Нет, ну Алинка, вы меня извините. Вы вроде взрослая девушка, умная, но у вас ...
Ну, конечно же, девушки имеют право на удовольствие. Но давайте не смешивать удовольствие и разврат. Разве удовольствие можно получать только от ? Ведь вы — женщины, носители генной информации от мужчин. Медицине знакомы неоднократные случаи, когда у белых женщин (ни разу не мужьям) рождались чёрные дети, гены которых передавались им от их бабушек. Так что любая девушка, имевшая добрачные связи, уже не может родить своему мужу его 99%-ного ребёнка, максимум — 98%. А для мужчин это важно, важно воспитывать СВОЕГО ребёнка, а не чужого. Вот для этого девушкам и дана .
Девственник пишет: Так что любая девушка, имевшая добрачные связи, уже не может родить своему мужу его 99%-ного ребёнка, максимум - 98%.
Вижу, тут какой-то бред с цифрами! Я, конечно, понимаю: идет дискуссия, но уж если оперируешь цифрами и статистикой, то хотя бы показывай азы компетенции!
Ты прав лишь в одном: да, женщина может наследовать определённые фенотипические признаки (в данном случае негроидные), наследуемые по рецессивному типу через поколение от матери (от бабушки, как ты верно подметил), которые могут выразиться рождением чернокожего ребёнка от, казалось бы, абсолютно белых родителей. Но только откуда взяты эти пустые проценты? В данном случае женщина родит (уж если так сложился хромосомный набор, аберрации, если угодно) в любом случае чёрного ребёнка, вне зависимости от того, будет ли отец единственным мужчиной у последней, тысячным или вообще будет проводиться экстракорпорально без как такового, с последующим вживлением оплодотворённой зиготы в (девственно чистую, если угодно). Гены, несущие признаки негроидной расы (в данном случае), уже получены женщиной при рождении от матери, и то, какое количество партнёров будет у будущей матери, никак не влияет на рождение будущего ребёнка. оплодотворяет только один , он и несёт в себе тот геном, который поделят пополам клетки матери и отца при наследника...
Девственник пишет: Так что любая девушка, имевшая добрачные связи, уже не может родить своему мужу его 99%-ного ребёнка, максимум - 98%. А для мужчин это важно, важно воспитывать СВОЕГО ребёнка, а не чужого. Вот для этого девушкам и дана печать непорочности.
Девственница преспокойно может забеременеть и , для этого вовсе не обязательно быть Святой Марией. , попавшая во без , преспокойно сделает свое дело.
Вообще-то, сейчас уже доказано, что мужчины, с которыми женщина имела связь до отца своего ребенка, не оставляют никакого "следа" в ее организме.
Рассмотрим ситуацию. Даме 35, она карьеристка, замуж планирует к 40. Ей что же, сидеть до этого момента в девках? Просто потому, что какой-то там будет якобы ценить ее ?
И еще... Хотелось бы заметить, и с этим нельзя не согласиться, что 85-90% мужчин, которые придерживаются принципа "Я — первый у своей жены", даже не переступили рубеж 30-летия. А вот "взрослые" мужчины уже давно не обращают внимание на такую незначащую мелочь.
Алинка пишет:
Вообще-то, сейчас уже доказано, что мужчины, с которыми женщина имела связь до отца своего ребенка, не оставляют никакого "следа" в ее организме.
Мои данные не взяты с потолка, я видел их в одной газете. Там как раз была статья о передаче генов от мужчины к женщине и от матери дочери.
Егор пишет:
Гены, несущие признаки негроидной расы (в данном случае), уже получены женщиной при рождении от матери, и то, какое количество партнёров будет у будущей матери, никак не влияет на рождение будущего ребёнка. Яйцеклетку оплодотворяет только один сперматозоид, он и несёт в себе тот геном, который поделят пополам клетки матери и отца при зачатии наследника...
А ты знаешь про опыт, когда девственных кобыл спаривали с зебрами, но потомства не получилось, и про опыт забыли, однако когда через пару лет у этих кобыл стали рождаться полосатые кони...
Такая особенность есть и у породистых собак, если самка хоть раз повязалась с неплеменным самцом. Зачатия могло и не быть, но больше у нее племенного потомства не будет, будут только полукровки.
А теперь попробуй провести аналогию с девственностью у человека...
Алинка пишет:
Ну как же доказано, что не оставляют, если оставляют? Я же приводил вам пример с рождением чёрного ребёнка у белой женщины. Разве не убедил?
Девственник пишет:
Мои данные не взяты с потолка, я видел их в одной газете. Там как раз была статья о передаче генов от мужчины к женщине и от матери дочери.
"Газета" — ещё не догма... В редакции сидят совершенно далёкие от генетики люди, пишущие лишь с какой-то вероятностью в достоверности фактов.
Само по себе научное течение, исповедующее возможность передачи генофонда при частых половых соитиях с различными особями, оказалось тупиковым и ошибочным, что подтверждено многими опытами и экспериментами. Я бы мог выложить копию одного из научных трудов, доказывающих несостоятельность этой темы, но это займёт много места и не будет интересно большинству аудитории...
Цитата
Девственник пишет:
Ну как же доказано, что не оставляют, если оставляют? Я же приводил вам пример с рождением чёрного ребёнка у белой женщины. Разве не убедил?
Почитай труды знаменитых русских современных генетиков, то, что они пишут касательно телегонии (именно так называется это псевдонаучное течение) и её ошибочности, может, это просветит пытливый ум?
Я слышала про то, что мужчины оставляют свой генетический след в организме женщины, но я также очень внимательно слушала интервью с очень известным (забыла его имя, но он примелькался по ТВ), и он с уверенностью опроверг все эти слухи.
А что касается черного ребенка у белой женщины: мнОООго лет назад ее прапрапрапрапрабабка могла согрешить и родить ребенка-мулата, тот в свою очередь связался с белым и родился ребенок с темноватой кожей, но светлей, чем мулат. Ну и так далее.
А если просто заниматься без того, чтобы партнер в тебя , ничего не выйдет, потому что в данном случае только является носителем генетической информации, и, если он , произойдет, и, конечно же, ребенок унаследует гены 2-x родителей. Но если зачатия не будет, то головастик со всей хранящейся в нем информацией просто-напросто "отбросит хвостик".
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.