Я, конечно, не фотограф, но вот что мне кажется...
Облегающая с вкусом подобранная одежда, чарующий взгляд (если не получается, стоит потренироваться перед зеркалом: взгляд направлен в объектив камеры, в нём - заинтересованность, но слегка скрываемая, то есть это заинтересованность с оттенком стыда). Положение лучше стоя, и фото во весь рост. Руки - на противоположных плечах, то есть слегка обхватывая себя, но можно и иначе - одна рук упёрта в бок (придётся весь корпус немного накренить в эту сторону), другая висит вдоль тела или руки закинуты назад или игривый угрожающий указательный пальчик на одной из рук, а вторая отдыхает. В общем, насчёт рук - самое большое разнообразие вариантов.
Как понятно, раздеваться, хотя бы частично, совсем не надо. Главное - чтобы костюмчик сидел, а взгляд звал на самый край вселенной.
Предыдущий ответ не по теме. Насколько я понял, вопрос именно в том, как напечатать интим-фото.
Дело в том, что неохота отдавать негативы в фотосалон: ведь нет уверенности, что снимки не уйдут в чью-нибудь коллекцию. По моему мнению, один из вариантов - цифровая камера, а на крайний случай - полароидное фото.
Мы напечатали свое фото и в обычном "Кодаке". Снимались и на цифровую камеру... Главное, ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО, мы так и не поняли... тогда...
Теперь мы временно разъехались, но память осталась.
Помогает...
Так что положительные моменты в этом есть. А вообще мне кажется, что люди, приходя работать в лавку, не на фотографии любуются... Так что задумываться об этом не стоит. Стесняться не запретишь, но и это стеснение проходит, а память о том, какими были, есть.
Печатаешь так же, как любые другие фото. Не стоит морочить себе голову такой мелочью. Работники лабораторий такого уже насмотрелись, что совершенно не удивятся. А хоть бы и удивились или что-то подумали, тебе-то что, видишь их первый и последний раз.
Мы сдаем пленки всегда в один и тот же минилаб... Стали там постоянными клиентами, нас узнают и совершенно не хихикают. Ведь сотрудники подобных заведений сами понимают, что если фото будет ими распространено, они "получат по башке", о чём они же и будут долго жалеть...
Мы с подружкой несколько раз печатали свои фото в разных лабораториях в городе. А потом один из моих бывших однокурсников встретился мне, он как раз работает в Кодаке. Разговорились, и он мне показал целую коллекцию таких фото, больше сотни. Они там, в Кодаке, для себя копии делают. Кстати, один мой приятель нашел в этой коллекции фото своей бывшей жены.
Так что не спешите отдавать пленки-ню в Кодак, лучше купите "цифру".
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.