Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Сексуальное удовлетворение / Женский оргазм / Искривление члена как причина неспособности довести женщину до оргазма
Искривление члена как причина неспособности довести женщину до оргазма

Страницы: 1
Ответить
RSS
Искривление члена как причина неспособности довести женщину до оргазма, Возможно ли это? Как быть?
Здравствуйте.

Мне 20 лет. При эрекции у меня значительно искривлен половой член. Это, я полагаю, явилось результатом внешних факторов в детстве (сон на животе, мастурбация, узкое бельё или типа того). Проблема в том, что я не могу удовлетворить свою девушку при том, что сам вполне остаюсь доволен сексом.

Насколько вероятно, что причиной моей неспособности довести её до оргазма является форма моего полового члена? smile:?: Я у неё первый. Мы уже почти год занимаемся сексом по разу-два в месяц. Я делаю всё, чтобы её возбудить и так далее...

До неё у меня была девушка, с которой я не обсуждал этот вопрос, но, как мне кажется, она была вполне довольна. Хотя я не уверен. smile:) Опять же не могу похвастаться размерами своего полового члена. Может, проблема и в этом, хотя я сомневаюсь.

Подскажите, как вы считаете, стоит ли мне переживать на этот счёт и принимать какие-то меры? smile:?:
Мне 16 лет, сексуального опыта нет. Мой член искривлен посередине влево на 35 градусов (никаких болевых ощущений нет). Может ли это помешать при половом акте? smile:?: Спасибо.
Цитата
Алексей пишет:
Насколько вероятно, что причиной моей неспособности довести её до оргазма является форма моего полового члена?

Если смена позиций при сексе не помогает, значит дело не в члене. smile:idea:
Во-первых, молодые девушки редко достигают вагинального оргазма, только если при этом хорошо стимулируется клитор. Опять же, при половом акте клитор стимулируется, только если находится близко к влагалищу.
Вариантов довести девушку до оргазма много, но сначала ее надо изучить, даже лучше у нее поспрашивать. Аккуратненько так потрогал, пососал, покусал, полизал — спроси: "Нравится ли тебе, любимая?" smile:?:
Еще лучше, если она поможет тебе довести себя до оргазма, то есть направит руку или сама постимулирует себе клитор, пока ты будешь ее удовлетворять. Это, по большей части, самый основной вариант одновременно достичь оргазма.
Другой вариант подразумевает очень хорошие предварительные ласки, чтобы она была в предоргазменном состоянии, и быстрое введение члена, тогда она уже сможет кончить и вагинально. Но иногда такой вариант не срабатывает из-за того, что проходит время, пока ты вводишь член, и она успевает немного остыть.
Но на крайний случай можно, когда сам достигаешь оргазма, довести ее тоже, но уже стимуляцией клитора, лучше всего, конечно, куннилингусом.
Самый классный член — это член дугой, головкой вверх. Лучше всего стимулирует и точку G, и A. smile:D
Чушь! smile:|

Главное — не замыкаться на этом. smile:idea:

У меня смотрит немного вниз, и ничего: и оргазм, и перемена поз, и минет — все есть, это наша особенность!!! smile:!:
Больше года спала со своим первым парнем и не получала оргазм. Первый оргазм у меня был с другим: он довел меня руками, после чего я стала все чаще и чаще испытывать оргазм.
Постарайся разнообразить половую жизнь. И запомни, девушкам нравится далеко не всё в оральных ласках: начни вокруг вагины, оближи живот и не лезь сразу к клитору, после или во время секса спрашивай, что понравилось, а что нет. У всех есть тайные фантазии, поделись своими и узнай её!
Мне очень нравится, когда мужчина доминирует, завязывает глаза или руки, берет за горло (но не сильно). Пофантазируйте! smile:!:
Цитата
Алексей пишет:
Насколько вероятно, что причиной моей неспособности довести её до оргазма является форма моего полового члена?

Нет, это исключено.
У большинства пенис искривлён в ту или иную сторону в большей или меньшей степени, и это не мешает женщинам испытывать оргазм.

Цитата
Алексей пишет:
Я у неё первый.

Женская сексуальность разгорается медленно, сразу, на пустом месте вагинальный оргазм не возникает.
В теме уже даны хорошие советы.
Удачи!
Изменено: gratis - 24.03.2012 13:05:35
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem