Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Сексуальное удовлетворение / Женский оргазм / Реакция мужчины на имитацию женщиной оргазма
Реакция мужчины на имитацию женщиной оргазма

Страницы: 1
Ответить
RSS
Реакция мужчины на имитацию женщиной оргазма, Кто что думает? Поделитесь опытом! Опрос
  1. Опрос мужчин. Как бы вы отреагировали на имитацию женщиной оргазма?
    Нейтрально  
     1 (14,29%)
    Негативно (скрыл бы эмоции)  
     3 (42,86%)
    Негативно (высказал бы все начистоту)  
     3 (42,86%)
Вопрос в основном к мужской аудитории.

Собственно, предыстория.
---
Написала повесть в эрожанре. Герой (считающий себя мачо!) узнает, что его жена долгое время притворялась в постели. Какие эмоции при этом будет испытывать мужчина? smile:?: Может ли он изменить на этой почве? Можно гипотетически. Важно мужское мнение.
---

Герой-любовник узнал о симуляции жены в постели (на мой взгляд, вполне реальная ситуация). Какими будут эмоции мужчины? smile:?:

Мой герой отправился к бывшей-герлфренд, дабы самоутвердиться. Два знакомых мужчины дали на этот вопрос противоположные ответы...
Поскольку в тексте много "психологических тараканов", пытаюсь использовать полунаучный подход путем данного опроса.

Пусть даже гипотетически:
- что бы вы испытали в такой ситуации? smile:?:
- что бы вы скорее всего сделали? smile:?:
Зависит от парня. Я не мачо, smile:) но меня бы задело. Изменить — нет, не сразу. Конечно, первую пару дней в депрессняке, но быстро пройдёт. Возьму ближайший отпуск на неделю за свой счёт, палатку, мешок, снасти, всё по мелочам и на остров (у нас красиво)). За неделю познаешь дзен, снизойдёт пофигизм, жизнь обретёт новые краски. И тут наверное по барышням. smile:) От своей ничего скрывать не буду, захочет разойтись, так и будет. Всё равно отношениям конец за ближайшие год-два.

А вот мачо, думаю, не особо заденет. Неприятно, но и только, всю вину сбросит на её "фригидность". Чем проще нам даются вещи, тем проще и циничней мы к ним относимся. smile:idea:
Цитата
Ева9 пишет:
Написала повесть в эрожанре.

Ева, а можно почитать вашу повесть? smile:?:
Вы наверное опубликовали её в proza.ru. smile:idea:
Или где-то еще? smile:?:
Пожалуйста, напишите в интернете ссылочку на неё. smile:idea:
Цитата
Ева9 пишет:
Вопрос в основном к мужской аудитории.

...Не так всё просто. Во-первых опытного мужчину невозможно обмануть имитацией оргазма. На то есть масса чисто физических признаков ( они все описаны в инете). Лично меня ни одна Ж не могла никогда обмануть имитацией оргазма. Да и пытались очень немногие, потому что у меня такая харизма, что Ж еще до начала акта уже кончит несколько раз, просто от моего взгляда и голоса...
Так что этот вопрос для нецелованных 16 летних мальчиков. Тем более нельзя обмануть опытного мачо. Ваша повесть надумана и нежизненна. Но если Ж будет пытаться имитировать, то я буду винить себя - неумел разогреть... плохо ласкал и т.д.
В такой ситуации у мужчины появляется желание помочь ей и вылечить её от этого.
Ведь каждый М балдеет от того, что его Ж с ним полноценно кончает. А учить надо вниманием к душе, лаской и кое какими техниками. Все эти приёмы детально описаны в инете. Так что ваша повесть об абсолютно необразованных в сексе М и Ж, что сейчас малореально ( при наличии массы инфы на эту тему в инете).
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem