Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Операции на половых органах / Смена пола / Желание сменить пол в подростковом возрасте
Желание сменить пол в подростковом возрасте

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Желание сменить пол в подростковом возрасте, Как быть?
Я хочу стать девочкой.

Мне только 14 лет, но мне очень нравятся мальчики, хоть я, к сожалению, к ним и отношусь.

Что мне делать? smile:?:
Сходи в церковь и поговори с батюшкой. Читай Библию. Там многие ответы. Это твой крест. Живи с ним.
Попробуй заняться мастурбацией. В твоем возрасте — в самый раз! Поймешь, сколько удовольствия может доставить та штука, которая у тебя между ног, и которой ты лишишься, став девочкой.
Полностью тебя поддерживаю, Будущая Настя. И завидую: ты ещё такая молодая. Мне бы так в своё время... Надо быть решительнее.

В отношении же себя и ВСЕХ нас скажу: ЭТО нужно чувствовать, а не просто притворяться.

У меня это почти что с пелёнок. Я ЭТО либо сделаю, либо так и умру. А жить, к сожалению, мне осталось недолго... smile:(
Цитата
Будущая Настя пишет:
Мне только 14 лет, но мне очень нравятся мальчики,

Вообще-то, в 14 лет еще нельзя говорить о том, чего ты хочешь в сексуальном плане. Дело в том, что в подростковом возрасте в организме полно гормонов как мужских, так и женских. Отсюда и такое недопонимание ситуации. Отсюда и «юношеский спермотоксикоз».

Говорить о смене пола и жестком стремлении к этому еще рановато. В этом возрасте вообще не легко принимать взвешенные решения. Так что поживи еще лет пять с этой проблемой, а потом можно будет и о смене пола поговорить. Может быть у тебя есть склонность к гомосексуализму? Или тебе просто так кажется.

Вопрос о смене пола можно поднимать не тогда, когда тебе нравятся парни, а тогда, когда ты сам себя воспринимаешь как девушку. По твоему посту этого не видно, так что, видимо, сменить пол тебе можно будет только посте ремонта «крыши»...
Импотент по убеждениям.
Цитата
dins1904 пишет:
Вообще-то, в 14 лет еще нельзя говорить о том, чего ты хочешь в сексуальном плане.

Есть те, кто уже тогда хорошо мыслит и если решил, то никогда не переубедишь.
Цитата
dins1904 пишет:
Дело в том, что в подростковом возрасте в организме полно гормонов как мужских, так и женских.

Я их что-то вообще не чувствовал - не доказана их важная роль в психике, такие сложные решения принимаются холодным разумом.
Цитата
dins1904 пишет:
Отсюда и такое недопонимание ситуации.

В таком возрасте мир ещё видется не таким, какой он в реальности.
Помнится, в раннем детстве просто ненавидел себя за то, что родился не девочкой. С ненавистью смотрел на свои органы между ногами, хотелось чтобы там ничего не болталось, как у девочек. Однажды даже подставил свой маленький писюн под струю горячей воды, но тут же отдернул - запекло.
В первом классе с завистью смотрел на физкультуре на девочек в трико, как между ножками оно у них облегало; на белые девчачьи коньки.
Позже, когда повзрослел, всё как-то само собой нормализовалось. Мне и сейчас интересно, как себя девушки чувствуют в своём теле, но не более того. Особенно сильно на моё нежелание переделываться оказало влияние осознание того, что если бы я был женского пола, мне пришлось бы целоваться и заниматься любовью с мужчиной. Одна мысль об этом способна вызвать тошноту и рвоту.
Но, наверное, не у всех подобные проблемы могут решиться так просто. Думаю тут нужен индивидуальный подход. У кого-то желание переделываться пройдет после прослушивания единственной проповеди в церкви или беседы с психологом, а кто-то в принципе не может изменить своё самоощущение пола, поскольку ещё в утробе матери был "не тот" гормональный фон и формирование центров полового влечение в мозге пошло по пути противоположного пола и такой человек изменению не поддастся в принципе, сколько не уговаривай.
dmitry.antipenko-iridium, вот, я тоже не люблю свой член - только всё-таки не делаю с ним ничего болезненного. В то время не думал про такое, это пришло позже. И мысль, что быть девушкой лучше я считаю вполне здравой, потому что это можно обосновать. Я сознательно это поддерживаю, наверное, сознательно пришёл к такому выводу - навязчивых мыслей нет, просто я не отличаюсь особой памятью, тем более, на мысли. Ненавижу только не себя - как личность я себе нравлюсь, да и в плане личностного идеала хоть немного, но соответсвую, а вот как тело - тело мне не нравиться крайне именно полом.
Гормоны тут не при чём - кем быть и чего хотеть решать есть обязанность сознания, тут логическое мышление. Не знаю, кто сказал про гормоны, но объяснений их влияний я не видел. Да, я решил логически - и думаю, что решил правильно, лично для себя считаю такое желание разумным, так что надо его в реальность воплотить. Не важно, что там кто считает - не им мою судьбу решать, не судьи они, чтоб приговоры давать.
Наверное, я менее подвержен влиянию чужого мнения и внушения, пусть не гормоны, но уговаривать не стоит - я решил твёрдо, да и вообще, я не склонен поддаваться на уговоры. Низкая внушаемость и независимость от мнения общества есть черта личности хорошая при хорошем применении.
Конечно, я несколько интересуюсь женской жизнью. Возможно, ты бы не перехотел бы быть девушкой, если бы мыслил вне рамок стандартов. А именно, что девушке пришлось хотя бы целоваться с мужчиной - мне такие мысли противны, такое желания я у себя не допущу, мне нравятся исключительно девушки, а потому при рождении девушкой я (если бы получился именно такой я) был лесбиянкой и никогда никоим образом с мужчиной не законтачиться даже, не говоря о сексе.
Привет! smile:!:

Я люблю все женственное. При ношении женской одежды чувствую себя намного лучше. Больше того, ощущаю себя в душе девочкой аж с 4 лет, то есть вот уже 10 лет (мне 14).

Есть два пункта, которые могут вызвать у меня сомнения:
1. Я люблю девушек (правда, в глубине души мне очень нравятся некоторые ребята, которых я знаю, и в которых, если бы я был девочкой, я была бы влюблена);
2. Сейчас я не хочу никому демонстрировать, что в душе я — девушка, поскольку я не в женском теле и считаю, что меня могут посчитать сумасшедшим.

Теперь, излив свою душу, я хотел бы спросить вас...
Что мне делать, как мне быть? smile:?:
Ты уверен, что ты пришёл сознательно? В детстве не одевали в женскую одежду, играл с кем и так далее? Что касается этих двух пунктов теперь. Ориентация у всех разная, не у всех чётко сформирована, ничего необычного - подражение всем, стереотип, что если девушка уважает и ценит парня, то она должна спать с ним, а с другой стороны ты увидел женщин сексуально привлекательными. Демонстрировать это не всем надо и не каждому - на собственном примере скажу, что не всем сам образ женской жизни и внешние проявления нужны, а само тело; не главное, так сказать это; да и собственно, практически демонстрация лишь для самоутверждения - ну это бессмысленно. А что делать? Подумай, а надо ли, что ты получишь? У тебя были серьёзные отношения с девушками, секс? Ты онанируешь часто? Может ли это пройти, ты можешь перехотеть, уверен, что это не трансвестизм?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem