Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половое развитие / Подростковый возраст / Уклонение юноши-подростка от секса
Уклонение юноши-подростка от секса

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Уклонение юноши-подростка от секса, В чём причина?
Мне 14. Я 3 года встречаюсь со своим парнем. Ему 18.
Знаю, что он меня любит. Уверена.
Но дело в том, что я хочу заниматься с ним любовью, а он каким-либо способом избегает этого в последний момент. Наверно, он действительно переживает за меня: ведь я девственница, но дело в том, что когда мы начали встречаться, он был и сейчас остается девственником, и, может быть, дело в этом? smile:?:
Может, и переживает, но, думаю, вряд ли. Скорее всего, просто не решается, боится неудачи и последующих насмешек. Может, надо оказать ему больше доверия, а может, и создать обстановку. Это самое простое объяснение.
Не торопите события. Ещё успеете позаниматься сексом. Начало половой жизни ведёт к половым заболеваниям. Тем более если оно раннее. В 30 лет будете выглядеть на 40-50.
Это уж Вы зря, Михалыч. К каким же таким заболеваниям это ведет?! А уж если говорить про 30, то тем более! Для мужчины, как впрочем и для женщины, после 30 и дальше секс — это жизнь. Мужчина, который живет регулярно, соответственно и выглядит моложе. Все очень просто: гормоны должны постоянно обновляться, а для этого и нужно жить регулярной жизнью. Быстрее стареют как раз те, которые, при прочих равных, не имеют регулярной жизни. Но это уж не совсем по теме.

Ксения, вполне возможно, что вам стоит просто поговорить об этом.
Ксения, у меня такая же проблема!
Мне 14, а моему парню 17. Порой мы доходим до очень откровенных ласк, но не до секса.
Не знаю, девственник он или нет: не спрашивала.
Я — да!
Пожалуйста, объясните, в чём дело!
Цитата
Алёна Бугреева пишет:
Мне 14, а моему парню 17. Порой мы доходим до очень откровенных ласк, но не до секса.

Ну и прекрасно, занимайтесь петтингом (взаимной мастурбацией и взаимными ласками, достигая оргазма без проникновения) и наслаждайтесь друг другом. На данном этапе, мне кажется, вам больше и не требуется.
Цитата
АлексеЙ пишет:
Ну и прекрасно, занимайтесь петтингом (взаимной мастурбацией и взаимными ласками, достигая оргазма без проникновения) и наслаждайтесь друг другом. На данном этапе, мне кажется, вам больше и не требуется.

Слушай, Леха, им же уже хочется все попробовать, в том числе и секс. Взаимная мастурбация и ласки — это, конечно, хорошо, но по ощущениям они не сравнятся с Сексом.

Так что, Алёна Бугреева, попробуй поговорить с парнем, а если разговоры не помогут, и он так же будет смущаться, купи хорошую бутылочку вина, соберись с ним вечерком, морально подготовься, и после пары бокалов вина у вас обоих добавится решительности, в общем, я считаю, тогда все и получится. smile:idea:
Цитата
Денис Бегля пишет:
Слушай, Леха, им же уже хочется все попробовать, в том числе и секс. Взаимная мастурбация и ласки - это, конечно, хорошо, но по ощущениям они не сравнятся с Сексом.

smile:D Порадовал,.. это и называется сексом в полном смысле этого слова (если нет проникновения, это не значит, что нет секса).
Может, оно и так.
Ксения, а ты уверена, что парень, которому уже 18, девственник??!! Что-то я в этом сомневаюсь.
Ну а у ситуации, когда он не хочет, не может или же избегает секса, может быть уйма объяснений. Может, он и вправду переживает за тебя или не имел дело с девственницами, не уверен в себе, в общем, что-то в этом роде. Советую откровенно и без намёков с ним поговорить...
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem