Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Разнообразие в сексе / Сексуальные игры / Предпочтение игр с клизмой анальному сексу
Предпочтение игр с клизмой анальному сексу

Страницы: 1
Ответить
RSS
Предпочтение игр с клизмой анальному сексу, Нормально ли это?
Вот такая ситуация: моя подруга перед анальным сексом практиковала клизмы. Это, видимо, нормально.

Но интересно другое: упомянутая процедура ей нравилась едва ли не больше, чем собственно секс. Словом, вскоре резиновый мешок стал у нас почти постоянным атрибутом игр.

Ваше мнение, уважаемые эксперты: что это за бзик, стоит ли от него избавляться и реально ли найти женщину с подобной страстишкой? smile:?:
В принципе, ничего ужасного в этом нет. Клизма для вашей подруги — атрибут из разряда средств механоэротики с той лишь разницей, что вы не покупали его с секс-шопе. Это — подручное изобретение вашей девушки, надо думать, вообще очень изобретательной по жизни.

Кстати, ещё один повод ВАМ С НЕЙ заглянуть туда и подобрать что-нибудь НА ЭТУ ТЕМУ. Может, это новое ей ещё больше понравится.
В раннем детстве я сильно стеснялся и боялся клизм, которые родители и доктора ставили мне от запоров при промывании желудка и перед УЗИ в больнице.
Но воспоминание о них стало сильно меня возбуждать, и я захотел, чтобы кто-то вновь поставил мне клизму. От одного только вида торчащей грушки из попки брата могу слить семя без мастурбации!!! smile:!: Меня возбуждает сам вид спринцовки. Могу задрожать, если возьму её в руки. Когда дома никого не было, я ставил себе спринцовку в попу и испытывал неописуемое возбуждение! smile:!:
Главное, чтобы не переусердствовала. Иначе может возникнуть дисбактериоз из-за того, что естественные бактерии кишечника смываются водой. smile:idea:
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem