Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Операции на половых органах / Стерилизация, кастрация / Мужская стерилизация
Мужская стерилизация

Страницы: 1
Ответить
RSS
Мужская стерилизация, Куда обратиться?
Друзья! Я сразу очень извиняюсь потому, что нарушу один из пунктов здешних правил - оставлю свой адрес. Я собираюсь написать сообщения, подобные этому, во столько форумов, сколько смогу найти, поэтому у меня просто не будет возможности проходить потом по ним в поисках ответов. Надеюсь на понимание.

Мне девятнадцать лет, я хочу стерилизоваться. Обращался уже в несколько клиник, беседовал с разными людьми. Нуль. Всё предельно ясно, менталитет большинства людей такого себе позволить не может. Я никого не виню и ни на кого не обижаюсь. Мне просто хочется помощи. Практической.

Если вы можете оказать мне такую услугу, если вы сами доктор, или у вас есть знакомые, чуть менее предубежденные, чем окружающие, и вы/они согласны помочь, - пожалуйста, пишите.

Пожалуйста, не стоит, и я очень прошу об этом, не стоит писать и звонить, если вы хотите что-то узнать, отговорить, упрекнуть, оскорбить, или даже "успокоить". Я не прошу о "лечении" или "избавлении от дурных мыслей". Если вы можете и, главное, не против помочь мне практически, сами или же посоветовав, к кому обратиться, - свяжитесь со мной.

Тысяча благодарностей заранее, и ещё раз прошу прощения за нарушение правил! Удачи вам всем!
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem