Здравствуйте!
У меня такая ситация: во время с моим МЧ у меня неожиданно появилось желание сходить в туалет по-маленькому...
Хотя потом, после (их было целых 2), оно пропало.
Половой жизнью живу месяц,.. и этот акт был вторым.
Более того, видимо, именно в этот раз...
В 1 раз из-за зажатости и нервного состояния обоих (меня боялась, его боялся сделать мне больно из-за размеров его (большой)) толком ничего не получилось...
я не испытала,.. хотя знаю, что это такое (при испытывала ). Пользовались ...
И ещё хочу сказать, что мой МЧ опытный , более того, от всего, что он делал, мне было хорошо: не так больно, был нежен и внимателен... И при половом акте мне было почти не больно...
Вопрос: нормально ли такое желание (сходить в туалет по-маленькому)? Читала в интернете, что данное желание бывает как предвестник оргазма у тех, кто занимается сексом по 1-2 раза. Правда ли это?
Клиторный и вагинальный оргазм ощущения разные?
Помогите разобраться?
Извиняюсь за вопросы (может, они и глупые), но очень хочется разобраться...
Все ли у меня в порядке?
Может, есть какие-то мысли по этому поводу?
Заранее спасибо за ответы...
У меня такая ситация: во время с моим МЧ у меня неожиданно появилось желание сходить в туалет по-маленькому...
Хотя потом, после (их было целых 2), оно пропало.
Половой жизнью живу месяц,.. и этот акт был вторым.
Более того, видимо, именно в этот раз...
я не испытала,.. хотя знаю, что это такое (при испытывала ). Пользовались ...
И ещё хочу сказать, что мой МЧ опытный , более того, от всего, что он делал, мне было хорошо: не так больно, был нежен и внимателен... И при половом акте мне было почти не больно...
Вопрос: нормально ли такое желание (сходить в туалет по-маленькому)? Читала в интернете, что данное желание бывает как предвестник оргазма у тех, кто занимается сексом по 1-2 раза. Правда ли это?
Клиторный и вагинальный оргазм ощущения разные?
Помогите разобраться?
Извиняюсь за вопросы (может, они и глупые), но очень хочется разобраться...
Все ли у меня в порядке?
Может, есть какие-то мысли по этому поводу?
Заранее спасибо за ответы...