти к врачу, занимающемуся подобными проблемами, для тебя не вариант... smile:o
Женщины, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет проще!
Цитата
Виктор Смирнов пишет:
В 19 лет 10 см при эрекции - маловато. В спокойном состоянии - ни о чём не говорит.

Насчет размера при эрекции — это вообще понятие субъективное и индивидуальное. Размеры пениса могут варьировать в значительных пределах. Причем это касается как расслабленного состояния, так и состояния эрекции. У Александра Македонского тоже был маленький член (по некоторым данным, 9 см), но это не помешало ему стать великим и прослыть половым гигантом. smile:)

Цитата
Ruysaki пишет:
Мне 14 лет. Рост 164 см, вес 53 кг (избыток, конечно), но длина полового члена всего в 7-8 см в эрегированном состоянии (хотя довольно толстенький). Волосы на лице и на лобке только-только начинают расти. Сперма есть, но ее не очень много.

Ничего страшного. В 14 лет твой «дружок» еще не вырос. Вот года через два он станет не дружком, а «дружищем», вот тогда и будешь им меряться.

Цитата
Ruysaki пишет:
Кстати, разговаривали с моим лучшим другом: длина его члена 15 см, а оволосение лобка почти закончилось.

С девушками контакт устанавливается скверно, кажусь им ребенком, хотя все говорят, что я очень интересный человек. На этой почве родились комплексы.

Дело в том, что половое созревание наступает в разное время. Видимо, у тебя еще не наступило полное созревание половой системы, но развивается она нормально. Не парься сейчас насчет размеров. Вот еще немного подрастешь и сам будешь свысока смотреть на девочек-малолеток, так же, как на пацанов твоего теперешнего возраста. Причем независимо от их внешнего вида. Это «по мозгам» видно...

А комплексы... Не заморачивайся. Считай, что у тебя сейчас стадия «куколки», которая пройдет через год-другой. Вот тогда и посмотрим, что ты за зверь. smile:)
Импотент по убеждениям.
Здравствуйте!

Меня зовут Антон...
Где-то недели 2 назад мне исполнилось 14 лет, но у меня длина писюна всего 9 см, а когда дрочу, то нет абсолютно никакой жидкости, как и и описано выше. smile:(

Мастурбировать я начал где-то с 10 лет, но на протяжении всего этого времени... целых долгих 4 года мне показалось, что я совсем не изменился, и за все это время я кончал только насухую...
Да, вроде бы вокруг члена и рядом на яйцах есть что-то похожее на лобковые волосы, их не так много, и они вроде бы как темные, но очень малозаметны, и в длину некоторые достигают максимум 1.5-2 см.

Один мой знакомый Андрей постоянно хвастался передо мной, что у него в 13 лет длина члена 15 см! И даже несколько раз выносил при мне салфетку в сперме... Я, конечно, жутко ему завидовал. smile:oops:

Плюс все мои одноклассники выше меня на голову ростом.
Мой рост где-то 155 см. И я очень переживаю, что со мной что-то не так, помню, когда мне исполнилось 13, я загадал, что к 14 годам я буду как и все: с нормальным членом и волосами на лобке,.. но этого не произошло...

Может, со мной что-то не так?.. smile:?: smile:o
Возможно нарушение гормональной системы, недостаток мужских гормонов.
Затянутое половое созревание,.. тут только анализы и врачи могут ответить.
Цитата
gygygy пишет:
Может, со мной что-то не так?

Да, с тобой что-то не так... И даже могу сказать, что конкретно.

Вероятнее всего, твои родители – сторонники экологического питания или увлекаются вегетарианством (по убеждению или по необходимости). А твоя проблема называется отсутствие акселерации.

Да, именно так и должно протекать развитие в наших краях. Человек с конца 18 века немного вырос и стал более развитым, поэтому половое созревание наступает немного позже. Только вот применение «ножек Буша», содержащих большое количество гормонов роста, и вообще – интенсивное животноводство, привело к тому, что дети (и не спорь – ты еще ребенок, хоть и большой) стали расти быстрее и быстрее созревать. Хорошего в этом ничего нет, поскольку процесс неестественный и неконтролируемый. В результате к 15 годам у пацанов уже елда «толщиной с консервную банку», да только к 30 годам она полностью перестает работать т.е. наступает импотенция.

При нормальном питании половое созревание у парней наступает к 15 годам в южных регионах и к 17 в северных. Вот тогда и размеры могут соответствовать.

Кстати, мясо несколько ускоряет развитие, но слишком налегать на него сейчас тоже не имеет смысла. Дело в том, что практически все животноводство идет с применением гормональных анаболиков. Так что красивые тушки скорее всего имеют повышенное содержание гормональных препаратов и антибиотиков.
Импотент по убеждениям.
Давайте не будем забывать, что при термической обработке (ну, не сырым же есть мясо) погибает не только белок, из-за которого, якобы, это мясо едят, но и гормоны, витамины, ферменты, и самые ужасные антибиотики…
Другое дело если употреблять мясо холодного копчения или, скажем, вяленное. Там могут присутствовать все перечисленные вредные вещества. Правда, вместе с полезными…
Самые стойкие – это антибиотики. Но и они после 85-ти градусов дают дуба… если кипятить не менее 5-ти минут. А уж все эти витамины, белки и ферменты, о полезности которых подробно написано на упаковках, дохнут при температурах от 40 до 60 градусов…
Приятного аппетита, граждане, обманутые добрыми, мало чего знающими докторами… smile:D
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem